| ||
Девочки, кстати, подскажите мне, пожалуйста. На сайте kogdarodim пишут мне Рост малыша примерно 12,4 см, но фактический рост сегодня узи мне выдало всего 4,5 см.... ( у меня сейчас 13 акушерская). На многих сайтах (да наверное даже на всех) я вижу почти в два раза больше пишут размер, чем у меня есть. Это у меня кроха сильно маленькая, или как это понимать??? я что-то совсем уже запуталась....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
С утра переполовинила холодильник и поняла что есть нечего. Опять этот вопрос что готовить((( уже так надоело. А ещк надо чтоб не на долго а то в такой Жаре у меня больше 2 дней в холодильнике ничего не стоит( портится!((( а арбузик если честно даже пока не хочется.. Да уже и ничего такого особенного не хочется. Разве что авокадо. Я его обожаю) но сейчас на них уже сезон закончился и не везде есть. А если и можно наверно найти то они зеленые еще) если кто то видел, подскажите плиз)
12,2 акушерской или это тот срок который в узи пишут? У меня разница между акушерским и узи ровно 2 недели. мне какой срок говорить? акушерский или по узи, я теперь переживаю, я когда заполняла для крови сказала акушерский, а не тот что на узи мне сказали....
Девочки может у меня вопросы и глупые, но здесь у многих уже вторая-третья беременность, и мне глупышке быстрее объяснят что и к чему)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Слопала только что маленькую баночку огурцов острых.Теперь думаю зачем завтра надо анализы в ЖК сдавать.А еще дыню вкусную купили.Люблю лето.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Вообще вроде на сколько я знаю ( у меня это тоже все впервой) то нажо говорить всегда акушерских. Они везде считают по месячным. И правильно девочки пишут что все хорошо.! Это у тебя наверно копчико-темяной размер такой что конечно же вполне нормально и сообветствует срокам. У меня в 13 недель ( акушерских ) был 5,38. Так что перестань читать и расслабься))
Фух... Ездила к врачу в рд. Туда дорога какая-то нервная была... Приехала, а там вход закрыт через стол справок. Ну думаю может отошла куда-то... Заходит видать кто-то из сотрудников, типа и тут закрыто, пошла куда-то дальше. Я за ней, говорю мне к врачу, а я не знаю как попасть))) Она мне показывает вход, я начинаю подниматься и вспоминаю, что мне как бы на осмотр, а я смотровой набор не покупала, обычно на месте беру, а тут же закрыто... Спускаюсь опять, иду в аптеку рядом со входом, а там наборов нет))) Я пилю в другую аптеку, беру набор и понимаю, что я уже почти на пол часа опаздываю)) Лечу наверх, а там что-то странное происходит, все со свечками ходят. А это оказывается завтра открытие рд и там батюшка ходит освящает все))) Никогда бы не подумала![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, получила результаты первого скрина
Врач будет пж 20 августа
Не мону ничего понять. Что соображает в этом?
Вроди норма? Или ждут меня походы к генетикам?
Хоть немного просветите)
Последний раз редактировалось askim; 04.08.2015 в 17:10.
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки