Оказывается, не только в студентах дело. Открываю тему про Гражданские браки, а там вообщеГ-н Искандер, как называется, отжигает на полную катушку)
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Оказывается, не только в студентах дело. Открываю тему про Гражданские браки, а там вообщеГ-н Искандер, как называется, отжигает на полную катушку)
смысл жизни есть - любовь
м да... а тут все как обычно спор , одно и нескольких.....
ладно не буду мештьа... )
Подскажите, нужно пройти практику после 3-его курса, как и где найти?
Кого найти-то?
Практика в Одесском МТП у 4 курса ФТТС просто отвратительна по своему содержаниюВот бы потом отчет такой же паршивости сдать, как эта "практика".
3-й курс ФТТС. Практика- лекции 3 недели в универе, может есть лучше варианты?
Последний раз редактировалось glashia; 16.06.2009 в 21:34.
Если кто еще не в курсе: 20 июня - встреча выпускников Водного. Подробности - в объявах в универе.
подскажите где проходят практику студенты стационара Транспортных тех-ий и систем?
и какие фак-ты требуют для зачисления сертификаты по ЗНО - математика, украинский ?
я плакаль..)
вот почему уважаемый А.Е. злой такой...)
есть ли заочный бюджет на траспортные тех-ии и системы?
заочного бюджета нет в принципе.
неправда. Есть. Только очень мало.заочного бюджета нет в принципе.
Мы сейчас после бакалавра как бы заново поступали, так у кого был хороший рейтинг - попали на бюджет.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
бюджет может быть только на стационаре
А.Е., сидели бы вы за книгами или работали после пар - уважали бы вас студенты и преподаватели. Так только языком нецензурным впечатляете. Достаточно посмотреть количество ваших сообщений на этом форуме, чтобы понять насколько все с вами запущено.
Ответ читать не буду - не утруждайтесь.
I'm very ape and very nice =)
Возможно кого-то заинтересует:
"ОНМУ-2009:ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
30 июня 2009г. в 14:00
в актовом зале университета состоится встреча администрации ОНМУ с сотрудниками и студентами (бывшими, нынешними и будущими).
Вход свободный. Приглашаются все желающие!
Ждем вас для откровенного разговора о состоянии и перспективах развития нашего «Водного».
Постараемся ответить на все ваши вопросы, которые можно задавать до встречи ([email protected]) и во время нее".
угу, перспективы развитиявыпускают по 150 "специалистов"-фттсников каждый год, так держать! Даешь 15 групп на ФТТС в следующем году!
Социальные закладки