раздражает когда с умнейшим видом 8педант* ищет по углам пыль и грязь( а если не находит - заглядывает во все ковры и пр(, а затем, нашев-таки радостно зовет, и рассказывает * как надо убирать * и вообще об аккратности.. А САМ!!! за пыль там - я просто молчу.. его вещи сложены так - что с виду ничего не валяется, но притронешься - и все падает тебе на голову или на ноги или прост падает, сложено так что черта с два там найдешь и вообще не понятно что кастрюля функционально делает на вещевой полке, а литертура рядом с солью и сахаром. никакой логгики пр складывании багажника - положить все самое громоздкое опосля, чтоб запихивать на неравномерно разложенные кучки мелких предметов..
и ни * пожалуйста*, ни *спасибо*.. как в мотеле проживает) самое веселое что вежливость при *чужих*, нужных ему людях как-то сама собой появляется , а когда приходят все остальные гости - туча тучей..
но больше всего раздражает * выдумывание* всяко-разно фактов на основе того что * не так посмотрели*, * не так сказали * и пр...впечатление что человек зарыл талант сочинительства, глубоко глубоко - но он все ж подсознательно прорывается наружу, где только может..
полной неадекватностью и самоуверенностью.
и говорить что * а вы сами такие, женщины* тут неуместно. ибо, во-первых не для того эта тема, а во-вторых мужчинам это греха не убавляет(тем, кто этим грешит)
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А вот и не угадалу меня, действительно не так. Я после работы так стресс снимаю, начинаю мыть посуду и кушать, что-нибудь вкусненькое готовить... а если это не требуется, то беру пылесос
У меня вообще два лучших способа от усталости на работе: пройтись по магазинам и сделать ген. уборку
Помагает очень... и на следующий день на работе на своих дорогих мужчин могу уже не так раздражаться и даже не запускаю в них тяжелыми предметами...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
фигасе...хоть гипсовый бюстик,но надо поставить во дворе!! похвально!!!
Someday, someway
Меня просто бесят мужчины обделённые красотой, там явно, мама с папой не старались,при этом пытаются оскорбить красивого парня. Это что жаба давит?))))))
Социальные закладки