Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 110 из 172 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3437
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я и на более худших участках уходил в правую полосу ... понятно, что учитывая состояние правой полосы передвигаться там мягко говоря некомфортно и порой опасно, но постоянно ехать в левой это моветон.
    С Ваших слов, я должен перестраиваться вправо, гробить машину, подвергать себя опасности и просто кого-то пропустить? Увы, я с Вами не соглашусь. Не такие уж длинные участки, где можно устроить такую "тянучку"... возьмите с киевской стороны где по одной полосе туда и обратно уже сколько месяцев, и ничего
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

2. Вверх #2182
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    С Ваших слов, я должен перестраиваться вправо, гробить машину, подвергать себя опасности и просто кого-то пропустить? Увы, я с Вами не соглашусь. Не такие уж длинные участки, где можно устроить такую "тянучку"... возьмите с киевской стороны где по одной полосе туда и обратно уже сколько месяцев, и ничего
    А я с Вами не соглашусь.
    Не хотите гробить машину - не выезжайте из гаража!
    А левую полосу обязаны освободить при необходимости. Мне для этого порой приходилось максимально снижать скорость движения, так-как в правой полосе ехать было просто невозможно.

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Kidav
    В правилах давно убрали слово "обгон с правой стороны" -это называется -"опережение" и если ехать в левой полосе максимум разрешенными 90+20=110(когда правая полоса убится), то лететь и моргать это уже превышение скорости. И если кто-то торопится -то пусть выезжает в правую убитую полосу и опережает на свой страх и риск.

РS. Старый опель ели выполз на горку в Краснознаменке, виляя по всей дороге. Это они специально догнали, нашли повод с камазом и со второй попытки подставились. Увидев регистратор и людей в машине -слиняли.
    Меня там не было, все по записям регистратора и по рассказу. Но будте осторожны!!!
    Последний раз редактировалось Kidav; 01.08.2015 в 08:54.

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Kidav Посмотреть сообщение
    В правилах давно убрали слово "обгон с правой стороны" -это называется -"опережение" и если ехать в левой полосе максимум разрешенными 90+20=110(когда правая полоса убится), то лететь и моргать это уже превышение скорости. И если кто-то торопится -то пусть выезжает в правую убитую полосу и опережает на свой страх и риск. !
    "Обгон" без выезда на полосу встречного движения, всегда назывался "опережением". Независимо от того, справа это, или слева. Просто одно время справа было запрещено. А то, шо касается максимально допустимой скорости, то это абсолютно не Ваше дело. Вы ж не ГАИ? И мало ли какая у кого ситуация и необходимость? Должно быть какое-то уважение и чувство такта по отношению к другим участникам движения. Если Вы никуда не торопитесь, то что стоит перестроится на время на полосу с плохим покрытием, если даже для этого понадобиться понизить скорость??? Теи боле, что, по правилам, водитель должен держаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

5. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    "Обгон" без выезда на полосу встречного движения, всегда назывался "опережением". Независимо от того, справа это, или слева. Просто одно время справа было запрещено. А то, шо касается максимально допустимой скорости, то это абсолютно не Ваше дело. Вы ж не ГАИ? И мало ли какая у кого ситуация и необходимость? Должно быть какое-то уважение и чувство такта по отношению к другим участникам движения. Если Вы никуда не торопитесь, то что стоит перестроится на время на полосу с плохим покрытием, если даже для этого понадобиться понизить скорость??? Теи боле, что, по правилам , водитель должен держаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
    Вы сами себе противоречите.
    Раз уж по правилам ПДД то я - объезжаю препятствие, дорога не соответствует ГОСТу. Это так, если что.
    А в общем-то да, если ты едешь по левой полосе 30 км\ч, то можно и по правой ехать, не спорю. Но если ты едешь 80км\ч?
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для romadone
    А как насчет если плохое покрытие то имеем право сменить рядность движения?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите.
    Раз уж по правилам ПДД то я - объезжаю препятствие, дорога не соответствует ГОСТу. Это так, если что.
    А в общем-то да, если ты едешь по левой полосе 30 км\ч, то можно и по правой ехать, не спорю. Но если ты едешь 80км\ч?
    Если едешь 80 и никуда не спешишь, то можешь какое-то время проехать в правои и 40 км/ч. Я лично это считаю единственно правильным и всегда так делаю.

8. Вверх #2188
    Не покидает форум
    вчера участок Умань-Киев.
    особо качество дорожного покрытия не изменилось ни в худшую (как ни странно) ни в лучшую (что понятно) сторону. Все те же зуботрясительные участки за Уманью, возле Жашкова (на границе областей) и возле Белки. Начался новый ремонт дороги (ВНИМАНИЕ!)в районе Виты Почтовой! Поскольку трафик в пятницу и в воскресенье мощный- в месте 1-полосного сужения пробки! Рекомендую выезжающим из Киева - обьезжать по Вите Почтовой!
    Вчера была небольшая авария на пешеходном переходе в Белке (район шинного з-да/ резинового рынка) Один мастер догнал другого в зад. Машины под эвакуацию- люди не пострадали кроме как финансово. Предложил женщину с ребенком забесплатно довезти до Киева- отказались..хотя имхо- напрасно- ребенок по моим впечатлениям сильно напуган. Но я разумееЦЦа не стал настаивать

9. Вверх #2189
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    но причина этого у вас.
    В чем причина? Все что ему может быть предъявлено это несоблюдение пункта о расположениии транспортных средств на дороге. Если он ехал 110, то никому согласно правилам мешать не мог, потому что его в принципе никто не мог ни догнать, ни обогнать. Проблемы летчиков это их личные проблемы. Ладно, когда дорога пустая, а иногда едешь себе в левой, объезжая фуры и видно прекрасно что впереди еще пара фур и не оттормаживаясь никак дорогу не уступить. Так нет - мигают, бибикают, на хвосте сидят, все им неймется.

10. Вверх #2190
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    maxx™,

ну вот именно в этом и причина, в упрямости. что считаешь себя правым, а всех вокруг нет. и упрямо едешь. а потом такая ситуация. и если чуть сильнее задели, то авария-поломки-разбирательства-нервы-деньги. но зато правоту свою отстаивал, как же!
    если моргают, уйти вправо на 2 секунды, и потом обратно, у меня корона не падает и зависть не берет, что там кто-то быстро несется.

вот в европе так номер не проходит. там сзади упрутся в бампер и будут плестись пока сам не заметишь их в зеркале. правда, в болгарии-румынии-польше могут и помигать. о чем это я? об общей культуре вождения. а у нас ее нет. совсем нет.
    поэтому, конкретно в такой ситуации считаю лучше пропустить. себе дешевле и проще выйдет.

11. Вверх #2191
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ну вот именно в этом и причина, в упрямости. что считаешь себя правым, а всех вокруг нет. и упрямо едешь. а потом такая ситуация. и если чуть сильнее задели, то авария-поломки-разбирательства-нервы-деньги. но зато правоту свою отстаивал, как же!
    если моргают, уйти вправо на 2 секунды, и потом обратно, у меня корона не падает и зависть не берет, что там кто-то быстро несется.
    Одно дело когда есть куда уйти вправо, в таком случае я обычно справа и еду. Но у нас же бибикают, моргают, сидят на хвосте когда справа занято и чтоб пропустить над оттормозиться и влезть в небольшое окно справа. Т.е. догоняющему плевать на меня, что мне надо отмораживаться, так мне плевать на него, что ему надо лететь. Иногда завтыкаешь, едешь себе после опережения кого-то в левой, так адекватные у которых корона не падает не моргают, а просто опережают справа и летят себе дальше.

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Одно дело когда есть куда уйти вправо, в таком случае я обычно справа и еду. Но у нас же бибикают, моргают, сидят на хвосте когда справа занято и чтоб пропустить над оттормозиться и влезть в небольшое окно справа. Т.е. догоняющему плевать на меня, что мне надо отмораживаться, так мне плевать на него, что ему надо лететь. Иногда завтыкаешь, едешь себе после опережения кого-то в левой, так адекватные у которых корона не падает не моргают, а просто опережают справа и летят себе дальше.
    Опережать справа небезопасно. Нсли ты его не видишь сзади, то кто даст гарантию, шо ты его увидишь справа и начнешь перестраиваться? Сколько таких плачевных случаев видел, шо писец!

13. Вверх #2193
    Не покидает форум
    Опережать справа небезопасно. Нсли ты его не видишь сзади, то кто даст гарантию, шо ты его увидишь справа и начнешь перестраиваться? Сколько таких плачевных случаев видел, шо писец!
    Дорога вообще небезопасна. Адекватные водители перед перестроением, хоть влево- хоть вправо- внимательно смотрят,куда они перестраиваются...а неадекватные..нехай дома сидят!!!

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Дорога вообще небезопасна. Адекватные водители перед перестроением, хоть влево- хоть вправо- внимательно смотрят,куда они перестраиваются...а неадекватные..нехай дома сидят!!!
    Опережение справа на высоких скоростях крайне опасно ... адекватность тут не при чем ... оба водителя ввиду неоднозначности ситуации могут сманеврировать в правую полосу одновременно.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.08.2015 в 09:28.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #2195
    Коррумпированная звэрюга
    Если едешь 80 и никуда не спешишь, то можешь какое-то время проехать в правои и 40 км/ч. Я лично это считаю единственно правильным и всегда так делаю.
    ты ехал 80? по киевской? от фантазёр )
    а вообще я maxx™ поддерживаю, моргалкин желает лететь? пусть летит
    есть возможность уступить, я уступлю, но когда тупо наезжают на уазиках, досвидос

основная масса этих летунов обычное жлобьё ментовско-прокурорско-аллигаторное
    А им, что ты уступил дорогу, что ты не уступил дорогу, он тебя всё равно за человека не считает, поэтому и ведёт так.

Обычный нормальный человек так не едет
    К чему я, а к тому что если ты уже нарушаешь ПДД, то нарушай их так, чтоб никому не мешать и не создавать аварийные ситуации
    Последний раз редактировалось Кац; 04.08.2015 в 10:18.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #2196
    Не покидает форум
    Опережение справа на высоких скоростях крайне опасно ... адекватность тут не при чем ... оба водителя ввиду неоднозначности ситуации могут сманеврировать в правую полосу одновременно.
    В чем "неоднозначность"?

17. Вверх #2197
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А в чем неоднозначность? Если не пользоваться оранжевыми мигающими лампочками, то таки да - ситуация может быть не однозначной.

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ты ехал 80? по киевской? от фантазёр )
    Могу ехать даже 60 на плохих участках. А так часто 110-130 км/ч бывает, если еду один и никуда не тороплюсь.

А на счет "за людей не считают", так у меня тоже крайне негативное отношение к тем, кто дорогу не уступает. И при этом я не мент, ни прокурор и не другой гомосек.

19. Вверх #2199
    Коррумпированная звэрюга
    Могу ехать даже 60 на плохих участках. А так часто 110-130 км/ч бывает, если еду один и никуда не тороплюсь.

А на счет "за людей не считают", так у меня тоже крайне негативное отношение к тем, кто дорогу не уступает. И при этом я не мент, ни прокурор и не другой гомосек.
    не, ты не путай божий дар с яичницой (ей) фиг его знает как правильно
    кто ты и как ты, так это я прекрасно знаю и уважаю
    но если ты идёшь по трассе 129, а тебя хотят согнать, именно согнать, а не попросить подвинуться, летящий 160, то это свинство
    Последний раз редактировалось Кац; 04.08.2015 в 10:59.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #2200
    Не покидает форум
    .
    А если торопиССя?))))) 159? )))

Ответить в теме
Страница 110 из 172 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права