Зря потраченное время - зачем вообще туда было ходить?
Ну, и что вас останавливает? Не понимаю.
"Говорят" к делу не пришьешь! Не надо с ними "говорить". Надо писать, а потом ждать ответа и реакции. А в каком магазине есть такие специалисты? Тоже мне - они открыли Америку! Тем, наверное, магазин и отличается от сервисного центра! Они же вам устно морочат голову! А вы должны письменно!
А вы не ходите. Потому что это ничего не даст! Я бы, на вашем месте, не пожалела времени и денег, нашла бы переводчика толкового и немцам в головной офис направила жалобу с описанием ситуации. Уж добиваться, так добиваться! )
А ходить по такой жаре, да еще и этим персоналом общаться, вы меня простите, только здоровье терять!
Мне, в моей последней ситуации, из десятка людей, работающих в МЕТРО, только два человека адекватных попались. Я им предложила решение, они с ним согласились и мой вопрос был решен. Им спасибо, а остальные - просто капец.
Одна вообще на мое решение заявила: - И что нам за это будет?
Нормально? Им за это будет то, что я у них кресло за 2 600 куплю, и уйду, довольная покупкой! А ей, видите-ли это не подходит!!!

На этот магазин это явно не похоже, никогда не думала о них так, пока не сложилась конкретная ситуация.
Социальные закладки