))))))))))) радует. Цель достигнута
))))))))))) радует. Цель достигнута
Кузенька, твои разговоры нимфоманку фригидной сделают. Ты може б меньше говорил, свои теории развивал, так больше б женщин, охочих до тебя нашлось бы. Нам, бабам, не только молодецкий вид нужен, но и морально подготовиться надо. А от твоих рассуждений хочется бежать далеко и навсегда.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
эт все от таво шо у вас низкое либидо... вы - фригидные..!!!вы должны на мужика резво вскакивать как на коня... при любой возможности..!!!
а вы тут сопли размазывать начинаете..то то не так...то это не эдак..!!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.08.2015 в 14:16.
На свое либидо посмотри). Это ты теток учить мыть посуду начинаешь, вместо того, чтоб оттрахать)). Я блин ржать с этой истории буду наверное еще лет пять. Че это был за праздник? 14 февраля или 8 марта? День, когда тетка за шоколадное сердечко и три тюльпана даже такому зануде как ты готова была бы отдаться, просто от общей атмосфЭры праздника. Но нет же, Кузя предпочел потратить вечер на свои домостроевские проповеди))). Не знаю что за орган отвечает за занудство, он он у тебя явно перевешивает яйца)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага, не выходя из-за стола))).
Та мне просто в лицах эта история так четко представилась). Сеструха явно пыталась парочку свести, в такие праздники просто так дамы у подруг на кухне не оказываются. Готовилась, наверное, наряжалась, расчитывала на приятный вечер с возможным продолжением и тут на те... Кузе на больной хозяйственный мозоль наступили... Емае, я ржу)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О ...снова напомнили...меня сестра лет 10 назад тож знакомила с одной меркантильной одноклассницей.... она сказала шо хочет шоб я ей купил для бизнеса салон красоты.... и высказала свое фэ шо я ее посадил на маршрутку а не на такси.... ну и кучу всего что мы мужики девкам должны и обязаны...в итоге она вышла замуж за сказочника - алкаша ..который периодически ее лупил... и ей пришлось развестись и с ребенком вернуться к маме домой..!!! эт она мне рассказала когда я ее случайно встретил..!!![]()
Как почитаешь тему эту, так сразу понятно, кому секса не хватает))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
эт да... особенно если учитывать что с нашим ритмом жизни стрессами и т.д даж женатые\замужние ходят не траханые..!!))))))))) вот тебе например - хватает..??))) вот какая у тя лично секс активность и насколько те ее удается реализовать..??))) ты ся к фригидным относишь или к нимфоманкам..??? или местами..?? ))) стоит на тя раздражатца ??))
Социальные закладки