|
Девочки, кто-то делал кислотный педикюр? Очень хочу пойти к хорошему мастеру.
Юльчик, рассказ про роды будет?)))
Хочу знать, как оно))
Привет, всем девулям ! Новоиспеченным дважды мамулям и беременюлям новообьявившимсЯ. Юльчик и Катюша поздравляю !!!!! Таня, вы тоже хотите ? Собираешь статистику как второэые роды проходят ;-) мы тоже хотим, но я боюсь и не знаю чего больше... Самих родов, или выносить малыша, когда старшего купать надо и носить, то поднять, то поставить... Или после родового первого месяца... Не знаю
Девочки, в Интертопе туго с размерами уже. В магазе просите чтобы пробивали по всем складам Одессы
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
родила почти в 41 неделю,оба ребенка в субботу родились.
Завтра нас выписывают и из дома напишу,но я вкратце написала уже.что я нарушила статистику легких и быстрых 2х родов
спасла очень эпидуралка.Очень довольна врачом,не порвалась,не резали меня.гоняю уже во всю,сидеть могу нормально.
Ольчик,я старшенького и на руках носила и за неделю до родов мы с ним на руках.на плечах танцевали, так что все реально
пока состояние лучше,чем после первых родова там посмотрим,расскажу
![]()
Ольчик pallich!!! В личке ответила и тут напишу))) спасибо))) меньше раздумывай, тогда и согласишься быстрее, я не ношу Сержа, но он и не просится уже, знает, что Ляля в животе , просто берет за ручку и мы идем с ним)) мы купаемся в маленькой детской ванночке ему так нравится ))) большую не любит , а в эту сам заходит ! Горшок осилили, я ему ты де старший брат, должен подавать пример Ляле и добрее становится ! Что то ест и Ляле в пуп сует))) так что решайтесь, потом сложнее будет, вот моему племяннику скоро 6, и сестра не хочет второго , крестнику почти 8 такая же ситуация !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Не,тут я не согласна,что потом не хочется.после первых родов я 5 лет категорически была против того,чтоб пережить подобное еще раз. А потом как-то само собой пришло понимание ,что 2 лучше,чем 1.надо просто дозреть.
Среди наших знакомых почти у всех разница между детьми 10+ у сестры вообще 16 лет. И эти детки уже более для души,чем потому,что "надо". Надеюсь,вы поняли мою мысль правильно)) а вообще-тут каждому свое.кто-то и через год готов,а кто-то долго запрягает)))
Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 04.08.2015 в 14:00.
Я до сих пор удивляюсь,как мы после этого ваще живыми остаемся! Сестра двоюродная в Питере рожала.родила,все нормально,вроде,почистили,все дела и говорят:теперь,мамаша,берите ребенка,вещи и идите в палату.
Она взяла и пошла. Со 2 этажа на 4. По лесенке.
А я тут возмущалась,что медсестра мне не хотела подуть ТУДА,когда зеленкой швы мазала))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
))))))))))) а как))))))))))))? сама не знаю как))))) вот просто хочу детей, мечтаю о них...,но чем ближе к родам тем страшнеее и в это раз у нас велика вероятность кесарева, так что рассказ обещает быть другим. А хочу я троих, поэтому мне надо торопиться, ведь уже не шешнадцать. А батюшка один мне вообще сказал, что будет у меня ЧЕТВЕРО детей
Социальные закладки