Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1128 из 6183 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 123645
  1. Вверх #22541
    Золотые ручки

))))))))))) радует. Цель достигнута

2. Вверх #22542
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    интересно дефки пляшут.... а мы значит вас не обслуживаем ...!!?? и в рекламе сразу было сказано... шо фригидные нам не друзи....!!! и вапще... какой толк фригидных обслуживать... ??!! если дефка не возбуждается то енто не наше плохое обслуживание а ваша фригидность...!! как у и нас импотенция..!!
    Кузенька, твои разговоры нимфоманку фригидной сделают. Ты може б меньше говорил, свои теории развивал, так больше б женщин, охочих до тебя нашлось бы. Нам, бабам, не только молодецкий вид нужен, но и морально подготовиться надо. А от твоих рассуждений хочется бежать далеко и навсегда.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #22543
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Кузенька, твои разговоры нимфоманку фригидной сделают. Ты може б меньше говорил, свои теории развивал, так больше б женщин, охочих до тебя нашлось бы. Нам, бабам, не только молодецкий вид нужен, но и морально подготовиться надо. А от твоих рассуждений хочется бежать далеко и навсегда.
    Не сцы...!!))))))))

4. Вверх #22544
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Плюс стопиццот! В рейтинге антисексуальных привычек занудство лидирует. Даже высокая талия не так расхолаживает, как вечно бубнящий мужик.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #22545
    User banned
    эт все от таво шо у вас низкое либидо... вы - фригидные..!!! вы должны на мужика резво вскакивать как на коня... при любой возможности..!!! а вы тут сопли размазывать начинаете..то то не так...то это не эдак..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.08.2015 в 14:16.

6. Вверх #22546
    Модератор

эт все от таво шо у вас низкое либидо... вы - фригидные..!!! вы должны на мужика резво вскакивать как на коня... при любой возможности..!!! а вы тут сопли размазывать начинаете..то то не так...то это не эдак..!!!
    На свое либидо посмотри). Это ты теток учить мыть посуду начинаешь, вместо того, чтоб оттрахать)). Я блин ржать с этой истории буду наверное еще лет пять. Че это был за праздник? 14 февраля или 8 марта? День, когда тетка за шоколадное сердечко и три тюльпана даже такому зануде как ты готова была бы отдаться, просто от общей атмосфЭры праздника. Но нет же, Кузя предпочел потратить вечер на свои домостроевские проповеди))). Не знаю что за орган отвечает за занудство, он он у тебя явно перевешивает яйца)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #22547
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На свое либидо посмотри). Это ты теток учить мыть посуду начинаешь, вместо того, чтоб оттрахать)). Я блин ржать с этой истории буду наверное еще лет пять. Че это был за праздник? 14 февраля или 8 марта? День, когда тетка за шоколадное сердечко и три тюльпана даже такому зануде как ты готова была бы отдаться, просто от общей атмосфЭры праздника. Но нет же, Кузя предпочел потратить вечер на свои домостроевские проповеди))). Не знаю что за орган отвечает за занудство, он он у тебя явно перевешивает яйца)).
    8 марта...вроде... и ниче у меня не перевешивает..!!! ана тада задела больную тему собственной меркантильности и бесхозяйственности..!!..!!! вопщем сама виновата..!!! пусть ишо скажет спасибо шо я ее не придушил..!!!

8. Вверх #22548
    Не покидает форум
    8 марта...вроде... и ниче у меня не перевешивает..!!! ана тада задела больную тему собственной меркантильности и бесхозяйственности..!!..!!! вопщем сама виновата..!!! пусть ишо скажет спасибо шо я ее не придушил..!!!
    Нафига ты ее учил посуду мыть,отправил бы восвояси....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #22549
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Нафига ты ее учил посуду мыть,отправил бы восвояси....
    куда бы отправил?он,на сколько помню,сам к сестре пошел,а девушка-тоже гостья.И от эти гости там развлекались так)))я так запомнила,по крайней мере..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #22550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    куда бы отправил?он,на сколько помню,сам к сестре пошел,а девушка-тоже гостья.И от эти гости там развлекались так)))я так запомнила,по крайней мере..
    Так дамы тут предлагают прямо на сестринской кухне гостью оттрахать?

11. Вверх #22551
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так дамы тут предлагают прямо на сестринской кухне гостью оттрахать?
    ага, не выходя из-за стола))).
    Та мне просто в лицах эта история так четко представилась). Сеструха явно пыталась парочку свести, в такие праздники просто так дамы у подруг на кухне не оказываются. Готовилась, наверное, наряжалась, расчитывала на приятный вечер с возможным продолжением и тут на те... Кузе на больной хозяйственный мозоль наступили... Емае, я ржу)))

12. Вверх #22552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ага, не выходя из-за стола))).
    Та мне просто в лицах эта история так четко представилась). Сеструха явно пыталась парочку свести, в такие праздники просто так дамы у подруг на кухне не оказываются. Готовилась, наверное, наряжалась, расчитывала на приятный вечер с возможным продолжением и тут на те... Кузе на больной хозяйственный мозоль наступили... Емае, я ржу)))
    так це был заговор против Кузи....на что надеялись не понятно - до свадьбы ж нельзя!

13. Вверх #22553
    User banned
    О ...снова напомнили...меня сестра лет 10 назад тож знакомила с одной меркантильной одноклассницей.... она сказала шо хочет шоб я ей купил для бизнеса салон красоты.... и высказала свое фэ шо я ее посадил на маршрутку а не на такси.... ну и кучу всего что мы мужики девкам должны и обязаны...в итоге она вышла замуж за сказочника - алкаша ..который периодически ее лупил... и ей пришлось развестись и с ребенком вернуться к маме домой..!!! эт она мне рассказала когда я ее случайно встретил..!!

14. Вверх #22554
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Как почитаешь тему эту, так сразу понятно, кому секса не хватает))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #22555
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Как почитаешь тему эту, так сразу понятно, кому секса не хватает))))
    эт да... особенно если учитывать что с нашим ритмом жизни стрессами и т.д даж женатые\замужние ходят не траханые..!!))))))))) вот тебе например - хватает..??))) вот какая у тя лично секс активность и насколько те ее удается реализовать..??))) ты ся к фригидным относишь или к нимфоманкам..??? или местами..?? ))) стоит на тя раздражатца ??))

16. Вверх #22556
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    эт да... особенно если учитывать что с нашим ритмом жизни стрессами и т.д даж женатые\замужние ходят не траханые..!!))))))))) вот тебе например - хватает..??))) вот какая у тя лично секс активность и насколько те ее удается реализовать..??))) ты ся к фригидным относишь или к нимфоманкам..??? или местами..?? ))) стоит на тя раздражатца ??))
    Так ты пригласи ее на свиданье ) может она тебе там и откроется и даст ...ответы на все твои вопросы
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

17. Вверх #22557
    Посетитель Аватар для vn69
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Так ты пригласи ее на свиданье ) может она тебе там и откроется и даст ...ответы на все твои вопросы
    Захочет дать - сама напросится-прийдёт!!!

18. Вверх #22558
    Модератор

Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    Даже если сама напросится и придет, с Кузей она скорее всего не улётный секс получит, а лекцию о домострое))).
    Кузя то свое удовольствие получит, а вот Моряне это нафига?))

19. Вверх #22559
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    два типа мужчин. прям два поста-и сплошной контраст. один все сам делает, другой ждет)))))

20. Вверх #22560
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    два типа мужчин. прям два поста-и сплошной контраст. один все сам делает, другой ждет)))))
    На практике никто долго не ждет, ибо девушек очень много)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1128 из 6183 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права