Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 49 из 209 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4177
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Как только отпускаешь эту мысль, сразу все происходит само собой. Проверено 3 раза.
    Проверено 1 раз

2. Вверх #962
    Новичок
    Девочки, кто-то делал кислотный педикюр? Очень хочу пойти к хорошему мастеру.

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал на след. лето обувь уже? Какой размер брали ? Особенно Капролончик интересует, т.к. у Тимы ножка, на сколько я помню, как у нас, широкая и достаточно длинная.
    29-30 буду покупать

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Диан, ну уже ножка так быстро расти не будет,мне кажется через размер большая будет...хотя продать потом сможешь))
    я тоже на осень,зиму купила обувь...и думала на лето.но у нас медленно нога растет.мы за лето не перескакиваем размер,вот купила 25 на лето с запасом и вот сейчас подобрались к "как раз".

Насчет токса тоже подтверждаю.что не показатель, со старшим вообще не было, со малым был и также изжога...с малым мучала,говорили волосы и ногти растут и таки да с таким маникюоом родился и себя поцарапал внутри.
    А на какой недельке ты родила?

5. Вверх #965
    Юльчик, рассказ про роды будет?)))
    Хочу знать, как оно))

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для pallich
    Привет, всем девулям ! Новоиспеченным дважды мамулям и беременюлям новообьявившимсЯ. Юльчик и Катюша поздравляю !!!!!
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Хочу знать, как оно))
    Таня, вы тоже хотите ? Собираешь статистику как второэые роды проходят ;-) мы тоже хотим, но я боюсь и не знаю чего больше... Самих родов, или выносить малыша, когда старшего купать надо и носить, то поднять, то поставить... Или после родового первого месяца... Не знаю

Девочки, в Интертопе туго с размерами уже. В магазе просите чтобы пробивали по всем складам Одессы
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Хочу знать, как оно))
    родила почти в 41 неделю,оба ребенка в субботу родились.
    Завтра нас выписывают и из дома напишу,но я вкратце написала уже.что я нарушила статистику легких и быстрых 2х родов
    спасла очень эпидуралка.Очень довольна врачом,не порвалась,не резали меня.гоняю уже во всю,сидеть могу нормально.

Ольчик,я старшенького и на руках носила и за неделю до родов мы с ним на руках.на плечах танцевали, так что все реально
    пока состояние лучше,чем после первых родов а там посмотрим,расскажу

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Ольчик pallich!!! В личке ответила и тут напишу))) спасибо))) меньше раздумывай, тогда и согласишься быстрее, я не ношу Сержа, но он и не просится уже, знает, что Ляля в животе , просто берет за ручку и мы идем с ним)) мы купаемся в маленькой детской ванночке ему так нравится ))) большую не любит , а в эту сам заходит ! Горшок осилили, я ему ты де старший брат, должен подавать пример Ляле и добрее становится ! Что то ест и Ляле в пуп сует))) так что решайтесь, потом сложнее будет, вот моему племяннику скоро 6, и сестра не хочет второго , крестнику почти 8 такая же ситуация !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    родила почти в 41 неделю,оба ребенка в субботу родились.
    Завтра нас выписывают и из дома напишу,но я вкратце написала уже.что я нарушила статистику легких и быстрых 2х родов
    спасла очень эпидуралка.Очень довольна врачом,не порвалась,не резали меня.гоняю уже во всю,сидеть могу нормально.

Ольчик,я старшенького и на руках носила и за неделю до родов мы с ним на руках.на плечах танцевали, так что все реально
    пока состояние лучше,чем после первых родов а там посмотрим,расскажу
    А у кого рожала? В 1 РД?

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Привет, всем девулям ! Новоиспеченным дважды мамулям и беременюлям новообьявившимсЯ. Юльчик и Катюша поздравляю !!!!!
    Таня, вы тоже хотите ? Собираешь статистику как второэые роды проходят ;-) мы тоже хотим, но я боюсь и не знаю чего больше... Самих родов, или выносить малыша, когда старшего купать надо и носить, то поднять, то поставить... Или после родового первого месяца... Не знаю

Девочки, в Интертопе туго с размерами уже. В магазе просите чтобы пробивали по всем складам Одессы
    Я статистику про вторые роды начала собирать сразу,после первых)))) Но это дела не меняет. Все равно еще не готова)))
    Судя по статистике,сделала вывод,что надо меньше жрать во время Б)))

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ольчик pallich!!! В личке ответила и тут напишу))) спасибо))) меньше раздумывай, тогда и согласишься быстрее, я не ношу Сержа, но он и не просится уже, знает, что Ляля в животе , просто берет за ручку и мы идем с ним)) мы купаемся в маленькой детской ванночке ему так нравится ))) большую не любит , а в эту сам заходит ! Горшок осилили, я ему ты де старший брат, должен подавать пример Ляле и добрее становится ! Что то ест и Ляле в пуп сует))) так что решайтесь, потом сложнее будет, вот моему племяннику скоро 6, и сестра не хочет второго , крестнику почти 8 такая же ситуация !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не,тут я не согласна,что потом не хочется.после первых родов я 5 лет категорически была против того,чтоб пережить подобное еще раз. А потом как-то само собой пришло понимание ,что 2 лучше,чем 1.надо просто дозреть.
    Среди наших знакомых почти у всех разница между детьми 10+ у сестры вообще 16 лет. И эти детки уже более для души,чем потому,что "надо". Надеюсь,вы поняли мою мысль правильно)) а вообще-тут каждому свое.кто-то и через год готов,а кто-то долго запрягает)))
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 04.08.2015 в 14:00.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Не,тут я не согласна,что потом не хочется.после первых родов я 5 лет категорически была против того,чтоб пережить подобное еще раз. А потом как-то само собой пришло понимание ,что 2 лучше,чем 1.надо просто дозреть.
    Да! Потом типа забывается вся острота ощущений ))))))
    Я вообще удивляюсь,как Лена Капролон так быстро на вторые роды согласилась

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я статистику про вторые роды начала собирать сразу,после первых)))) Но это дела не меняет. Все равно еще не готова)))
    Судя по статистике,сделала вывод,что надо меньше жрать во время Б)))
    Вот чесно,жрала меньше,а набрала на 10 кило больше,чем в первый раз))) как вспомню эту жопу(пардон)...... О,ужас.нарыла в ящике свои послеродовые труселя...на слона,не меньше! Как,все-таки 30 кило меняют человека!))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #974
    Я до сих пор удивляюсь,как мы после этого ваще живыми остаемся! Сестра двоюродная в Питере рожала.родила,все нормально,вроде,почистили,все дела и говорят:теперь,мамаша,берите ребенка,вещи и идите в палату.
    Она взяла и пошла. Со 2 этажа на 4. По лесенке.
    А я тут возмущалась,что медсестра мне не хотела подуть ТУДА,когда зеленкой швы мазала))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот чесно,жрала меньше,а набрала на 10 кило больше,чем в первый раз))) как вспомню эту жопу(пардон)...... О,ужас.нарыла в ящике свои послеродовые труселя...на слона,не меньше! Как,все-таки 30 кило меняют человека!))))
    Я беременные вещи спрятала давно,далеко и надолго)))

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Я беременные вещи спрятала давно,далеко и надолго)))
    я тоже, даже отдать подруге беременной успела, не помогло)) потом подруга и мне и Левке вещи еще давала))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я тоже, даже отдать подруге беременной успела, не помогло)) потом подруга и мне и Левке вещи еще давала))
    Неее,я же не навсегда ))) Я хочу второго,но чуточку попозжее)))))

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение

Нет

Это я вчера темку начиталась)) вчера весь вечер об этом думала... Сегодня весь день...

А спрашиваю потому, что хочу знать: вторые роды - это также очень ужасно, как первые или просто ужасно?))

19. Вверх #979
    ВсегоИмного
    ))))))))))) а как))))))))))))? сама не знаю как))))) вот просто хочу детей, мечтаю о них...,но чем ближе к родам тем страшнеее и в это раз у нас велика вероятность кесарева, так что рассказ обещает быть другим. А хочу я троих, поэтому мне надо торопиться, ведь уже не шешнадцать. А батюшка один мне вообще сказал, что будет у меня ЧЕТВЕРО детей

20. Вверх #980
    ВсегоИмного
    Нет

Это я вчера темку начиталась)) вчера весь вечер об этом думала... Сегодня весь день...

А спрашиваю потому, что хочу знать: вторые роды - это также очень ужасно, как первые или просто ужасно?))
    ))))))))))))))))) надеюсь это просто ужасно и в два раза быстрее))))

Закрытая тема
Страница 49 из 209 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя