| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, спасибо всем кто откликнулся за помощь и советы
Инфакол действительно помогает сразу, просто я не сторонник давать деткам лекарства, поэтому даю только тогда когда болит, а не так как они пишут каждое кормление.
Аннушка(Одесситочка) не пей зеленый чай!!! Консультанты по ГВ его не разрешают пить ибо он мочегонный. А мочегонные штуки снижают лактацию
Не знаю на счёт магнитных бурь, но жара на деток точно влияет.
Включаю кондиционер (хоть раньше считала что это вредно для ребенка) и детеныш спит и ест с промежутками в 3 часа
Без кондера и на улице - промежуток не более 2х часов и очень беспокойный сон
Вчера прогулка была просто кошмаром доя меня
Деть не спал и орал всю дорогу, хотя раньше усыпал сразу и в едущей коляске и в машине тем более..
А тут ни в машине, ни в коляске..((
Если такое снова сегодня повторится - я воздержусь от прогулок до снижения температуры
Гуляли вчера с 19 до 20.30
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Светик, спасибо, девочки уже маякнули в личку, что нельзя. Значит воздержусь. Скорее бы этап коликов у наших деток прошел!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Марисолька,тебе надо как-то отвлечься,ввбраться на выходных,в парк,к морю всей семьей.тогда настроение улучшится,ты расслабишься,сьешь что-нибудь вкусное.а то если придерживаться правильного питания и пить много чая,но загонять себя в угол такими мыслями,молока точно не прибавится.у меня малая может просить грудь каждые полчаса,молока много,она рассасывает хорошо,я ей никогда не отказываю.тем более,это у нас вторые детки,и мы знаем,что скоро это пройдет!а у моей еще и колики начались-все время хочет к груди,во время кормления у нее очень хорошо газики отходят
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
насколько я помню,у тебя ДВОЕ детей,а муж не является твоим ребенком.
извини дорогая,но может ты мужа немножко отодвинешь,пока не наладишь график и комфорт для себя?
муж не в состоянии загрузить машинку или погладить себе брюки/шорты и рубашку/ футболку?
Ты это,прекращай это безобразие...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у моей знакомой было тоже самое - малая просто не на сисе висела , а орала так что Это я уж точно знаю)) и тоже вторая и муж и готовка и тд и тп и школа еще впридачу... Короче ее спас слинг- реально спас малая не спала ни в доме ни в колясочке на улице.Купила она слинг и пылесосила и мыла все и стирка и готовка , ребенок в слинге всегда спокойно себя вел... Она была как Африканская женщина , знаешь они детей маленьких тоже в слинг ах всегда тоскают.смех смехом а он ее тогда реально спас
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки, посоветуйте чем обрабатывать потничку, появилась внезапно с белым на летом(я не уследила( свекровь уже подсолнечно емасло стерилизует... Можно ли?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки