Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 88 из 179 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Ведающие,подскажите.Что это может быть -вдруг у ребенка,ниоткуда взялся нехороший диагноз,на работе полная ж.,подстава,утеря документов,склоки,такое впечатление, что кто-то перекрыл все дороги....с мужем нет понимания,вчера мне вдруг показалось, что я живу чужой жизнью...с ребенком не могу найти общий язык,держу на руках и даже ощущение того, что это мой ребенок ,не присутствует..Это воздействие или усталость..все навалилось сразу..очень страшно за ребенка стало.Есть ли методы проверить,что это-резонанс,усталость или воздействие
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #1742
    Sønn av Odin

Ладуша Найдите в разделе толкового диагноста, таролога или рунолога, и обратитесь за помощью. Это может быть что угодно и совсем необязательно колдовское
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Подруге нужен мастер умеющий делать "остуду". Кратко-влюбилась в женатого мужчину, он ответил взаимностью, по факту-бегает то к ней то к жене. Она не хочет этих отношений, но сама справиться не может. Посоветуйте спеца.
    ZONARADOSTI

5. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ведающие,подскажите.Что это может быть -вдруг у ребенка,ниоткуда взялся нехороший диагноз,на работе полная ж.,подстава,утеря документов,склоки,такое впечатление, что кто-то перекрыл все дороги....с мужем нет понимания,вчера мне вдруг показалось, что я живу чужой жизнью...с ребенком не могу найти общий язык,держу на руках и даже ощущение того, что это мой ребенок ,не присутствует..Это воздействие или усталость..все навалилось сразу..очень страшно за ребенка стало.Есть ли методы проверить,что это-резонанс,усталость или воздействие
    Это состояние, при котором необходимо абсолютно трезво рассмотреть сложившуюся ситуацию... *Для чего мне это всё*...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для wMore
    Совершенно верно! Не стоит неудачи списывать на то, что кто-то типа навредил!!
    Век живи - век учись!

7. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Подруге нужен мастер умеющий делать "остуду". Кратко-влюбилась в женатого мужчину, он ответил взаимностью, по факту-бегает то к ней то к жене. Она не хочет этих отношений, но сама справиться не может. Посоветуйте спеца.
    Это она Вам честно призналась - не хочу, и всё тут...)

8. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это состояние, при котором необходимо абсолютно трезво рассмотреть сложившуюся ситуацию... *Для чего мне это всё*...
    я в последнее время для *чего мне это все* часто повторяю...вот и думаю,может что сама на себя накликала...пойду искать диагноста.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #1748
    Новичок Аватар для Sherbo4ka
    Подскажите, пожалуйста, может кто что знает по этому поводу... У меня недавно не стало папы, и так получилось что 40 дней выпало на др моего ребенка, утром на кладбище жена папы подошла ко мне и подарила конверт с деньгами ребенку в подарок , меня немного смутило почему она это сделала на кладбище, а не днем на обеде в кафе где были поминки. Но я бы если честно об этом не думала, если б мне не начали говорить, что это нехорошо, и что с кладбища в дом ничего не несут, что это все к чему-то не хорошему... Скажите, действительно ли это все так ? (Деньги так и лежат в конверте нетронуты)

10. Вверх #1749
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Sherbo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто что знает по этому поводу... У меня недавно не стало папы, и так получилось что 40 дней выпало на др моего ребенка, утром на кладбище жена папы подошла ко мне и подарила конверт с деньгами ребенку в подарок , меня немного смутило почему она это сделала на кладбище, а не днем на обеде в кафе где были поминки. Но я бы если честно об этом не думала, если б мне не начали говорить, что это нехорошо, и что с кладбища в дом ничего не несут, что это все к чему-то не хорошему... Скажите, действительно ли это все так ? (Деньги так и лежат в конверте нетронуты)
    не думаю, что это слишком уж страшно.
    Да, с кладбища в дом ничего нести не следует, но это относится в первую очередь к тому, что изначально лежало там. Ну, грубо говоря, если бы Вы там нашли деньги или решили забрать цветы или огарок свечной

11. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    не думаю, что это слишком уж страшно.
    Да, с кладбища в дом ничего нести не следует, но это относится в первую очередь к тому, что изначально лежало там. Ну, грубо говоря, если бы Вы там нашли деньги или решили забрать цветы или огарок свечной
    Вот и я так думаю, а мне все твердят обратное, так как никто не верит в доброжелательность этого человека... так чтоб я совсем успокилась, скажите еще, пожалуйста, а вообще может ли человек как-то навредить через такие подарки...

12. Вверх #1751
    Sønn av Odin

Вот и я так думаю, а мне все твердят обратное, так как никто не верит в доброжелательность этого человека... так чтоб я совсем успокилась, скажите еще, пожалуйста, а вообще может ли человек как-то навредить через такие подарки...
    Навредить можно кучей разных способов, в том числе и через подарки. Но это не значит, что в каждом подарке стоит искать какой-то подвох

13. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Да.
    Но в Вашем случае мне кажется что это не так.
    Можно самой проверить попробовать. Свеже снесенное яйцо положите на конверт на сутки. Потом разбейте в стакан с святой водой, ну или дисцелерованной.
    А во второй стакан разбейте второе яйцо которое не лежало на конверте.
    Если деньги с негативной программой, первое яйцо будет как минимум сильно отличаться от второго

14. Вверх #1753
    Спасибо большое за подсказку, попробую так проверить..

15. Вверх #1754
    Навредить, в первую очередь, может только Ваш страх... Ну и отношение к, собственно, подарку... т.е. деньгам... Если чего смущает, сделайте так, как Вам подсказал Александр 37...

16. Вверх #1755
    Золотые ручки
    Ну зачем Шербочку пугать?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

17. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ну зачем Шербочку пугать?
    Да меня напугать обычно трудно чем либо)) я то хочу верить и пока еще верю в то, что это просто совпадение такое, но чтобы успокоить своих родных, все-таки проделаю эту манипуляцию с яйцом))

18. Вверх #1757
    Золотые ручки
    Не стоит оно того, ИМХО.
    Не думайте о глупостях.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

19. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Не стоит оно того, ИМХО.
    Не думайте о глупостях.
    Наверное вы правы!!

20. Вверх #1759
    Жемчужина форума
    Да меня напугать обычно трудно чем либо)) я то хочу верить и пока еще верю в то, что это просто совпадение такое, но чтобы успокоить своих родных, все-таки проделаю эту манипуляцию с яйцом))
    Расскажете нам потом, что с яйцом было?) А то интересно уже....
    Счастье не находят, его создают))

21. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Я сходила бы на почту и эти деньги перевела сама себе-оплатила бы небольшую комиссию и получила "чистые"бабосики. Это еcлиб заморочилась.
    ZONARADOSTI

Ответить в теме
Страница 88 из 179 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права