Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от III Вроде все по теме!! Так что живем и грустно развлекаемся дальше!! (( мы и так здесь живем как и наши посты
Сообщение от III Вроде все по теме!! Так что живем и грустно развлекаемся дальше!! (( Как жили, живём! Как в последний раз!!! И не боимся всякой лажи...
Морячок, так где твое мохито и лед... сейчас совсем расстаю (((
Сообщение от alterold Без стука Модеры адекватно реагируют! Правда Шарки???? модеры не вездесущи и бывают тут товарищи которые провоцируют а потом стучат
Сообщение от паха моряк модеры не вездесущи и бывают тут товарищи которые провоцируют а потом стучат тут и такие бывают??? ((( это уже не просто грустно....
Сообщение от III Морячок, так где твое мохито и лед... сейчас совсем расстаю ((( Туть я! Ещё за шампанским бегал! Идём на крышу... к звёздам?
Сообщение от III тут и такие бывают??? ((( это уже не просто грустно.... дя эт не просто но модеры справедливы и таких в бан тоже
Сообщение от паха моряк модеры не вездесущи и бывают тут товарищи которые провоцируют а потом стучат Паха... Ты адекватный чувак!))
Сообщение от alterold Туть я! Ещё за шампанским бегал! Идём на крышу... к звёздам? и подушечки мягонькие захвати.... чтобы интереснее грустить было (((
Сообщение от III тут и такие бывают??? ((( это уже не просто грустно.... побежал я курить ты со мной наверное не общайся так как тебе измену уже приписали((((((( может поэтому зовут на крышу((((((
Сообщение от alterold Паха... Ты адекватный чувак!)) Паха - моряк!! ((( Видно все моряки настоящие мужчины!
Сообщение от alterold Туть я! Ещё за шампанским бегал! Идём на крышу... к звёздам? пошли бы в реале с девушкой погуляли. все таки лучше чем по клавишам стукать
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от паха моряк побежал я курить ты со мной наверное не общайся так как тебе измену уже приписали((((((( может поэтому зовут на крышу(((((( Думаешь Дездемоной там нарекут и читать заставят?((((((
Сообщение от III и подушечки мягонькие захвати.... чтобы интереснее грустить было ((( И человек там со скрипкой уже стоит... И свечи... И цветы... Летим?
Сообщение от Шарки пошли бы в реале с девушкой погуляли. все таки лучше чем по клавишам стукать эт он так в личку зазывает а там крыша измена и дюже высоко
Сообщение от паха моряк чаво ты так(((((( щас ваще всем грустно((((((((( у многих крыша едет(((((( эт она так грустит((((((( ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 23:23 ---------- а ночка темною была((((((((( тему закроют и правильно сделают! Попутали грустную тему с МиДом.
Сообщение от III Паха - моряк!! ((( Видно все моряки настоящие мужчины! ты не права и среди моряков плавает и не тонет мужчины везде есть но их почему то с каждым поколением меньшает((((((
Сообщение от паха моряк эт он так в личку зазывает а там крыша измена и дюже высоко никто никого не зазывает в ЛС. Это спецом тема уничтожается
Сообщение от III Паха - моряк!! ((( Видно все моряки настоящие мужчины! Ой ли
Сообщение от Шарки тему закроют и правильно сделают! Попутали грустную тему с МиДом. закроют так закроют((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки