|
Пс- муж на Мондео тоже нормально вписывается
Последний раз редактировалось сашасаша; 03.08.2015 в 20:25.
о дааааа!!!! Есть такое выкидывают! Вот я уверена шо молодая девченка тока права получила и иногда в шоке что за рулем приличного вида мужчина ....
И вашпе! Человеки! Такой территорией не могут похвастать многие новострое и подороже! И паркинг у на. Шикарррный!!!!! И васче мне кажется все остальное мелочи .... Думаю ремонты закончатся повальные и подъезды нормальные будут![]()
Так никто не говорит, что сильно мешают - я говорю, что было бы УДОБНЕЕ выезжать!!!! Все таки, как мы умеем оправдывать бездействие -выезд не делают, "зато у нас двор красивый" , дырка в заборе -"зато когда ремонты закончат, в подьездах будет чище"))) В чем логика? А я хочу чтобы и "двор красивый" и выезд удобный, и чтобы и "в подьездах будет чище" и дырок в заборе не было - так нельзя или нужно выбирать что-то одно?
Последний раз редактировалось сашасаша; 03.08.2015 в 20:56.
Уважаемые соседи по второй секции!
Вчера была утеряна белая пляжная сумка. К приютившиму ее большая просьба откликнуться в личку или по телефону 096 552 95 78! Буду очень благодарен! (согласен с любым размером благодарности)
Последний раз редактировалось Александр-65; 04.08.2015 в 09:44.
Quot homines, tot sententiae
Привет всем. Люди помогите- рассматриваются покупку в вашем доме. Слышала противоречивые мнения про ваш дом. У вас что, управляющая компания или осмд? Довольны ли вы обслуживанием. Заранее спасибо.
да потому что через пару месяцев или год, (в зависимости от осадков и погоды) ее объехать будет сложно. Ямы имеют физическое свойство расширятся, так как крошится полотно по краям. Но ваш метод объезжать ямы а не заделывать их, мне понравился )))))))))) изумительно.
ПС а потом мы удивляемся, почему все так....![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки