Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1457 из 2963 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 59254
  1. Вверх #29121
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну шо еще не подохли подонки крысиянские, пока я отсутствовал?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #29122
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну шо еще не подохли подонки крысиянские, пока я отсутствовал?
    экий вы шустрый)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #29123
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Глава «Сбербанка России» заявил, что Крым — это территория Украины

В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.

На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:

«Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия» — сказал Герман Греф.

Ведущий: «Как же тогда понимать Вашу позицию по Крыму, в привязке к вхождению Сбербанка в Южную Осетию и Абхазию, ведь с точки зрения Запада, эти территории являются грузинскими?»

Герман Греф: «Там немного другая ситуация. Мне не хотелось бы это комментировать»

Ведущий: «И все-же… Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?»

Герман Греф: «На сегодняшний день таких планов у нас нет«
    Ведущий: «С вашей точки зрения, вернее с точки зрения России, такое решение Сбербанка можно отнести к введению санкций против жителей Крыма за их выбор в пользу Российской Федерации. Согласитесь, довольно странно выглядит — российский банк участвует в санкциях против российских граждан. Вы не находите?«

Герман Греф: «На эту тему можно долго дискутировать, мне не хотелось бы занимать Ваше и свое время»

Ведущий: «Спасибо Вам за интервью и всего доброго»

Герман Греф: «До свидания».
    http://hvylya.net/news/digest/glava-...-ukrainyi.html

4. Вверх #29124
    Не покидает форум Аватар для maury88
    ФБ

Олег Пономарь
    4 хв. · Змінено ·

Пару слов про Крым.
    В Турции завершился Всемирный Конгресс крымских татар.
    Очень важно, что Турция, которая до этого немного невнятно высказывалась, наконец-то назвала вещи громко, четко и своими именами. Что очень- очень важно, учитывая связь Турции с Крымом, отношения с Россией, стратегическое положение Турции-члена НАТО в регионе.
    Эрдоган заявил, что на протяжении истории крымские татары подвергались депортации и репрессиям. Успех, по его словам, заключается в сохранении единства, поэтому Турция не признает и не будет признавать присоединение Крыма к России.
    Кроме того, он напомнил участникам форума, что обеспечение безопасности крымско-татарского населения является главной задачей для Турции, и пообещал и в дальнейшем оказывать ему поддержку.
    Я на большой пресс-конференции в УкрИнформе говорил о том, что Крым России придется возвращать. Но Россия хочет его вернуть так, чтобы сохранить лицо перед своим внутриватным электоратом.
    Поэтому и будут запускаться на пробу общественного мнения, а также реакции Запада различные закидухи- совместное управление Украины и России, демилитаризованная зона под управлением ООН, свободная экономическая зона по примеру Гонконга на 50 лет, например, управление ОБСЕ и так далее и тому подобное. Что вам подскажет ваша фантазия. Любая "обертка" лишь бы не обделаться прилюдно.
    Поэтому, дорогие наши крымско-татарские братья и украинские патриоты Крыма, держитесь!
    Рано или поздно Крым будет Украиной.
    И я думаю, что раньше, чем многие думают.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1680537625513206&id=100006709539652
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

5. Вверх #29125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Глава «Сбербанка России» заявил, что Крым — это территория Украины

http://hvylya.net/news/digest/glava-...-ukrainyi.html
    за такие заявы в рф полагается большой срок....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #29126
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    за такие заявы в рф полагается большой срок....
    та нет, срок это для лохов,а в Кремле сами то знают,что с Крымом это авантюра,ну и сбербанк и другие структуры тоже знают )))
    Они и за шенгенами отсылают в Украину

7. Вверх #29127
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Умилил номерной знак на авто винницкой ваты. Ссутся, но Крым всё равно едут. Тьфу!
    Интересно. С ТАКИМ знаком он ехал от самой Винницы? Иле это мечта "асвабадителей", которые боредят такм же "АсвАбАдительным пАходАм" на Киев?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #29128
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В Поповке все очень плохо(с)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #29129
    Пекельні борошна

Симеиз 2 августа 2015г. 19:10
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #29130
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ссылка есть? И чего именно мусульманский, чем он будет отличаться от любого другого батальона кроме религии? Бред какой-то
    Почему бред? Там будут люди другой национальности возможно давние переселенцы которые являются на данный момент гражданами Украины или имеющие вид на жительство и обьединяющее их звено религия . . Насколько я слышала добровольцы которые готовы встать на службу Украине

11. Вверх #29131
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    В Турции завершился Всемирный Конгресс крымских татар.
    Очень важно, что Турция, которая до этого немного невнятно высказывалась, наконец-то назвала вещи громко, четко и своими именами. Что очень- очень важно, учитывая связь Турции с Крымом, отношения с Россией, стратегическое положение Турции-члена НАТО в регионе...

http://obozrevatel.com/blogs/26735-paru-slov-pro-kryim.htm
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #29132
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Почему бред? Там будут люди другой национальности возможно давние переселенцы которые являются на данный момент гражданами Украины или имеющие вид на жительство и обьединяющее их звено религия . . Насколько я слышала добровольцы которые готовы встать на службу Украине
    Я не понимаю этого национального разделения, зачем? чем им не служится в уже существующих батальонах? Зачем им нужен свой батальон? ИМХО возможно я слишком подозрительна, но это напрягает и кажется очень и очень подозрительным. Потом в этом батальоне окажутся дагестанцы и чеченцы и т.д. и будем иметь гембель на своей шее. Есть гражданин Украины и все, национальности и расы и т.д. убираются на задний план, пусть дома с друзьями, родными будут православными, католикам, мусульманами, неграми, украинцами, русскими, арабами и Бог знает кем еще, а для государства все одинаковые.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #29133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этого национального разделения, зачем? чем им не служится в уже существующих батальонах? Зачем им нужен свой батальон? ИМХО возможно я слишком подозрительна, но это напрягает и кажется очень и очень подозрительным. Потом в этом батальоне окажутся дагестанцы и чеченцы и т.д. и будем иметь гембель на своей шее. Есть гражданин Украины и все, национальности и расы и т.д. убираются на задний план, пусть дома с друзьями, родными будут православными, католикам, мусульманами, неграми, украинцами, русскими, арабами и Бог знает кем еще, а для государства все одинаковые.
    Нацбаты, это вам не добробаты, это уже другая "хворма", вылезет еще тем боком......

14. Вверх #29134
    User banned
    http://svidomonews.blogspot.com/2015/08/80.html

«Забили палю 80 метрів! На наступний день палі немає», - на будівництві Керченського мосту почалися проблеми

15. Вверх #29135
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Смотрю веб-камеры с пляжей Крыма - одновременно радуюсь и завидую...

http://www.ivideon.com/tv/camera/100-109fd6eec352038fa6db25de3f6b1676/0/?lang=ru

Мне чтоб побывать на полупустом пляже нужно из города на 50км уехать.

16. Вверх #29136
    Пекельні борошна

Чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова: "Я верю в то, что Крым будет с Украиной"
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #29137
    Не покидает форум
    Саня Усик тоже из Симферополя..Интересно-а как у него отношение с местной ватой.?..Тем более,что он НЕ СКРЫВАЕТ,что НАШ до гроба...

18. Вверх #29138
    Пекельні борошна

Фотка из Алушты от 27 июля
    Рашен-Нептун
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #29139
    Посетитель Аватар для pingui
    Как раз для таких, как я: которым интересно, что же там отжигает КрымВата, но нет силы воли ковыряться в их потоке сознания, выискивая лулзы
      Показать скрытый текст
    Ватаны идут на митинг))

20. Вверх #29140
    Частый гость Аватар для mr Beam
    "Хирургическая" истерика"
    Неприглядная история с передачей почти трех квадратных километров земли общественной организации "Ночные волки" вызвала шквал негодования севастопольцев в социальных сетях. Жители города-героя считают себя обманутыми, звучат призывы к бойкотированию очередного байк-шоу. Ревущие на городских улицах мотоциклы "Ночных волков" уже вызывают не симпатию, а отвращение. Некоторые особо горячие головы в комментариях призывают к проведению акций массового протеста.

http://sevastopol.su/author_page.php?id=77850

Ответить в теме
Страница 1457 из 2963 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права