| ||
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я малую тоже месяца 1.5 кормила. Эти родственники вечно лезут со своими советами. У меня такой комплекс-капец. Хотела ребенка только ради гв. Пересмотрела все ролики в ютьюбе о гв, так вот там все в один голос говорят, что если вы даже вообще есть не будете-молоко из целлюлита будет. Главное -это желание и настрой. Но кушать обязательно надо, а то в молоко уйдет, а на зубы и волосы ничего не останется.
Я даже принципиально не покупала соски и бутылки. На крайняк в ночной аптеке и бутылки авент и смесь продается.
А с грудным вскармливанием я теперь буду посылать всех лесом после Майиной лекции, еще с дочкой мне в роддоме нацепляли кучу комплексов типа: - "впервые за практику вижу такую пустую грудь, ты не будешь кормить",- вот и сдалась с малой быстро. Сейчас тоже настрой боевой, надеюсь после родов не поменяется)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
У меня после 30 недели как то время медленнее ощущается, раньше такой активной была, а сейчас как старушка.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Бггг, родственники, это даааа. Они такие перлы выдают. У меня бабушка бегала вокруг меня и охала, что как же так, грудь такая маленькая и что из неё может вытечь?!))))))) А из меня текло очень много. Я одной кормила, из другой в стакан 2/3 набиралось и я потом спаивала малому.
Потом следующие оханья были, что малый такой худой. Ничего, что он уже со стола давно ест и достаточно, а всё равно худой. Да и в кого ему толстым быть?!
PRO TEMPORE
Извините девочки за сравнение, но вот по поводу даже из целлюлит, у меня была собака и кошка, которая родила, но за котенком то и не очень смотрела, и собака взяла его как бы под опеку и вот через пару дней у неё появилось молоко, она кормила котёнка, если бы сама не видела врят ли поверила. Вот главное желание и настрой!!! И чтоб не лезли всякие со своими советами умными, но если все таки не сложиться не нужно чувствовать себя ущербность, малыши очень сильно реагируют на наше настроение.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки