Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 226 из 274 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для arfeika
    И где их ловить, с какой стороны? И во сколько я же не знаю в 6 7 8 ???? Может кто скинет номер тел.водителя или где их искать на жд со стороны привоза?

3. Вверх #4502
    Новичок Аватар для alabamaя
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Где остановка маршруток утренних на крым и как забронировать место, подскажите! Или дневной автобус? Спасибо.
    Мы звонили на автовокзал и у них бронировали. Вот их сайт с номером телефона : http://www.odessabus.com/ru , а вот страница VK :http://vk.com/odessabus

4. Вверх #4503
    Новичок Аватар для alabamaя
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    И где их ловить, с какой стороны? И во сколько я же не знаю в 6 7 8 ???? Может кто скинет номер тел.водителя или где их искать на жд со стороны привоза?
    Я перелопатила ВК все их группы, но как назло, они едут не в тот день или не в то время как надо нам))) И потом, кто там знает, что у частника может случится, когда вы уже с чемоданами будете их ждать на вокзале? Так что, подумали-подумали, и решили не рисковать, едем с официальным перевозчиком. Читала отзывы,люди вроде довольны, единственное что напрягает, переход с сумками в буферной зоне))

5. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для iskorka
    В буферной зоне перевозит российский автобус.

6. Вверх #4505
    Золотые ручки
    Ничего подобного. Пешком идти нужно (насколько я знаю по своим друзьям).
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

7. Вверх #4506
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Пешком 300 м , автобус сразу после прохождения укр. таможни или после россиской таможни подвозит к украинской. Насколько я знаю по самой себе ))))))
    Никогда не спорьте с идиотами

8. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Значит официальный перевозчик не настолько хорош, как вы полагаете)))
    Хоть все кого знаю, я в том числе, проходили именно так.

9. Вверх #4508
    Золотые ручки
    Все, кто ехал автобусом, проходили пешком небольшой отрезок пути и несли багаж в руках. На автомобиле выходить не нужно.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

10. Вверх #4509
    Да,этот участок - территория таможни... но никак не буферной зоны...
    Даже на каланчацком КПП буферную зону везет автобус, хоть расстояние там рукой подать..

11. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Только что вернулась из Крыма. Ехали через Армянск. Все выходят из автобуса и идут пешком. Для тех кто поедет рекомендую взять что-то теплое- ночью ночью температура +17.

12. Вверх #4511
    User banned
    планируем ехать в сентябре=октябре.
    кто знает как обстоят дела на границе,чем лучше ехать, что можно с собой брать??? как на самом деле у них дела с обменом гривни на рубли?? говорят лучше везти доллары. можно ли брать с собой продукты и в каком количестве?? да и в обще что и как?? на что стоит обратить внимание?? спасибо
    да ещё хотим взять с собой овчарку. поводок,ошейник,намордник есть,мед.паспорт есть,что ещё нужно?
    отзывы за автобусы прочли. проезд 105 до херсона плюс 350 до симферополя,а в ялту как добраться и сколько это будет стоить?? может всё таки ехать своей машиной??
    опять же говорят что по нашим меркам у них всё дорого,хотим взять с собой продукты,мяско,колбаску,овощи. или разница не такая существенная??
    спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Людмила20; 04.08.2015 в 09:58.

13. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Людмила20 Посмотреть сообщение
    планируем ехать в сентябре=октябре.
    кто знает как обстоят дела на границе,чем лучше ехать, что можно с собой брать??? как на самом деле у них дела с обменом гривни на рубли?? говорят лучше везти доллары. можно ли брать с собой продукты и в каком количестве?? да и в обще что и как?? на что стоит обратить внимание?? спасибо
    да ещё хотим взять с собой овчарку. поводок,ошейник,намордник есть,мед.паспорт есть,что ещё нужно?
    отзывы за автобусы прочли. проезд 105 до херсона плюс 350 до симферополя,а в ялту как добраться и сколько это будет стоить?? может всё таки ехать своей машиной??
    опять же говорят что по нашим меркам у них всё дорого,хотим взять с собой продукты,мяско,колбаску,овощи. или разница не такая существенная??
    спасибо заранее
    в банках на табло не видела курса обмена гривны на рубли. Продукты - цены одинаковые или несущественно выше на крупы, раст. масло, яйца , картошку , овощи, чай . Однозначно выше на мясную продукцию. На автобусе при прохождении таможни мою большую сумку никто не проверял , в теме писали - продукты провозили , конечно в разумных пределах , на себя . Маленькую собачку видела при переходе границы, подробностей не уточняла , слышала нужна справка от вет. врача и прививки . На своей машине , думаю , удобнее, в теме писали нужна страховка на машину , брать дешевле в Украине

цены на продукты ориентированы на Феодосию, в Ялте скорее всего выше
    Последний раз редактировалось Tosya60; 04.08.2015 в 12:01.

14. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Гривна не интересна в Крыму .Лучше или с рублем ехать или с долларами.
    Была в Партените.Цены сумасшедшие на все....как по мне...зарабатывающей в гривне.
    Ехала на автобусе.В одну сторону дороги таможня три часа с учетом украинской и российской сумки не проверяли.Украинская долго держала ,а вот российская очень быстро пропустила всех.Пешком шагать метров 600.Помимо того что еще автобус российский везет буферную зону.На обратном пути российская таможня 3,5 часа рассматривала всех 50 человек с автобуса,в том числе и сумки каждого.Очень унизительно как то было....Оказавшись на украинской территории после прохождения таможни мы обнаружили что нет автобуса чтобы ,добраться до Одессы...он просто нас не дождался пока мы таможни проходили.Это тайна как они сотрудничают....между собой....
    И претензии то не к кому предъявить, с Украины нет сообщения транспортного в АРК .Назад с билетиком в 1010 рублей я не вернусь))). Стояли в поле 50 человек ждали что кто то приедет за нами.Приехал через два часа долгожданный автобус.Один из пассажиров рассказывал что как то пять часов в поле простояли и добирались своим ходом ...За два часа на сожрали комары всех....
    Автобус ехал без кондеров....через все села которые можно объехать....17 часов в общей сложности назад дороги....на автобусе.

15. Вверх #4514
    А вот еще секрет есть рейсы вечерние автобуса...у них разница по времени отправления один час,дальше они на таможне встречаются. Пока первый тот что раньше выехал , не пройдет таможню второй рейс будет не терпеливо ожидать.
    Приехав на таможню берите свои сумки и вперед на контроль, пропускают по 10 человек , чем раньше пройдете паспортный контроль,тем раньше сядете в автобус и дальше будете спать пока все остальные проходят его .

16. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    ....Оказавшись на украинской территории после прохождения таможни мы обнаружили что нет автобуса чтобы ,добраться до Одессы...он просто нас не дождался пока мы таможни проходили.Это тайна как они сотрудничают....между собой....
    И претензии то не к кому предъявить, с Украины нет сообщения транспортного в АРК .Назад с билетиком в 1010 рублей я не вернусь))). Стояли в поле 50 человек ждали что кто то приедет за нами.Приехал через два часа долгожданный автобус.Один из пассажиров рассказывал что как то пять часов в поле простояли и добирались своим ходом ...За два часа на сожрали комары всех....
    Автобус ехал без кондеров....через все села которые можно объехать....17 часов в общей сложности назад дороги....на автобусе.
    кошмар , весной на автобусе Одесса Краснодар и обратно все прошло классно . Надеюсь и сегодня до Одессы доберусь без приключений. Автобус ждал на той стороне , даже незаметно было что автобус уже другой
    Никогда не спорьте с идиотами

17. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    кошмар , весной на автобусе Одесса Краснодар и обратно все прошло классно . Надеюсь и сегодня до Одессы доберусь без приключений. Автобус ждал на той стороне , даже незаметно было что автобус уже другой
    Мне значит не повезло (

18. Вверх #4517
    Вот еще информация если кому интересна .Получить деньги с Крыма или отправить можно по системе денежных переводов "контакт город отправления г. Краснодар.

19. Вверх #4518
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мне значит не повезло (
    Действительно, не повезло. Я весной ездила. Так водители созванивались между собой. Мы ждали встречный автобус в салоне и нас еще фильмами развлекали. Водители знали точное количество пассажиров и не поехали пока не пересчитали всех. Мы из-за этого задержались на пол-часа, из-за жаждущих покурить.

20. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Действительно, не повезло. Я весной ездила. Так водители созванивались между собой. Мы ждали встречный автобус в салоне и нас еще фильмами развлекали. Водители знали точное количество пассажиров и не поехали пока не пересчитали всех. Мы из-за этого задержались на пол-часа, из-за жаждущих покурить.
    Нас тоже считали и когда ехала в Крым сказал водитель какие номера автобуса будут ждать нас на российской стороне.Потому как ждало два автобуса на другой стороне...
    А на обратном пути просто вручили накладную если не ошибаюсь так называется и все.Думаю водитель знал что что там нет никого ...так как номера нам не сообщили.Пришли,а там сюрприз)

21. Вверх #4520
    Посетитель
    Мне значит не повезло (
    Не только Вам,у меня периодически ездит мама,так вот уже раза 2 ей приходилось ждать следующий автобус 3 часа!

Закрытая тема
Страница 226 из 274 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права