|
у меня и раньше были и сейчас))вот сижу с припухшей грудью....купила капусту, разбивала массажем затвердения и снова достала свой молокоотсос. сейчас жарко и у меня молока много, а реб не оч.хорошо все съедает.тоже очень мучаюсь(
тут не поможет((( у тебя малая за раз съедает 2 груди, а у некоторых 1.тут чередуй не чередуй, все равно резко нельзя отменить 1 кормление
Девочки а мы с кровати упали ,муж не усмотрел ,я в шоке ,сердце чуть не вылетело,фух
Девченки, кто покупает Каши Нестле в Сильпо, есть скидочный талон на 25%, при покупке больше двух каш.....ккккккому нннннадо:?.........завтра еду по работе с Аленкой дом Мебели , Филатова , и до Филатова угол Космонавтов........могу взять с собойю.................действует до 31 августа.........
Никогда не говори никогда.....
Все чудесатее и чудесатее.......
они сладкие и на вкус как заварной крем) хумана, например))) попробуй после кремчика поесть просто гречку?? Захочешь?)
Старший плавно к 10 месяцам перешел на обычные. Но я в них всегда что-то добавляла. Яблочко, банан, курагу. ...или еще что-то. Есть дети, которые и так едят. Но это не про нас. У нас семья пончиков и мы все топчем лигумины)))
Девочки, малая навернулась с кровати и затылком удариласьЧТО ДЕЛАТЬ????на секунду положила,пока пелёнку стелила и слышу звук,у меня истерика........блин ну корова...она всплакнула когда упала, я на руки сразу и она успокоилась, уснула...куда мне завтра бежать????
Социальные закладки