Ну и нравы в этом научном кооперативе. Хуже, чем на рынке, честное слово! (c)
|
Ну и нравы в этом научном кооперативе. Хуже, чем на рынке, честное слово! (c)
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Я люблю чистоту ,а наша парадная самая грязная.Не мной придуман закон про заведения,которые не должны открываться в жилые помещения(не даром же закон создавался,его же за что-то продумали) .Я неоднократно сталкивалась зимой с толпой родителей ,3 папы за зиму ломали домофон ,не зная как забрать детей.Это помещение ну совсем не предназначено для дет. центра.У меня 3 детей-и я никогда не руководствовалась в воспитании удобством(это как спать и есть в одном месте...),но это мое имхо.И из-за центра не хочется лишаться уборщицы,которая постоянно лишний раз убирает,поэтому Вы не видите грязь .И я не собираюсь из-за центра делать доп ремонт в парадной ,ремонтировать "зачуханную "дверь и повышать зарплату уборщицы.Они ни разу не помыли свою дверь(самую дешевую и совершенно не вписывающуюся в итерьер помещения),все маленькое,свет недостаточный,по "одежке"встречают.Думаю там и по центру санстанция или как минимум Фреймут плачет.Жесть,как туда детей еще можно водить.
Последний раз редактировалось doktorsha; 04.08.2015 в 14:58.
[QUOTE=Kiev-Odessa;57609745]Чем вам уже дети помешали???
Несколько раз перечитал высказывания всех кто вступал с вами в диалог.Не увидел ,чтобы кому то помещали дети .
О чем речь : об общеобразовательной ( благотворительной) школе получившей помещение с дверью в подъезд и целевым направлением? Нет, нет и еще раз нет.
Разговор о наглом предпринимателе - купившем квадратные метры для бизнеса и считающим что может делать что хочет. Сегодня выгодно школа , а завтра он ее закроет и сделает там бардель.
И рассматривать это нужно по закону : как нежилое помещение используемое в коммерческих целях. Думаю что и другие офисы будут не против улучшить свои бизнес условия за счет общественных помещений.
Например от гастронома натянуть навес поставить столики , чтобы можно было не тратя деньги на дорогу и дополнительное время присесть за столик перекурить , накатить пару кружечек пивка , а вечерком можно и водоньки ...
Закон должен быть един для всех.
Последний раз редактировалось Просто не так; 04.08.2015 в 15:13.
грязь вижу, к сожаленю, регулярно! и не единожды мыла пролеты потому что кто то спускался с лестницы с мусорным пакетом и разлил что то липкое
хожу пеши и крайне редко пользуюсь лифтом потому помыла все, чтобы не липла обувь
взяла ведро, швабру, тряпку и убрала это.
В другие подъезды не заходила потому не знаю - у нас или где то еще самая гразная парадная(откуда вы владеете такой инфо) это надо хотя бы месяц каждый день все парадные обходить
Я людей по одежке не встречаю, давно выросла с этого возраста и мне очень нравятся в этой школе преподаватели которые ведут занятия (выбираю по этому принципу) если бы у меня были миллионы то ест-но я жила бы где то в аркадии и моих детей возили гувернантки в лучшие школы, а еще лучше они бы учились где то в Англии, а так нечего щеки надувать...
для дома Тирас и поселка таирова, это совершенно нормальная школа с нормальным светом и помещением
[QUOTE=Просто не так;57615301] Нет, все не так. Это его собственность и он просто решил проход сделать через подъезд, не согласовал с соседями этой секции в которой живет и сам председатель. Может сам председатель дал согласие- ведь никто не знает. Ведь когда этот проем делался все молчали пока жаренный петух не.... .
[QUOTE=Просто не так;57615301] Вы наверное плохо прочитали, тут пишут про саму школу, что по ней Фреймут плачет и санстанция! Я смотрю тут все такие крутики собрались, только непонятно че ж сами себе домик не построили и не пришлось бы с общественным мнением считаться!
мне все равно где вход в школу, он меня не напрягает абсолютно! (извините, я не владею такой информацией где должна быть дверь, наверное, знаете больше меня) я не видела ни предпринимателя этого помещения ни его документов
[QUOTE=Kiev-Odessa;57616152] Да понятно что вам все равно и интересует только что вам лично удобно в данный момент.
А мне бы как пенсионеру было бы очень удобно вечерком , после жары в освещенной беседке внутри двора поиграть в домино , шахматы , картишки за жизнь поговорить.
Как вы на это смотрите или пенсионеры для вас не люди?
[QUOTE=Просто не так;57616324] я только за: сама с удовольствием поиграю и в картишки, и в шахматы, и в домино, и поговорить о жизни можно
Вам хочется так думать, вы только зарегистрировались и уже пишите агрессию, а с чего вдруг?
Я вам написала выше, что документов я не видела и где должна быть дверь понятия не имею! Меня все устраивает и жильцов, я так понимаю, тоже
если бы не устраивало то уже бы вышел весь подъезд на разборки
[QUOTE=Kiev-Odessa;57616409] Не я не хотел агрессировать , но договорились пока нет беседке на лавочке с вами в шахматишки можно.
А если серьезно , то все наверное можно решить полюбовно: видите по форуму есть люди которых не устраивает не сам факт двери в подъезд - а то как это эксплуатируется. Может собственнику ( может он как то по хамски себя повел ранее)данного помещения есть смысл пообщаться с недовольными и как вариант покрасить или доплачивать уборщице. Решений полюбовных масса нужно только желание.
[QUOTE=Просто не так;57616324] Как раньше сказал председатель-какие пенсионеры в новострое? А Вам беседку подавай, тут Яценюк не знает, что сними делать и с бюджетом тоже. Городские власти не могут решить вопрос землицы под новые кладбища и за большой смертности, а Вам еще поиграть как детишкам хочется.... .
[QUOTE=Iri6ka;57619518]
Чтобы облегчить пенсионный кризис, правительство смягчило закон об эвтаназии: стариков, подумывающих о самоубийстве, ободряли листовками с призывом «Дай дорогу молодым».
Пенсионеры бывают союзного значения, республиканского значения, местного значения и те, кто значения не имеют.
Пока тема не остыла с помещением для школы информирую для внесения ясности. Заметьте ириШка тут ни слова не сказалА... Как бы застройщик не "объяснял", а от его лица при предыдущем председателе был продан кусок подъезда ("колясочная"), что являлось общественной площадью всех жильцов, пожелавшему его купить собственнику соседнего офисного помещения. И вход собственник офиса решил перенести в подъезд для более эргономичного использования своих квадратных метров под аренду, т.е. уменьшив проходной коридор, увеличил "полезную" площадь...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
PavelArh вы гляньте на форум повыше тут ваши сподвижники просто любыми способами пытаются натравить соседей друг на друга . А вы еще мне диагнозы про болезни ставили.
Нда уж!!!
Социальные закладки