| ||
Напишите какие роллы понравились
И на вкус все хорошо. Я заказываю уже 5-6 раз. Вся семья довольна, а раньше предпочитали смайлов.
Я больше люблю ролы с сыром и рыбой, так что отдаю предпочтение филадельфии, как и дети. Беленькие (не помню название) тоже очень нежные.
А я вчера перед заказом сравнивала цены чтобы поэкономнее заказ был. Смотрела Смайлов, Сакуру, Сушифан и Амаи.
Амаи вышел хоть на 10-15 грн за ролл но дешевле. На всем заказе собирается сумма. Ну еще скидку они дают.
Я давно не брала Смайлов, вчера было удивление от цен, как- то раньше они были демократичнее что ли))
Так сколько штук в филадельфии в Амаи? тут по фоткам вроде 6, на сайте на картинке 8?!
Немного оффтоп, думаю что делать, на работе, в общем в обед, народ на свои днюхи накрывает столы. Есть идея на свой ДР тупо заказать суши, но поймут ли люди (возраст 40-50 лет), там стандартный набор, шуба, картошечка, курица, водочка, и у всех всё один в один, как будто меню друг другу передают, такая картина стабильно 1-2 раза в месяц. Не получится что вляпаюсь со своими сушами и роллами?))
Последний раз редактировалось rakywok; 04.08.2015 в 12:26.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я бы не стала суши заказывать. Аналогичный опыт имеется, осталась непонятой)
Я ничего не подпишу
Что, зимой и летом - одним цветом?
Если так, то экспериментировать с суши точно не стоит, тем более, что это очень скоропортящийся продукт.
Куда проще картошка с курицейИ, как правильно посоветовали, пицца. Мы берем Фонтан (с беконом, Фонтана) вот здесь, сколько новых не пробовали, все равно к ним возвращаемся.
Попробуйте разбавить стандартный набор блюд сезонными овощами, можно взять в кулинарии Сильпо (на 5 ст. Б.Ф.) икру из синих, очень неплохо готовят, там же салат "Летний", недорого и очень вкусно. Это я к тому, чтобы картошечка с мясом в 40-градусную жару кОлом не стала в желудке![]()
Наконец то заработал наш сайт ciplyatatabaka.com Теперь можно заказывать цыплят онлайн))) Приятного аппетита!!!
Крутой сайт ресторана, где нет его даже адреса. Кроме слова, центр Одессы. Надо весь центр обойти?
Приглашение в ваш ресторан, и его адрес. Должны быть сразу при открытие сайта, а не так что обрыскал весь сайт, и ничего не нашел. Кроме телефона.
))))))))
потому ,что правильно цыпленок тапака.
но видимо ребята решили сделать название ,так как привыкли говорить люди...
делать ,как привыкли ,пусть и не правильно -бич человечества.
с такой тактикой я всегда не согласна
ну максимум согласна ,на неправильность ,сказанную с иронией .
Последний раз редактировалось gridina; 04.08.2015 в 16:53.
Социальные закладки