| ||
У меня такая же фигня была на Жанине. Мне доктор прописывал 3 таблетки в день, на следующий день 2 таблы, потом снова одна. Мазня прекращалась, но не надолго. В итоге, после того как я пропила 3 упаковки за 40 дней (мазня у меня была 3 раза) у меня таки прорвались меськи. Доктор сказал не мучить организм и бросить Жанин. Теперь пью Визан.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Мне Нигуца предлогал, согласилась, подозрений на спайки по узи и самочувствие нет. Кстати, хочу ещё раз выразить ему благодарность, спустя 8 циклов после ИКа - появился результат. Всем здоровья
Ну я вот по рекомендации врача пропила 4 дня настойку перца водяного, мазня не прошла, а через 1 день после этого все слава Богу наладилось, надеюсь, что больше не будет. Кстати врач, изначально мне сказал, что нормально если есть мазня на 1 упаковке, но на второй должно быть чисто, и что если что-то будет срочно звонить, хотя причин и на что влияет я не уточнила сразу, а он не озвучил.
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
В инструкции к Жанину написано, что может быть мазня на первой упаковке. Но я не знаю ни одного человека, у которого Жанин хорошо бы усваивался, без побочек. Я на нем еще поправилась и грудь сильно болела, и живот каждый день тянул. КАк только прорвались меськи и я бросила пить его, так сразу и килограммы ушли и грудь на пару с животом болеть перестали.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Девочки киньте плиз телефон Швеца))
кстати, прикольно теперь предохраняться никогда не надо... ни презики, ни таблетки, ни прерванный ПА.....)))) секс ради удовольствия,а не размножения!))) и смешно и грустно)))
Хорошая
Девочки, а без ОК после лапары ,никак? Эндометриоз ведь прижгли во время лапары, так хочется уже планировать))), у Кошика я конечно не спросила этого..
Социальные закладки