ну... таких всё равно в меньшинстве*)
| ||
ну... таких всё равно в меньшинстве*)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Ну стремится то можно и не в бардак)Всем привет извените что вклиниваюсь но, я считаю - не смотря на бардак в стране нужно стремиться больше зарабатывать, а не урезать себя в чем то !!!
тем более свадьба не день рождение !!!
Свадьба - не день рождения конечно. Но если НЕТ возможности заказать то, что ХОЧЕШЬ?!
В долговую яму лезть только потому, что тебе просто ХОЧЕТСЯ?!
Моей маме, например, очень жаль моих денег) Говорит, лучше б ремонт доделали.
Мы на всем экономим и урезаем бюджет свадьбы, чтобы она была, пусть не на пафосе, но на студенческом позитиве хотябы!)))))
Быть, а не казаться.
У меня 3 октября свадьба!!!подготовка идет полным ходом.
мы уже заказали фотографа:Александра Ершова,его жена (Марина) будет делать прическу и макияж.
кто что может сказать о них?
также заказали зал в "БЛЕФ" на 7-ой станции,там от 300 до 350 грн/чел + 10% (чаевые и оформление зала) + вся выпивка и фрукты своя,там же будет и роспись (роспись вкл фуршет 300 уе) + рекомендуют своих музыкантов 50уе/час,если музыка наша,то 500грн за электроэнергию.Зал очень красивый,торжественный,как раз для свадьбы.
Вот теперь осталось заказать все остальное...надеюсь на вашу помощь...
Пока стоит открытым вопрос с выездной росписью.Была в Центральном,но цены расстроили:выездная роспись 1600грн+такси+55грн бронь.Узнавала вроде бы Малиновский делает выездную,но по ценам ничего незнаю.кто может подсказать?
спасибо заранее за помощь всем!!!
Вот в этом месте я всегда ржу, держась за живот.....если музыка наша,то 500грн за электроэнергию.
Никто не пробовал подсчитать, сколько электроэнергии потребляет за 8 часов работы комплект аппаратуры?Просто подсчитать, прикола ради....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да.. я такого тоже не слышала. Нам в основном говорили - чтоб своих музыкантов "утешить"
А на счет спиртного - цены ниже чем сейчас уже вряд ли когда-то будут! Закупайте сейчас!! Можно сказать уже экономите!![]()
а мы вот пару дней назад купили спиртное и то опоздали...уже в подняли цены на гривну...((( мы вообще взяли водку 0,7...это не страшно?? или обязательно 0,5 надо было????
вот теперь думаем сегодня за водой ехать...а то доллар вроде как повышается... думаем, чтоб цены резко не взлетели опять(((
Спасибо огромное)))
Начну с тех людей, без которых наша свадьба не смогла бы быть такой колоритной))
Первым кто пришла - укладывать волосы - Александра))) (kotdevochka)
Одним словом прическа моя выдержала все что только можно) Отличная работа) все оч. хорошо получилось.
Визажист: Паулина - макияж выдержал и жару, и морскую воду (болтали ножками по воде интенсивно) и танцы!!
Фотограф - Дмитрий Емельянов))) Человек Энерджайзер)) одним словом.
Видеоператоры - студия S@N - трудолюбивые и оч. внимательные))
В жару + 30 наврено было на море - все носились как ненормальные))
Букеты - тетя Роза = афигеный букет)) но его надо видеть на фотографиях, которых пока нет , но будут))
Платье и фата, сумочка куплены у Honeyfly (Юли)![]()
![]()
Туфли в РАсе))
Ресторан "Блеф" - на 7-ой станции Фонтана))
Все прошло отлично))
на столах было что кушать, денег за форомление зала не брали, 350 грн с человека + 10% за обслуживание.
Торт - Саша и ПАша = вкусный, но получился не красивый (((((
не то, что мы ожидали ((
Тамада - Елена Высоцкая)) - нам понравилось))
Музыка - "Ералаш"
__________________________________________________ ____
Цены написала только за ресторан - потому что все остальные вопросы индивидуальны от требований невест))
Мои запросы были полностью удовлетворены))
13/11)))
![]()
![]()
Спасибо. Я мимо платья сейчас не могу спокойно пройти)) я его постоянно обнимаю.
Хорошо что я его купила, а не на прокат взяла)))
Я наши фото еще больше жду))
[QUOTE=Kozachello;5758124]Меня, милая oli-chka, абсолютно не касается, с кем Вы встречались и кого Вам рекомендовали... Возможно, это вполне достойные люди, а возможно - нет. Чем настойчивее рекомендовали - тем больше получили, а Вы вот теперь расстроены настолько, что не спали почти в 3 утра, возмущённо готовя ответ мне. Обратите внимание: ни Вашего имени, ни имени Голованятого я даже не называл, дабы не смущать никого, но Вы не смогли удержаться...
Просто ради интерса, с чего Вы взяли что в выходной день, в свой законный отпуск, в свой медовый месяц я должна спать в 3 часа утра?Если после того как ушли гости, я залезла в форум на 10 минут, то значит я не сплю и нервничаю?
Не льстите себе))) и вообще, с чего Вы взяли что в теме о расходах, так нужны ваши нелепые высказывания?
![]()
Социальные закладки