Про СанОйл как раз недавно подобное писали?
| ||
Тема: ГАЗ
Про СанОйл как раз недавно подобное писали?
Не знаю. Я писал что в Польше сколько не заправлял, отсечка срабатывала на 46.3 л, в Украине отсечка вообще срабатывала всего несколько раз, останавливаю чисто когда около 47-48 литров. На СанОйле вчера вдули 49, я терпел-терпел, думаю ну когда отсечка сработает, а ни фига, так и остановил сам.
Кстати на БРСМ под Киевом тоже сработала на 46.4 л, приятно был удивлён
Лучше таксы может быть только две таксы!
да, 54
Лучше таксы может быть только две таксы!
Сейчас в Германии. По Европе накатал 2500. Бак 53. Везде отсечка и везде 41-42 литра. Вот так и дома - все, кто льет больше 43, идут лесом.
Где в Одессе и области заправляют метаном ?
В Одессе на Балтской дороге 71А есть заправка, в камышах у Полей орошенияДругих не припомню.
Еще возле 2-х столбов по Тираспольскому шоссе.
И это ФСЁ!
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 14:24 ----------
Вчера вечером на воге за Поскотом мне залили 39,6 л в пустой баллон 38 л без отсекателя...Ругаться не было ни времени, ни настроения. Взял чек.
До задувки, пока перегружали комп, почитал инструкцию на самой колонке с боку и посмотрел расположение вентилей.
По инструкции при заправке а\м кран КШ6 должен быть открыт. В моем случае он был практически закрыт (позже выложу фотко). Практически уверен, что этот кран отвечает за возврат паровой фазы в емкость после насоса и пароотделителя. Поэтому вог задувает нас газировкой.
Вполне вероятно, что колонка нормально тарирована при открытом КШ6, а при его перекрытии гонит газировку в баллон клиенту.
На вопрос пистолетчику какого буя инструкцию нарушаете, последовал ответ, что это не он, а управляющий/старший АЗС этим рулит
Вот такие экскрименты...
З.Ы. Обращаться в ОЗПП нет смысла - уже ранее обращалсо - пришел ответ: мараторий КабМина на проверку...
Последний раз редактировалось PavelGA; 31.07.2015 в 13:33.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Попробовала навитас на краснова ~41 вдули, хоть остальные их филиалы Больше 36 не могут, посмотрим сколько на них пройдет (При прочих равных условиях) прошлых 36 хватило на 230 км с кондиционером (Все в городе)
Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 01.08.2015 в 01:34.
метнулся сегодня в Киев
залил на БРСМ-е газ и литров 10 "зеленого" 95-го ( по 16 грн) - думаю, для прогрева пойдет..
на трассе провтыкал газ, проехал километров 20 на бензине, доехал до заправки, заправился газом..
проехал еще километров 50 - и о чудо! топливные коррекици улетели в потолок, топливные кривые в разные стороны как самые лютые враги разбежались, движок тарахтит и не едет, расход повысился с 10.2 до 12,8
до самого Киева чесал репу - че такое случилось?
и кривыми игрался и настройками - ниче не помогает..
на обратном пути загнал эталонные настройки (хорошо что я их сохранил)
и о чудо номер два!
топливные коррекции поползли в ноль, движок не слышно, расход - 10!)))
вывод - нельзя накатывать бензокарту на говнобензине!
КАТЕГОРИЧЕСКИ!
как ты лодку назовешь, так она и поплывет!(с)
Мощно сэкономил)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Самым лучшим, это каким?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Я тоже менял топливный фильтр, забитость которого (как выяснилось после замены) препятствовала запуску авто на газе и вызвана была скорее всего заливкой именно 95био. Хотя может быть и другая теория, т.к. фильтр не менялся долгое время (8 лет эксплуатации, я поменял только около года назад) и просто забился со временем, что совпало с применением спиртового бензина.
Одно могу сказать, детонации не нем нет (близок к газовой смеси), переход с газа на бензин и обратно происходит плавно, тяга авто нормальная (возможно, чуть хуже, чем на 98 бензине), расход чуть выше.
Социальные закладки