Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1120 из 1315 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 26285
  1. Вверх #22381
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Мариэлька, девочки, Спасибо вам Огромное за поддержку и советы
    Буду пробовать)
    В любом случае сдаваться я так просто не намерена!
    Единственная проблема - это сон, пока мы с масляней одни, бабушка со средним сыном на даче, папа наш на работе
    Если удается поспать с малышом днем - я это делаю с удовольствием.
    Пью я много
    Кефир, молоко - не употребляю, из молочки только творог печной и сливки.

Возможно это и колики, но они тогда четко в этот промежуток времени и четко во время еды, а так он не кричит вообще.. Позитивный мужчина у нас!) и какает до 5-6 раз в сутки или 2-3 раза но по много раз за эти два три раза ))

В общем, буду стараться).. Очень хочу подольше покормить масика грудью)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #22382
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мариэлька, девочки, Спасибо вам Огромное за поддержку и советы
    Буду пробовать)
    В любом случае сдаваться я так просто не намерена!
    Единственная проблема - это сон, пока мы с масляней одни, бабушка со средним сыном на даче, папа наш на работе
    Если удается поспать с малышом днем - я это делаю с удовольствием.
    Пью я много
    Кефир, молоко - не употребляю, из молочки только творог печной и сливки.

Возможно это и колики, но они тогда четко в этот промежуток времени и четко во время еды, а так он не кричит вообще.. Позитивный мужчина у нас!) и какает до 5-6 раз в сутки или 2-3 раза но по много раз за эти два три раза ))

В общем, буду стараться).. Очень хочу подольше покормить масика грудью)
    У нас колики были как по часам-каждвй день с 6 вечера и точно так же проявлялись. Во время и после еды.Малая кричала аж захлебывалась.И это независимо от моего питания.Просто переросли видимо.В 3,5 месяца перестали.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #22383
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас колики были как по часам-каждвй день с 6 вечера и точно так же проявлялись. Во время и после еды.Малая кричала аж захлебывалась.И это независимо от моего питания.Просто переросли видимо.В 3,5 месяца перестали.
    Спасибо!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #22384
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А может это вирус??
    Уже определились; это была все таки грудь

5. Вверх #22385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    как клизма сделанная вам, может влиять на животик и вызывать понос у ребенка? Зато травы очень даже могут, если есть индивидуальная непереносимость.
    От кефира и йогурта живот у него болит, и крутит видимо с телефона не увидела. А я в туалет от этого хожу

6. Вверх #22386
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    От кефира и йогурта живот у него болит, и крутит видимо с телефона не увидела. А я в туалет от этого хожу
    Тоже думала начать пить кефир или закваску какую-нибудь, но мнения по этим продуктам разные... В роддоме девочка попила кефирчика, так у неё манесик так кричал полночи, хорошо, что у соседки по палате оказался эспумизан, после него ребенку полегчало. Хотя она говорит, что с первыми двумя детками только кефиром и питалась... Но надо, наверно, попробовать рано утречком выпить)

7. Вверх #22387
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я закваску пью Простоквашино с отрубями. Помогает в этом деле
    А отруби сами добавляете или так и продаётся? Ребенок нормально реагирует, животик не болит?

8. Вверх #22388
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Тоже думала начать пить кефир или закваску какую-нибудь, но мнения по этим продуктам разные... В роддоме девочка попила кефирчика, так у неё манесик так кричал полночи, хорошо, что у соседки по палате оказался эспумизан, после него ребенку полегчало. Хотя она говорит, что с первыми двумя детками только кефиром и питалась... Но надо, наверно, попробовать рано утречком выпить)
    Попробуйте линекс.

9. Вверх #22389
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    А отруби сами добавляете или так и продаётся? Ребенок нормально реагирует, животик не болит?
    Так и продаётся. Вроде, нет реакции.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #22390
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а я что только не пила после родов, и кефир, и ряженку и сливы ела и т.д очень долго не могла сходить, даже после того как швы после эптизио болеть перестали и т,д. както потом саио наладилось, но правла к месяцам 2-3. долго очень (

11. Вверх #22391
    Не покидает форум
    Что пить перед сном, выпиваю чаи с молоком слабенький чаи совсем и не сплю пол ночи((( сна нет , готова танцевать и бегаю в туалет раз 10 за ночь

12. Вверх #22392
    Мама года
    Что пить перед сном, выпиваю чаи с молоком слабенький чаи совсем и не сплю пол ночи((( сна нет , готова танцевать и бегаю в туалет раз 10 за ночь
    Зелёный?

13. Вверх #22393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Зелёный?
    Зелёный не могу тошнит от него сильно. Тока чёрный могу, может пить просто чаи для лактации хипп?

14. Вверх #22394
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Честно,не знаю как у других,но как только я начинаю бегать часто в туалет по малой нужде,сразу уменьшается лактация.

Вчера поела арбуза на свой страх и риск. Уже просто не выдержала гастритной диеты. Молоком залилась. У ребенка стул в норме,сыпи нет. Но покупали у родственников на поле.они сами выращивают. Сказали,что все чисто.Правда ребенку уже 5 мес.

15. Вверх #22395
    Мама года
    Зелёный не могу тошнит от него сильно. Тока чёрный могу, может пить просто чаи для лактации хипп?
    И не пейте зелёный, он мочегонный. А хипповский чай для лактации очень слабенький. А ваша реакция на что-то другое, не на чай.

16. Вверх #22396
    Новичок Аватар для Viktus
    Я в растерянности...нам 5 месяцев, весит малыш 8500, многие врачи говорят, что перекармливаю (мы на гв), что перегружаю тем самым ему органы. Он ест днем каждые 2-3 часа, весь дневной сон может сосать грудь, ночью тоже в 1:00 и под утро ест во время сна. Воду не любит. Прикорм не вводили еще.
    Что делать, не кормить во время сна, давать соску? А вдруг молока меньше станет... или не слушать и кормить как и раньше?

17. Вверх #22397
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Viktus Посмотреть сообщение
    Я в растерянности...нам 5 месяцев, весит малыш 8500, многие врачи говорят, что перекармливаю (мы на гв), что перегружаю тем самым ему органы. Он ест днем каждые 2-3 часа, весь дневной сон может сосать грудь, ночью тоже в 1:00 и под утро ест во время сна. Воду не любит. Прикорм не вводили еще.
    Что делать, не кормить во время сна, давать соску? А вдруг молока меньше станет... или не слушать и кормить как и раньше?
    ))) что впм сказать. мы в год 9000 кг. так мы недобираем ))
    это я к тому что мало плохо, много плохо. начнете двигаться активно, вес либо встанет, либо будете терять. запасайтесь))

18. Вверх #22398
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мы в 6 месяцев весили почти 11 кг. Затем сели, поползли, пошли. Итог- нам почти год и два месяца и мы весим почти 11 кг. ))
    Кормите дите так, как он хочет и не слушайте никого!
    [MOD]

19. Вверх #22399
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    На гв нельзя перекормить!
    Скоро сядет, поползет, пойдет и все лишнее уйдет
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #22400
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мы в 6 месяцев весили почти 11 кг. Затем сели, поползли, пошли. Итог- нам почти год и два месяца и мы весим почти 11 кг. ))
    Кормите дите так, как он хочет и не слушайте никого!
    Поддерживаю! Ребёнок ест столько, сколько ему нужно. Пусть накопит, а потом зато будет, что сбрасывать)) Не стоит соску давать, водичку и т.д.)

Ответить в теме
Страница 1120 из 1315 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права