Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 696 из 1992 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 39831
  1. Вверх #13901
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Бочку отключают, в эфире только...ждут, спаите, помогиииите!!! Ааа...ещё безнал по льготному проценту.
    А ещё берут туда, всё что движется..любых годов выпуска
    странно... я слышал "иномарки не старше 2000 года", что выше тоже подтвердили... да и не видел я ни одного жигуля оптимовского... может без маячков ездят?)))

Кстати сегодня видел ту копейку дисконтовскую, о которой тут выше писали, в дырках вся)))[COLOR="Silver"]

сегодня ЕТС с ума сошел ))) Радужный - Глушко 14 - 45грн, Оптима Радужный - Рыба - 46 грн. Хм...

2. Вверх #13902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Походу в дисконте поняли свою ошибку), сектора вернули и вроде автозахват сделали как был
    Я ж говорил что вернут взад!
    Кстати пол дня вполне нормально и так работалось.Только иногда заказы мелькали быстрее пули даже прочитать не успевал.
    Бабушка возле Привоза удивила сама предложила в начало Пушкинской 60 гр.

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я ж говорил что вернут взад!
    Кстати пол дня вполне нормально и так работалось.Только иногда заказы мелькали быстрее пули даже прочитать не успевал.
    Та не то я поспешил, только сектора вернули автозахват так и оставили, напишу им еще пару писем и контрольным позвоню)

4. Вверх #13904
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    странно... я слышал "иномарки не старше 2000 года", что выше тоже подтвердили... да и не видел я ни одного жигуля оптимовского... может без маячков ездят?)))

Кстати сегодня видел ту копейку дисконтовскую, о которой тут выше писали, в дырках вся)))[COLOR="Silver"]

сегодня ЕТС с ума сошел ))) Радужный - Глушко 14 - 45грн, Оптима Радужный - Рыба - 46 грн. Хм...
    Про жигули вообще речь не идёт, я про иномарки..которые в 2000 году отметили своё совершеннолетие. ЕТС не сошёл с ума, там так считает прога, с учётом правил, они просто не местные, вот и прокладывают маршрут...едут собственно как иногородние таксисты, глядя в навигатор. Там после тарифа, наверняка километраж отмечен будь здоров.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #13905
    Про жигули вообще речь не идёт, я про иномарки..которые в 2000 году отметили своё совершеннолетие. ЕТС не сошёл с ума, там так считает прога, с учётом правил, они просто не местные, вот и прокладывают маршрут...едут собственно как иногородние таксисты, глядя в навигатор. Там после тарифа, наверняка километраж отмечен будь здоров.
    я не вижу на их заказах километраж
    Просто привык, что у них цены обычно меньше эконома, а тут вдруг...

6. Вверх #13906
    Иллюминатор
    я не вижу на их заказах километраж
    Просто привык, что у них цены обычно меньше эконома, а тут вдруг...
    В конкретном случае был маршрут просчитан неправильно, или заказ висел больше 15 минут и потом подняли тариф. Я слышал, что там подобное практикуют, поднимают тариф пока кто нибудь не возьмёт заказ.

7. Вверх #13907
    В конкретном случае был маршрут просчитан неправильно, или заказ висел больше 15 минут и потом подняли тариф. Я слышал, что там подобное практикуют, поднимают тариф пока кто нибудь не возьмёт заказ.
    Точно))) кстати пару раз видел заказы их, в которых было написано "тариф увеличен до ... грн". В этом случае не было ничего написано, и сколько он висел я тоже не заметил... )))

8. Вверх #13908
    Иллюминатор
    Точно))) кстати пару раз видел заказы их, в которых было написано "тариф увеличен до ... грн". В этом случае не было ничего написано, и сколько он висел я тоже не заметил... )))
    Самый их рекорд, по Таирово, я делал..с Люстдорфской 125/4 на Вильямса 95 с тарифом 70грн. Я не уточнял что там заглючило, но люди были крайне удивлены такому тарифу...есть одна фишка, показываешь на экране тариф и люди платят, не важно что это будет 200грн за километр. Я как-то работал в одной службе, там переходили на новую прогу, так она страшно глючила на первых порах, короче люди могли уехать в гости за 50грн, а возвращаться домой за 150. Конечно их это шокировало, но после демонстрации тарифа на мониторе, сразу соглашались и оплачивали. Прикольно было это наблюдать.

9. Вверх #13909
    Не покидает форум
    Та не то я поспешил, только сектора вернули автозахват так и оставили, напишу им еще пару писем и контрольным позвоню)
    Не думаю что они на письма и звонки реагируют, главное для них сколько заказов вывозилось до и после покращень.

10. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Самый их рекорд, по Таирово, я делал..с Люстдорфской 125/4 на Вильямса 95 с тарифом 70грн. Я не уточнял что там заглючило, но люди были крайне удивлены такому тарифу...есть одна фишка, показываешь на экране тариф и люди платят, не важно что это будет 200грн за километр. Я как-то работал в одной службе, там переходили на новую прогу, так она страшно глючила на первых порах, короче люди могли уехать в гости за 50грн, а возвращаться домой за 150. Конечно их это шокировало, но после демонстрации тарифа на мониторе, сразу соглашались и оплачивали. Прикольно было это наблюдать.
    Главное чтобы из соседней темы не увидели. Скажут, что у людей горе. Тариф высокий. А тебе весело.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

11. Вверх #13911
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Главное чтобы из соседней темы не увидели. Скажут, что у людей горе. Тариф высокий. А тебе весело.

так закинь в соседнюю тему ссылку на эту тему, поплачем вместе.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #13912
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение

Та то ерунда, пусть смотрят, может себя увидят. Меня в этом процессе интересует больше психологическая составляющая, один мой знакомый...барыга, подсознательно просёк эту тему. Так вот у него в тетрадке, в хаотическом порядке написаны цифры, просто цифры, вот он бывало тулит какую нибудь вещь по явно завышенной цене для трудящихся, а они ему говорят что дорого мол, торговаться хотим. А он им сразу тетрадку, находит цифру соответствующую и в нос тычет, говоря что отдаёт без заработка, по закупочной цене. Так вот парадокс в том, что покупают, а рядом за эти же деньги, можно три штуки таких же купить. Вот мне это и прикольно наблюдать, я даже говорил пассажирам что давайте звонить...жаловаться, мол дерут три шкуры с пролетариата. Так фигушки, хоть бы кто позвонил и спросил, почему собственно такой тариф...при этом никто не отказался платить. Тут видать, понимают что сами лохонулись...что не переспросили, а сколько же будет стоить такая поездка. Короче для меня это осталось загадкой.

13. Вверх #13913
    User banned
    Я сегодня после обеда заходил в прогу - таки был автозахват с полутора километров в настройках (в противовес 500м последних дней). ХЗ.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не думаю что они на письма и звонки реагируют, главное для них сколько заказов вывозилось до и после покращень.
    Конечно, они ведут статистику, иначе грош цена бизнес-змеям. Тут вопрос в другом: если бы каждый второй их таксюга позвонил бы, как Vitala - глядишь, и проняло бы. У меня была мысль позвонить и высказать, но....пока не созрел. Недостаточно социально активен((. Виталу - в председатели профсоюза рабочих таксистов!!!)))

---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 23:34 ----------

...... Тут видать, понимают что сами лохонулись...что не переспросили, а сколько же будет стоить такая поездка. Короче для меня это осталось загадкой.
    Не удивительно, и загадки нет (имхо). Менталитет наш такой. Привыкли свято верить написанному. "Партия сказала: НАДО!..." Верить бумажке, без которой кто-то - букашка...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 03.08.2015 в 22:38.

14. Вверх #13914
    Самый их рекорд, по Таирово, я делал..с Люстдорфской 125/4 на Вильямса 95 с тарифом 70грн.
    Браво!)))

есть одна фишка, показываешь на экране тариф и люди платят, не важно что это будет 200грн за километр.
    я тоже так делаю

15. Вверх #13915
    идс это конечно "хорошо", но как обстоят дела с кастрюлей?
    или в силу своей лени и удобности потихонечку отвыкаем от этой "пагубной" привычки.)

16. Вверх #13916
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    или в силу своей лени и удобности потихонечку отвыкаем от этой "пагубной" привычки.)
    С кастрюлей....? С кастрюлей хорошо, а вот без неё...плохо(идс).

17. Вверх #13917
    С кастрюлей....? С кастрюлей хорошо, а вот без неё...плохо(идс).
    так вооот.
    если бы каждый третий кастрюлил и не венчался с идс, гляди и цены бы подтянулись к реальным, а так...
    как обычно, поговорили и за верстак идс, чем больше грызешь, тем больше "заработаешь".((

18. Вверх #13918
    она - есть... но мне по ценам адекват попадается редко... вот несколько примеров, которые я НЕ повёз:
    5 фонтана - Рыба - 30; Черноморка - Варненская - 50; "Маршал" - 6.5 фонтана - 40...

Или я в чём-то не прав?

19. Вверх #13919
    Постоялец форума Аватар для Exist
    она - есть... но мне по ценам адекват попадается редко... вот несколько примеров, которые я НЕ повёз:
    5 фонтана - Рыба - 30; Черноморка - Варненская - 50; "Маршал" - 6.5 фонтана - 40...

Или я в чём-то не прав?
    А у меня прикол с "Рыбой" был как-то. Видно сильно цены там повысили. Девочки были расфуфыреные, накрашеные, а 7 грн не хватило рассчитаться. Бегала домой за 7 -ью гривнами.

20. Вверх #13920
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    так вооот.
    если бы каждый третий кастрюлил и не венчался с идс, гляди и цены бы подтянулись к реальным, а так...
    как обычно, поговорили и за верстак идс, чем больше грызешь, тем больше "заработаешь".((
    Кастрюля тоже разная, хотят за 20 когда в идс это 40

Ответить в теме
Страница 696 из 1992 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права