| ||
У меня был гидросальпинкс(жидкость и спайки в трубах) и если я правильно поняла,что бы воизбежать повторного процесса,нужна вторая лапора.Я в панике((((
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Делала в ЖД у Нагорного в конце апреля,была уже на трех проверках,говорит что все хорошо,но рекомендует повторную в сентябре делать,мол мы всем рекомендуем,во избежания повторного спаечного процесса,о нем слышала много хороших отзывов и вот думаю диствительно ли надо ее делать,или это тупо выкачка денег
Да я так понимаю, что из девочек тоже здесь никого нет, которым предлагали повторную Лапару за такой короткий период.
Только курс приема таблеток после лапары минимум на 3 месяца расписан у каждой из нас
Девочки, кто владеет информацией о вероятности самостоятельно Б после лапары??очень интересно...
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Девочки, а кто сталкивался с такой проблемой как мазня на фоне приёма жанина я его принимаю уже 2 уп без перерыва, это назначение после лапары. По рекомендации врача просила настойку перца водяного, но мазня не ушла, сейчас выходные врача дергать неудобно. Может кто сталкивался?
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Социальные закладки