|
Подскажите,телефон Льдинке,а то сайт не загружается.
Набора деток в группы начальной подготовки может и не быть.... Власть поменялась и метла метет по новому.
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
Девочки а какой график в первый год? Сколько раз в неделю и по сколько часов?
Говорят, НП собираются скинуть на расписание пн, ср, пт с утра.
У кого есть что сказать, приходите на собрание с новым директором 10.08. в 12ч.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара, а про оплату ничего не говорили, будут повышать?
У меня закрадывается мысль, что хотят таким образом подготовить родителей к коммерческой оплате льда и оставить расписание как было, ИМХО, конечно.
Иначе если и переводить малышей на будние дни, то логично на послеобеда.
У кого подготовка, у кого адаптация в школе, на детей и родителей нереальная нагрузка.
Не знаю, хочу пойти на собрание, послушать из первых уст.
У меня тоже была мысль, что подводят к тому, чтобы родители сказали, мол, давайте заплатим больше и "перекроем" хоккеистов (неужели они настолько больше платят катку?..).
Хотя поставить собрание в будний день до обеда, это тоже шикарная идея...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну да, пока на льду в начальной подготовке количество детей приближено к количеству хоккеистов, то можно и "перекрыть".
А чем "крыть" станете, когда ваши детки подрастут, и максимально допустимое количество спортсменов на льду будет вначале 10-12 а затем 5-7??
Вот ей Богу смешно читать про "перекрыть"
А хоккею предложили цену 2000-3000, в зависимости от времени....
К сожалению, на льдинке или катаются или учатся и работают.
Лара, и еще...
Если таки пойдете, спросите у Когана, какое он отношение имеет к данному предприятию как Детскоюношевская школа Олимпийского резерва.
Если он скажет (как говорит) что он спонсор, попросите его показать договор об спонсорство с указанием сумм и сроков направления спонсорских средств. И их направление (кому в каких объемах, на что и когда). Любопытно очень... Или опять бла бла бла родителям на уши повесят?
---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 12:31 ----------
Вот совсем это не так. Конечно нужен родитель на подхвате...
Но я лично справлялась до 4 класса сама, работая. Просто мы в группе по дружнее были и объединялись или помогали друг другу.
А теперь и такой не будет возможности.
Я тоже склоняюсь к этой мысли, ведь речь, как я поняла, только о НП, где детей в группе пока больше 30.
Если у администрации цель не заработать больше тогда какая? Вообще развалить все и срубить сук на котором сидят?
Если бы у меня были первоклашки, мы бы 100% при таком расписании ушли. А в нашей группе как минимум половина деток в сентябре первоклашками станут.
Кохия, а у тебя какие мысли, к чему этот неадекват с расписанием?
Мысль у меня такая....
Конечно хотят заработать, но нет вообще никакого понимания в предмете.
Данная (даже не знаю как ее назвать) проработав на Умке, не смогла ничего путного, кроме продажи льда придумать.
А тут глядит, даже все тренера достойные на Льдинку перебрались. И весь сезон (с плохим, как тут многие пытались преподнести, Клюшниковым) на Льдинке улучшения и соревнования проводят и по профилю (фигурное катание) и по хоккею и аматорские!!!
Вот и подумала, прийду ка на подготовленный плацдарм. Но не хватает образования, понятия предмета да просто опыта в ведении бизнеса, что бы грамотно продолжить дело, которе кропотливо год подчищали и подправляли.
Вот впрочем и все....
А вот почему это всех устраивает (я про родителей) мне не понятно
Не думаю что в школе наберется достаточное количества родителей, способных в начальном периоде вкладывать такие средства.
Не постесняюсь спросить, а что так кропотливо подчищали на Льдинке особенно последний год? Что изменилось за этот год? Итог всему катание в мае месяце! Или вы думаете это была одноразовая акция? Не так же ли продавался лед , но за меньшую цену, и не только хоккеистам но и учащимся школы. Но и опять таки расписание тренировок на льду и залах , а точнее нестыковки расписания .... Во общем можно продолжить только смысла уже нет. Не хочу сказать что в восторге от той неизвестности которая в данное время. Но все эти разговоры ведутся по поводу каждого назначаемого директора Льдинки которые приключились после уже Мельниченко . И к сожалению или счастью (для кого как) изменить родители мало что могли. Это я конечно в прошедшем времени...
ну так нужно прийти на собрание и отстоять -как расписание ,так и оплату.-школа-то государственная.если не получится,обращаться в инстанции выше.что было хорошего в прошлом году-?нормальная сказка-1.на лед вышли в авгутсе-2.цена за прокаты не была увеличена-3.тестирование было не междусобойное,а как полагается-4.и лед в мае,что немаловажно пусть и дороже-5.и мне кажется,что одно ОФП -это смешно,надо требовать больше.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 16:00 ----------
у кого есть связи с прессой?нужно пригласить на собрание,и начать полемику,иначе потеряем и без того хлипкую школу
---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 16:15 ----------
да,кстати,ничего,что у дамы нет профильного образования????
Весь год твердилось о том что финансирование школы было прекращено и ее тянут как могут из последних сил , но при этом она продолжала оставаться бюджетным предприятием. Нормальная сказка? Да постановка была хорошей. Только опять таки пошив костюмов за счет родителей и время на все эти представления репетиции... Про 29 декабря даже говорить не хочу. Т.к. дирекция школы глядя на погодные условия могла бы и отменить представления . Про оплату говорят каждый год и на фоне подорожания многие поймут поднятие оплаты но конечно же в пределах разумного. Соревнования при этом если я не ошибаюсь не были оплачены ни тренерам ни спортсменам. Ну хотя бы тем , как здесь любят писать, подающим надежды талантам(это без сарказма). Август со льдом это медалька на шею предшественникам (Губко). Про это здесь не одна страница исписана. Про расписание здесь даже смешно говорить, что в этом году что в прошлом, хоть три года назад... Или вы хотите сказать что расписание составлялось согласно требованиям тренеров и главное родителей! Да не было такого. Каждый год подстраиваемая под расписание...платный лед в мае... Так пусть он будет платным и в сентябре и октябре, если исходить вашей логики но пусть только будет и ничего страшного что дороже. А как же тогда то что ученики школы у школы покупают лед? Про тестирование не могу ничего сказать мы этот возраст прошли.
Социальные закладки