|
Люди, человеки,) Подскажите на что сегодня лучше смотреть за 15-20 тыс. грв. ? в смысле холодильник я имею ввиду.![]()
«The World Is Yours»
Да, у Liebherr есть бюджетная серия, действительно неудачная, но что касается не экономных, а нормальных серий холодильников - качество там очень крутое. И компрессоры там разные, в зависимости от партии. Я встречал и Danfoss, и Embraco, и LG.Сообщение от stiv21
На немецком конвейере не собирают холодильники с шириной 75 см. К тому же австрийская линия собирает самые крутые по качеству машины.Сообщение от stiv21
Смотрите здесь http://hotline.ua/bt/holodilniki/627-624-621-96076/
$500 - это однозначно бюджетник. Нормальные у них начинаются где-то от $1000 и выше. Хотя у LIEBHERR и среди бюджетников есть очень даже крепкие модели. В основном из самых простых. Насчёт сроков - не знаю. Но гарантия полная у них 3 года, а гарантия на разгерметизацию в запененной области - 10 лет. Никто из конкурентов подобный сервис предложить не в состоянии.
У какой марки холодильника нет утечек? Вздулся пластик и заклинил компрессор - это следствие, а причина - утечка фреона. Даже не утечка фреона, а насасывание через образовавшуюся дырку воздуха, т.к. рабочее давление ниже атмосферного. А на неправильном давлении компрессор работать не рассчитан.
Социальные закладки