| ||
Тема: Таксисты о такси
а о чём тогда речь? как надо машину обслуживать? вовремя менять жидкости и фильтры. и если что-то отломалось починить.
двигатель то не вечный. как и остальные запчасти. иначе почему 20-ти летнее авто стоит дешевле 5-ти летнего. наверное не только по причине того что оно новее-моднее.
понятно.. что бы что-то сломать. много ума не надо.
сколько с честным пробегом без понятия, как-то это наверное можно проверить? не по стёртому рулю и педалям
а какой у них процент?
как-то от нефиг делать вёз заказ... кажется ЕТС... Варненская 6 - 10 фонтана (остановка)... 38 грн. Ехали 3 тётки и 2ое детей лет по 6. Рассуждали между собой, что с такими ценами на такси, должно быть всё включено ))) Позвонили бы хотя бы в Оптиму - наверное, от тарифа упали бы в обморок...
---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 в 21:10 ----------
50 неделя без маяка/25 с маяком и 12 со своих заказов. Если лого клеишь на двери - абонплату не платишь... Если делаешь 60 (кажется) своих заказов, то их пересчитывают по 8%
Так временно проморозить недельку дисконт, скок там 3гр / сутки??
не буду утверждать, на сайте тариф так и не нашел, а тот, что скинул нашёл тут
Чего только не придумают в ИДС. На сайте "Оптимального" увидел " УСЛУГА ВСТРЕЧИ ПАССАЖИРОВ С ВОКЗАЛОВ: Ж-Д И АВТОВОКЗАЛА (С ТАБЛИЧКОЙ)". Где ж ее откопать, ту табличку?
Последний раз редактировалось Exist; 02.08.2015 в 23:10.
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Был как-то в бочке заказ. Совиньон-Сабанеев мост (около 170 грн.) Когда взял заказ, прочитал уточнение, что цена ориентировочная. Расчет по таксометру. Не стал проверять. Отказался.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 12:19 ----------
Стоял на 7ст. Люстдорфской. Был заказ Маринара- ЖД-60 грн(Мое такси) и Люстдорфская 178-ЖД-69 грн (ОПТИМА). Взял Оптима. Цены у них +- похожи.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Exist; 03.08.2015 в 11:22.
Всем привет. прочитал последние 10 страниц, в основном беседа о такси оптимальное... неужели хватает своих заказов, чтоб не стоять подолгу на одном месте ?
а то во Флеше становится как-то грустновато ((
follow the white rabbit...
Социальные закладки