Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 28 из 213 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4255
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Как пионеры! всегда готовы))

2. Вверх #542
    Новичок
    Хоть я и не пионер, но готова!!!!!!

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Рада за тех, у кого почти готов дом!Но, что слышно о доме №8 по Говорова?

4. Вверх #544
    Посетитель
    [QUOTE=Katena_F;5715951]Как пионеры! всегда готовы))[/ Первые ласточки из инициативной группы 21 июня в 11 часов встречаются у центрального входа на стройку (Говорова 10А).Присоединяйтесь.

5. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    я 2-а
    21 июня 2009г первые ласточки из инициативной группы в 11 часов встречаются у центрального входа на стройку.Присоединяйтесь.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Я последнюю проплату сделал в марте этого года, и через месяц забрал облигацию.
    Звоните им туда.
    Кстати, объясните кто знает: срок погашения облигации указан до сентября, а поскольку дом не сдастся в срок, могут ли быть какие либо "качели"?
    21 июня 2009г первые ласточки из инициативной группы собираются в 11 часов у центрального входа на стройку , если есть желание ,присоединяйтесь

7. Вверх #547
    Посетитель
    Кажется я все пропустила.

8. Вверх #548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katena_F Посмотреть сообщение
    Кажется я все пропустила.
    Сегодня на стройке собрались пока несколько человек.Обсудили наше положение.Приняли следущие решения.Наладить контакты с другими инвесторами из наших домов.Не теряя времени обратиться к юристам.Создать общественную организацию инвесторов чтобы она защищала наши интересы как юридическое лицо.Приглашаем всех заинтересованных коллег по несчастью (счастью) присоединиться к нам.Ждем предложений.

9. Вверх #549
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию ЧГС

Только что прогулялся по 9-му корпусу. Фото здесь - http://picasaweb.google.com.ua/Maxim.Krasovsky/922062009?feat=directlink

10. Вверх #550
    Посетитель

По умолчанию Говорова 10А, ЧГС

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Только что прогулялся по 9-му корпусу. Фото здесь - http://picasaweb.google.com.ua/Maxim.Krasovsky/922062009?feat=directlink
    Уважаемый maxx!
    Когда у Вас срок погашения облигаций по Говорова 10А, корп.9?

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Класс, спасибо, а то я только из-за забора наблюдаю вечно...

12. Вверх #552
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Уважаемый maxx!
    Когда у Вас срок погашения облигаций по Говорова 10А, корп.9?
    Тогда же когда и у всех.

13. Вверх #553
    Посетитель

Тогда же когда и у всех.
    30.09.09?

Есть предложение создать инициативную группу для получения объективной информации о ходе ведения стройки, сдачи дома и погашения облигаций от ЧерноморГидроСтроя. В противном случае, необходимо будет создать общественную организацию (в течение месяца) и уже от лица ОО требовать данное инфо.
    Помимо этого, ОО может заключить договор на юридическое сопровождение по вопросам оформления имущественных прав инвесторов ЧГС, т.к. к 30.09.09, по всей видимости, наши дома не будут сданы и соответственно, облигации не могут быть погашены, и во избежание потери прав на оплаченные квартиры, необходимо будет заключать доплнительные договора с ЧГС. Без юристов с нашей стороны нам этого адекватно не сделать, а по одиночке нам прийдется подписывать договора ЧГС.
    Поэтому, предлагаю:
    1. Всем инвесторам Говорова 10А, корпуса 2, 2А, 8 и 9 сообщить свои контактные телефоны в случае готовности участвовать в Инициативной группе (ИГ) и, в случае необходимости, в общественной организации (ОО)
    2. Сообщить, кто имеет практический опыт ведения дел по имущественным правам на новострои (юристы)
    3. Maxx, можно выделить отдельную ветку "Говорова 10А, ЧерноморГидроСтрой"?

14. Вверх #554
    Посетитель

Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Класс, спасибо, а то я только из-за забора наблюдаю вечно...
    Alex_l76, Вы инвестор? какого корпуса?

15. Вверх #555
    Alex_l76, Вы инвестор? какого корпуса?
    ...9-го.

16. Вверх #556
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    30.09.09?

Есть предложение создать инициативную группу для получения объективной информации о ходе ведения стройки, сдачи дома и погашения облигаций от ЧерноморГидроСтроя.
    Скажите пожалуйста чем инициативная группа будет отличатся от просто общения с ЧГС или ТФ-Инвест? Я пару страниц назад предлаал кому-то написать письмо в ТФ-Инвест о том как они планируют погашать облигации в случае есть дом будет не построен. И что? Кто-то вызвался написать это письмо нормальным юридическим языком? Чем Вам инициативная группа поможет?

3. Maxx, можно выделить отдельную ветку "Говорова 10А, ЧерноморГидроСтрой"?
    Я не являюсь модератором данного раздела. Скрытик, Maks....., Alexandr, Тот еще Тип, NeMo, commando - это к ним. Или просто создайте новую тему, но из этой только как-то надо сообщения поперетягивать туда и эту переименовать.

17. Вверх #557
    Точнее даже наверное не "инвестор", а "заложник" 9-го корпуса.... так "круче" звучит.

18. Вверх #558
    Посетитель

Скажите пожалуйста чем инициативная группа будет отличатся от просто общения с ЧГС или ТФ-Инвест? Я пару страниц назад предлаал кому-то написать письмо в ТФ-Инвест о том как они планируют погашать облигации в случае есть дом будет не построен. И что? Кто-то вызвался написать это письмо нормальным юридическим языком? Чем Вам инициативная группа поможет?.
    Я лично написал письмо в ЧГС и они мне ответили, что не имеют юридических оснований отвечать на мой запрос, т.к. у меня договор заключен с ТФ-Инвест. Каждый раз, когда я общаюсь с ЧГС, ТФ-Инвест, с прорабом на стройке, я всегда получаю разные ответы на одни и те же вопросы, водят по кругу - в одном месте мне сказали, что в 8-ке уже работали инженеры БТИ и уже перешли на двойки, а на стройке их никто не видел. На форуме сказали, что убран башенный кран от 9-ки, вчера там был - кран стоит. И так далее.
    Нас по одиночке будут водить за нос, а 30.09.09, когда выйдет срок погашения облигаций (а их можно погасить, если дом сдан в эксплуатацию), нам всем предложат подписать дополнительные договора на получение имущественных прав, но только в редакции ЧГС, без учета наших прав и требований (как это получилось уже со всеми нами при подписании первых договоров). Именно для этого необходима ИГ, а в случае необходимости, и ОО, а также юридическая поддержка.
    До 30.09.09 осталось немногим 3 месяца.

Я не являюсь модератором данного раздела. Скрытик, Maks....., Alexandr, Тот еще Тип, NeMo, commando - это к ним. Или просто создайте новую тему, но из этой только как-то надо сообщения поперетягивать туда и эту переименовать.
    Понял, спасибо.

19. Вверх #559
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На форуме сказали, что убран башенный кран от 9-ки, вчера там был - кран стоит.
    Таки убрали, их там 2 было.
    Так а почему Вы писали в ЧГС, если Вы действительно никаких отношений с ними не имеете:

20. Вверх #560
    Посетитель

Таки убрали, их там 2 было.
    Так а почему Вы писали в ЧГС, если Вы действительно никаких отношений с ними не имеете:
    В письме я указал номер моего договора и номер агентского соглашения между ТФ-Инвест и ЧГС, по которому у них возникают взаимоотношения. Из последнего следует, что ТФ всего лишь агент, а ЧГС - заказчик. Соответственно, по ходу ведения стройки и срокам сдачи в эксплуатацию необходимо спрашивать с Заказчика и Подрядчика, но никак не с Агента. В любом случае, ответ о точной дате сдачи в эксплуатацию получен не был, как думаю, и если бы я написал в ТФ.
    Нас водят за нос, и делают так, как выгодно им. Вас это устраивает?

Ответить в теме
Страница 28 из 213 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права