Кукусенок, а Вы в какую группу попали?
Когда сын шел в сад был взнос 1000 грн...
| ||
Тема: Детские сады
Кукусенок, а Вы в какую группу попали?
Когда сын шел в сад был взнос 1000 грн...
вот и я так думаю, какие могут быть нужды, если вся группа не будет в сад ходить? Кира, а кто у Вас сад охраняет?и сколько это стоит? а то у нас такой дедушка-божий одуванчик, что его охранять надо... Мамочки,у кого еще есть информация по охране садиков? какая фирма, сколько это стоит?потому что вопрос у нас этот сейчас очень актуален, всем заранее спасибо![]()
мы хоз. нужды не платим, если не ходим, в прошлом году отсутствовали 3 месяца - ни кто ничего не сказал, в этом году завтра последний день и на каникулы - главное заявление написать и никакой оплаты.
Какие могут быть нужды при отсутствии деток в группе, тем более всех?!
а про д.с № 3 кто-то слышал? (на Мясоедовской)
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Вот какой вопрос по-поводу оплаты - если мы будем ходить на полдня, а некоторые дни оставаться дома не по болезни. Как обычно происходит оплата?
мы идем в маленький гений, сад охраняется милиционером, на входе на территорию сада стоит домофон, звонишь - выход милиционер (молодой мужчина в милицейской форме)спрашивает вы к кому и зачем. а если утром и вечером, когда всех приводят и забирают - он дежурит у входа. мне кажется что только так и должно быть в садикахохрана входит в ежемесячную плату
перерыли все черемушки и останавились на маленьком гении. но он не государственный, если не смущает - находится в пер.Лунина (за к-ром Вымпел примерно). 1500грн вступитеотный взнос + такая же сумма в месяц, без доплат. это уже всё (без канцтоваров, английского, хозтоваров и еще кучи других доплат). Меню - пальчики оближешь![]()
Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.06.2009 в 15:12.
Если Вы предупреждаете, что иногда не будете ходить в сад, то за пропущенные дни Вы не платите. До трех дней ребенок может пропустить "без уважительной причины" - без справки. Я обычно или заранее предупреждала, или с утра, до 9-ти звонила в сад. В девять воспитатели отмечают отсутствующих, но, обычно, опоздавших отмечают как уже пришедших (по идее они вообще могут/должны отправлять опоздавших домой, так что такая система всем подходила).
По поводу оплаты за неполный день - я бы позвонила в районо. Все-таки, там скажут четкие правила оплаты при таком посещении. Если я не ошибаюсь, в некоторых случаях оплату таки должны пересчитать!
Kysik,
у Вас в саду оплачивают пропущенный день все и всегда, без исключения? Или только в случае, когда Вы не предупредили и Вас записали "на всякий случай", как возможно опаздывающих?
Социальные закладки