| ||
Тема: Черноморец
продам билеты на футбол Черноморец - Динамо Киев
матч сегодня в 19:30
сектор 1, ряд хороший
хочу по 150 грн
есть 2-3-4 билета
пишите в лс
Все на стадион!
Черноморец Чемпион! )))
(*-*)
Игра пока отлично, результат пока плохо хочу 1:0 в первом тайме в чью пользу надеюсь не будет вопросов![]()
2-0...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Динамка отскочила сегодня... (Суркис, походу душу продал, ну не может так постоянно канать шара)
Черноморец бился отлично, просто забивать не было кому. Черноморец вперед!!!
Ребята молодцы - старались, как могли. Всё у нас и у них будет хорошо. Верим в команду!)
P.S. А фаны Динамо в своём стиле! Достали уже этими фаерами и петардами!
Ярмоленко. ...быдло.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
мне интересно, почему мы дома играем в гостевой форме?
Игра начинает просматриваться, ребята молодцы, кроме старания начал проявляться и какой-никакой, но рисунок игры. Нам бы форварда найти и будет толк. Такими темпами, надеюсь, скоро и очки за победу будем добывать. ИМХО - судья провалил игру.... Ярмола как игрок классный, но как человек - говнист и подловат, сегодня в очередной раз это продемонстрировал. Кажись очередное обострение "звездатости" пацана накрыло.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Только со стадио, классно играли одесситы, жаль что не дотянули!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Бревноленко классный игрок? я вас прошу, не надо этого Одесского юмора.
Он классный на уровне Черноморца,Карпат,Олимпика и т.д.
2+2 это просто мега канал, как они лижут опу Динаме и Днепру это жесть, передать просто не возможно.
Понравилось сегодня, как Бревноленко в начале, у него получилось пару классных финтов, и он с помощью них проходил наших.
А потом после каждого финта, он терял мяч. И комментатор всегда так вскрикивал с радостью, типа Ярмоленко опять показывает супер дриблинг, а как только он терял мяч, у него как язык отнимало. и он тупо не разу не сказал, что после 10 подряд попыток своих финтов, он терял мяч.
Что сказать. Классно играли!!! Нет разброда и шатания в обороне. Надо отрабатывать пас, быстрый перевод мяча с фланга на фланг и физику подтянуть. Какую ляльку могли положить в ворота Динамо за минуту до первого голаИ кстати, за долю секунды до гола я прям видел, что гад будет пяткой бить
а вратарь долю секунды не успел прочувствовать момент.
Все у парней получится! Верим в Черноморец!!!
ну и я отпишусь)) МОЛОДЦЫ!!!у меня иногда складывалось впечатление,что я вживую смотрю как минимум барса-реал)))..ребята дали достойный бой!! Какие удары тянул Боровик..какая была распассовка..какие отборы..игра головой..нестандартные ходы...и не надо..с фланга на фланг тоже хорошо играли..физику таки да..надо тянуть..но уверен..получится..я увидел потенциал..но..сама игра..это только половина,что было хорошего..очень понравилось, как в конце вся команда вышла благодарить! а ещё понравилась поддержка..и глаза болельщиков(это спасибо тем,кто был со мной - ваши глаза горели!!-это вдохновляет))
плохо,что с такой игрой мы сейчас на предпоследнем месте...но...почти всё худшее уже позади..далее карпаты..ну и дома заря..верим в команду..всё получится..
пс..про плохое и говорить не хочется((
пс2..понравился комментарий на одном из сайтовДо этой игры уважал Ярмолу и любил Динамо гораздо больше. Играли с детьми и так позорно выиграли.ещё и чем-то недовольны.Ещё и Калитвинцеву не дали сыграть.Был на игре ,всё правильно кричали (это про ярмоленко). Черноморец-ЛУЧШИЙ!
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 03.08.2015 в 01:47.
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки