Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 380 из 537 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 10739
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Ну и нравы в этом научном кооперативе. Хуже, чем на рынке, честное слово! (c)
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от ГЛАВМОНТАЖ Посмотреть сообщение
    Компания "Главмонтаж" занимается установкой квартирных и общедомовых приборов учета тепла "под ключ"(разработка проектной документации, согласование, монтаж, ввод в эксплуатацию). Если Вам будет интересно ознакомиться с нашим предложением просим перезвонить нам по ниже указанным номерам. Спасибо. При заказе от 10 приборов цена 6200грн.

048-799-81-18, 096-500-81-18, 099-799-81-18, 093-077-81-18
    А экономическую выгоду можете изложить на примере одной квартиры с учетом новых тарифов на газ?

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Чем вам уже дети помешали???
    а мне, например, очень удобно что эта школа находится в доме и мой ребенок туда ходит! живу в этом подъезде и никаких проблем не вижу: ни дети, ни школа, ни дверь мне не мешает и мамочкам которые на улице гуляют тоже это не мешает и они рады, что школа есть в доме и не надо тратить время на дорогу и дополнительные деньги
    Я люблю чистоту ,а наша парадная самая грязная.Не мной придуман закон про заведения,которые не должны открываться в жилые помещения(не даром же закон создавался,его же за что-то продумали) .Я неоднократно сталкивалась зимой с толпой родителей ,3 папы за зиму ломали домофон ,не зная как забрать детей.Это помещение ну совсем не предназначено для дет. центра.У меня 3 детей-и я никогда не руководствовалась в воспитании удобством(это как спать и есть в одном месте...),но это мое имхо.И из-за центра не хочется лишаться уборщицы,которая постоянно лишний раз убирает,поэтому Вы не видите грязь .И я не собираюсь из-за центра делать доп ремонт в парадной ,ремонтировать "зачуханную "дверь и повышать зарплату уборщицы.Они ни разу не помыли свою дверь(самую дешевую и совершенно не вписывающуюся в итерьер помещения),все маленькое,свет недостаточный,по "одежке"встречают.Думаю там и по центру санстанция или как минимум Фреймут плачет.Жесть,как туда детей еще можно водить.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 04.08.2015 в 14:58.

4. Вверх #7584
    Посетитель
    у нас есть кому об этом заботиться, пусть они и думают, а лучше делают.
    они зарплату получают и сами рвались (никто не заставлял)
    я думаю, тут каждому из нас есть чем заняться

А если вы специалист, так надо было выдвигать кандидатуру свою в председатели
    а то выбирать было не из кого
    Дело в том ,что я не собственник и не член ОСМД,а по доверенности, как тут некоторые числятся, от своей супруги-глупо и находиться в лице клоуна смешно.

5. Вверх #7585
    [QUOTE=Kiev-Odessa;57609745]Чем вам уже дети помешали???

Несколько раз перечитал высказывания всех кто вступал с вами в диалог.Не увидел ,чтобы кому то помещали дети .
    О чем речь : об общеобразовательной ( благотворительной) школе получившей помещение с дверью в подъезд и целевым направлением? Нет, нет и еще раз нет.
    Разговор о наглом предпринимателе - купившем квадратные метры для бизнеса и считающим что может делать что хочет. Сегодня выгодно школа , а завтра он ее закроет и сделает там бардель.
    И рассматривать это нужно по закону : как нежилое помещение используемое в коммерческих целях. Думаю что и другие офисы будут не против улучшить свои бизнес условия за счет общественных помещений.
    Например от гастронома натянуть навес поставить столики , чтобы можно было не тратя деньги на дорогу и дополнительное время присесть за столик перекурить , накатить пару кружечек пивка , а вечерком можно и водоньки ...

Закон должен быть един для всех.
    Последний раз редактировалось Просто не так; 04.08.2015 в 15:13.

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что я не собственник и не член ОСМД,а по доверенности, как тут некоторые числятся, от своей супруги-глупо и находиться в лице клоуна смешно.
    Это все отмазки на должность председателя можно и не с члена ОСМД выбирать - а вот клоуна нам не надо

7. Вверх #7587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я люблю чистоту ,а наша парадная самая грязная.Не мной придуман закон про заведения,которые не должны открываться в жилые помещения(не даром же закон создавался,его же за что-то продумали) .Я неоднократно сталкивалась зимой с толпой родителей ,3 папы за зиму ломали домофон ,не зная как забрать детей.Это помещение ну совсем не предназначено для дет. центра.У меня 3 детей-и я никогда не руководствовалась в воспитании удобством(это как спать и есть в одном месте...),но это мое имхо.И из-за центра не хочется лишаться уборщицы,которая постоянно лишний раз убирает,поэтому Вы не видите грязь .И я не собираюсь из-за центра делать доп ремонт в парадной ,ремонтировать "зачуханную "дверь и повышать зарплату уборщицы.Они ни разу не помыли свою дверь(самую дешевую и совершенно не вписывающуюся в итерьер помещения),все маленькое,свет недостаточный,по "одежке"встречают.Думаю там и по центру санстанция или как минимум Фреймут плачет.Жесть,как туда детей еще можно водить.
    грязь вижу, к сожаленю, регулярно! и не единожды мыла пролеты потому что кто то спускался с лестницы с мусорным пакетом и разлил что то липкое
    хожу пеши и крайне редко пользуюсь лифтом потому помыла все, чтобы не липла обувь
    взяла ведро, швабру, тряпку и убрала это.
    В другие подъезды не заходила потому не знаю - у нас или где то еще самая гразная парадная(откуда вы владеете такой инфо) это надо хотя бы месяц каждый день все парадные обходить
    Я людей по одежке не встречаю, давно выросла с этого возраста и мне очень нравятся в этой школе преподаватели которые ведут занятия (выбираю по этому принципу) если бы у меня были миллионы то ест-но я жила бы где то в аркадии и моих детей возили гувернантки в лучшие школы, а еще лучше они бы учились где то в Англии, а так нечего щеки надувать...
    для дома Тирас и поселка таирова, это совершенно нормальная школа с нормальным светом и помещением

8. Вверх #7588
    Посетитель
    [QUOTE=Просто не так;57615301]

Несколько раз перечитал высказывания всех кто вступал с вами в диалог.Не увидел ,чтобы кому то помещали дети .
    О чем речь : об общеобразовательной ( благотворительной) школе получившей помещение с дверью в подъезд и целевым направлением? Нет, нет и еще раз нет.
    Разговор о наглом предпринимателе - купившем квадратные метры для бизнеса и считающим что может делать что хочет. Сегодня выгодно школа , а завтра он ее закроет и сделает там бардель.
    И рассматривать это нужно по закону : как нежилое помещение используемое в коммерческих целях. Думаю что и другие офисы будут не против улучшить свои бизнес условия за счет общественных помещений.
    Например от гастронома натянуть навес поставить столики , чтобы можно было не тратя деньги на дорогу и дополнительное время присесть за столик перекурить , накатить пару кружечек пивка , а вечерком можно и водоньки ...

Нет, все не так. Это его собственность и он просто решил проход сделать через подъезд, не согласовал с соседями этой секции в которой живет и сам председатель. Может сам председатель дал согласие- ведь никто не знает. Ведь когда этот проем делался все молчали пока жаренный петух не.... .

9. Вверх #7589
    [QUOTE=PavelArh;57616010]
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение

Нет, все не так. Это его собственность и он просто решил проход сделать через подъезд, не согласовал с соседями этой секции в которой живет и сам председатель. Может сам председатель дал согласие- ведь никто не знает. Ведь когда этот проем делался все молчали пока жаренный петух не.... .
    Нет все не так и это вы совсем не в курсе - данный председатель , который живет в этой секции не мог дать согласие. А предыдущий председатель жил и живет в первой секции.

10. Вверх #7590
    Посетитель
    [QUOTE=Просто не так;57615301]

Вы наверное плохо прочитали, тут пишут про саму школу, что по ней Фреймут плачет и санстанция! Я смотрю тут все такие крутики собрались, только непонятно че ж сами себе домик не построили и не пришлось бы с общественным мнением считаться!
    мне все равно где вход в школу, он меня не напрягает абсолютно! (извините, я не владею такой информацией где должна быть дверь, наверное, знаете больше меня) я не видела ни предпринимателя этого помещения ни его документов

11. Вверх #7591
    [QUOTE=Kiev-Odessa;57616152]

Вы наверное плохо прочитали, тут пишут про саму школу, что по ней Фреймут плачет и санстанция! Я смотрю тут все такие крутики собрались, только непонятно че ж сами себе домик не построили и не пришлось бы с общественным мнением считаться!
    мне все равно где вход в школу, он меня не напрягает абсолютно! (извините, я не владею такой информацией где должна быть дверь, наверное, знаете больше меня) я не видела ни предпринимателя этого помещения ни его документов
    Да понятно что вам все равно и интересует только что вам лично удобно в данный момент.

А мне бы как пенсионеру было бы очень удобно вечерком , после жары в освещенной беседке внутри двора поиграть в домино , шахматы , картишки за жизнь поговорить.
    Как вы на это смотрите или пенсионеры для вас не люди?

12. Вверх #7592
    Посетитель
    [QUOTE=Просто не так;57616324]

Да понятно что вам все равно и интересует только что вам лично удобно в данный момент.

А мне бы как пенсионеру было бы очень удобно вечерком , после жары в освещенной беседке внутри двора поиграть в домино , шахматы , картишки за жизнь поговорить.
    я только за: сама с удовольствием поиграю и в картишки, и в шахматы, и в домино, и поговорить о жизни можно
    Вам хочется так думать, вы только зарегистрировались и уже пишите агрессию, а с чего вдруг?
    Я вам написала выше, что документов я не видела и где должна быть дверь понятия не имею! Меня все устраивает и жильцов, я так понимаю, тоже
    если бы не устраивало то уже бы вышел весь подъезд на разборки

13. Вверх #7593
    [QUOTE=Kiev-Odessa;57616409]

я только за: сама с удовольствием поиграю и в картишки, и в шахматы, и в домино, и поговорить о жизни можно
    Вам хочется так думать, вы только зарегистрировались и уже пишите агрессию, а с чего вдруг?
    Я вам написала выше, что документов я не видела и где должна быть дверь понятия не имею! Меня все устраивает и жильцов, я так понимаю, тоже
    если бы не устраивало то уже бы вышел весь подъезд на разборки
    Не я не хотел агрессировать , но договорились пока нет беседке на лавочке с вами в шахматишки можно.
    А если серьезно , то все наверное можно решить полюбовно: видите по форуму есть люди которых не устраивает не сам факт двери в подъезд - а то как это эксплуатируется. Может собственнику ( может он как то по хамски себя повел ранее)данного помещения есть смысл пообщаться с недовольными и как вариант покрасить или доплачивать уборщице. Решений полюбовных масса нужно только желание.

14. Вверх #7594
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    [QUOTE=Просто не так;57616324]

Как раньше сказал председатель-какие пенсионеры в новострое? А Вам беседку подавай, тут Яценюк не знает, что сними делать и с бюджетом тоже. Городские власти не могут решить вопрос землицы под новые кладбища и за большой смертности, а Вам еще поиграть как детишкам хочется.... .

15. Вверх #7595
    Частый гость
    [QUOTE=Iri6ka;57619518]

Как раньше сказал председатель-какие пенсионеры в новострое? А Вам беседку подавай, тут Яценюк не знает, что сними делать и с бюджетом тоже. Городские власти не могут решить вопрос землицы под новые кладбища и за большой смертности, а Вам еще поиграть как детишкам хочется.... .

Чтобы облегчить пенсионный кризис, правительство смягчило закон об эвтаназии: стариков, подумывающих о самоубийстве, ободряли листовками с призывом «Дай дорогу молодым».
    Пенсионеры бывают союзного значения, республиканского значения, местного значения и те, кто значения не имеют.

16. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Пока тема не остыла с помещением для школы информирую для внесения ясности. Заметьте ириШка тут ни слова не сказалА... Как бы застройщик не "объяснял", а от его лица при предыдущем председателе был продан кусок подъезда ("колясочная"), что являлось общественной площадью всех жильцов, пожелавшему его купить собственнику соседнего офисного помещения. И вход собственник офиса решил перенести в подъезд для более эргономичного использования своих квадратных метров под аренду, т.е. уменьшив проходной коридор, увеличил "полезную" площадь...

17. Вверх #7597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Пока тема не остыла с помещением для школы информирую для внесения ясности. Заметьте ириШка тут ни слова не сказалА... Как бы застройщик не "объяснял", а от его лица при предыдущем председателе был продан кусок подъезда ("колясочная"), что являлось общественной площадью всех жильцов, пожелавшему его купить собственнику соседнего офисного помещения. И вход собственник офиса решил перенести в подъезд для более эргономичного использования своих квадратных метров под аренду, т.е. уменьшив проходной коридор, увеличил "полезную" площадь...
    Ну так бизнес с Божьим благословением!!! Не просто так , а для ДЕТОК же.
    И это вы еще под кровлю наверное не добрались ," чем выше тем все интереснее обычно"
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 04.08.2015 в 20:10.

18. Вверх #7598
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Вопрос с генератором был поставлен в повестку дня по настойчивому предложению некоторых жильцов и указанная схема сбора средств на его покупку была предложена, как один из ЗАКОННЫХ вариантов, который в равной степени распределял бы траты в зависимости от метража квартиры и учитывал бы возможную инфляцию гривны (покупается же он из эквивалента доллара). НО собирать средства или нет и по какой схеме - это исключительно общее СОБРАНИЕ принимает.
    Далее. Любую цифру платежей на собрании рассказали бы в деталях, если кто не ознакомился с этим до собрания. Платеж в резервный фонд это вообще цифра, которая может колебаться в том диапазоне, который для себя определит СОБРАНИЕ, в зависимости от того, как видеть развитие нашего дома и его направления. К слову, часть резервного фонда помогла покрыть расходы за газ, на которые не было денег из-за колоссальных долгов перед Новым Годом. Не было бы резерва, или бы отключили газ, или бы опять побежали за деньгами к Парадовскому, как в прошлом году?
    И еще одно. Тариф в нашем доме - один из самых низких тарифов для таких крупных жилых комплексов. А те, кто безропотно будут оплачивать двойное подорожание электроэнергии, проезда в маршрутке, стоимости хлеба и др. больше всего будут кричать, что у нас должны работать высококвалифицированные работники за копейку, выполняя все по высшему разряду. Как они вообще "насобирали" денег со своих пенсий, пособий и зарплат по 1500 грн. на покупку квартиры в нашем доме?!
    Для -Просто не так-

19. Вверх #7599
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

20. Вверх #7600
    Частый гость
    PavelArh вы гляньте на форум повыше тут ваши сподвижники просто любыми способами пытаются натравить соседей друг на друга . А вы еще мне диагнозы про болезни ставили.

Нда уж!!!

Ответить в теме
Страница 380 из 537 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя