Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 215 из 489 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 9770
  1. Вверх #4281
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Как это сокращают ?! У нас же самая низкая безработица в Европе, 2,93% вроде, это в Германии и Испании по 9-16%, а у нас все неплохо, видимо кто-то дезу пустил.

Ага... Сокращают. Уже профком за 3 месяца предупредили. Через несколько недель предупредят людей... Эээх... Говорили им в свое время - идите учиться, получайте образование. Практически все в возрасте 45-50 лет. Да без образования (порой просто со средним, даже не специальным)... Если в Одессе и Херсоне работу найти еще можно, то в Знаменке и Шевченко работает одна ж.д. Вот так вот. Грустно всё
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4282
    User banned
    Не грустно, а мрачно... надеюсь хоть огороды-живность у людей есть ?

3. Вверх #4283
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Не грустно, а мрачно... надеюсь хоть огороды-живность у людей есть ?
    Я думаю, да.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #4284
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я слышала, что в МВД тоже волна сокращений прокатилась в июне...Вольнонаемных уволили.

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Вот читаю и думаю: а что дальше? Что будет с этими толпами безработных?
    Пока лето, не так страшно, а что будет зимой?
    Сорри за офф, накипело на душе....
    Kiss my ABS :)

6. Вверх #4286
    User banned
    А шо было в 90-е ? Не все же были бандитами, будут чем то торговать, халтурка какая... и ведь не только с ними будет так, и с теми кто им по 2-3 новые мобилки продовал в год, шмотки, авто... ведь теперь никто это не купит...

7. Вверх #4287
    User banned
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Вот читаю и думаю: а что дальше? Что будет с этими толпами безработных?
    Пока лето, не так страшно, а что будет зимой?
    Сорри за офф, накипело на душе....
    Толпам безработных, которые не смогут найти работу придется перейти на натуральное хозяйство.
    Читать далее по теме да и все сообщения этого форумчанина в той теме.

8. Вверх #4288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Толпам безработных, которые не смогут найти работу придется перейти на натуральное хозяйство.
    Или уехать в нормальную страну. Натуральное хозяйство это даже не позапрошлый век. Сегодня фермер, без высоких технологий, без поддержки государства, и без денег, обречен на банкротство. Потому, что крупная компания производит продукты дешевле, в большем объеме и может себе позволить демпинговать достаточно долго.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #4289
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Или уехать в нормальную страну. Натуральное хозяйство это даже не позапрошлый век. Сегодня фермер, без высоких технологий, без поддержки государства, и без денег, обречен на банкротство. Потому, что крупная компания производит продукты дешевле, в большем объеме и может себе позволить демпинговать достаточно долго.
    Это ты имеешь в виду фермеров, которые бастовали и которых давеча по Евроньюс показывали?

Я имела в виду натуральное хозяйство, которое позволяет себя прокормить.
    Кстати, какую именно крупную компанию ты имеешь в виду у нас здесь?
    Судя по нашим супермаркетам, демпинговать эти крупные компании ну никак не хотят.
    Демпинговать могут разве что турецкие и другие забугорные компании, но не наши украинские, где цены совершенно не веселые.

В любом случае, это лучше чем задавать вопрос "а что же делать толпе безработных?" коль всего лишь за 3000 грн можно купить землю и домик в 150 км от Одессы.

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Dave
    О чем ты говоришь, кто будет демпинговать? На рынке всего несколько игроков которые цены не опускают потому как знают что есть хоца и пипл все равно схавает высокие цены
    А конкуренты? Их здесь отродясь не было, попробуй открой продуктовый магазин
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #4291
    Новичок
    коль всего лишь за 3000 грн можно купить землю и домик в 150 км от Одессы.
    Это где? например?
    я ближе чем ты думаешь.....

12. Вверх #4292
    User banned
    Цитата Сообщение от KATBOO Посмотреть сообщение
    Это где? например?
    здесь. и читать всю ту тему вдоль и поперек.

13. Вверх #4293
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Читаю и не понимаю... на форуме, по ТВ и вообще в инете твердят "КРЫЗА"!!!
    Да работы вроде мало - не спорю. Но когда я захожу в магазин за мелочью какой нибудь, то я вижу совсем другую картину. Я вижу, что толпы народу покупают всё подряд, причём не самое дешовое и не всегда товары первой необходимости.
    На дорогах машин больше появилось. Причём не дешёвых.

Я так и не понимаю где эта "крыза"???
    Да согласен этот год тяжелее чем предыдущие. Даже больше -сам без работы сидел. И официалом до сих пор ещё безработы. Но пройдяь по магазинам и базарам (можно и строительные) почему то с большим трудом вериться, что всё так плохо в стране.
    А сколько людей ремонты сейчас делают? Причём далеко не простенькие. Ребята, которые по халтурам бегают ( не все конечно) просто теперь иногда разрываются.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #4294
    Не покидает форум
    Я имела в виду натуральное хозяйство, которое позволяет себя прокормить.
    Сегодня прокормить себя это даже не пол-дела. А где взять деньги на одежду, ГСМ, бытовую технику, медицину, образование?
    У меня в структуре расходов питание занимает примерно четвертую часть, а то и меньше. Даже если брать по минимуму, то примерно половина расходов будет не связана с питанием.
    Я уж не говорю о том, что выращивать себе полноценную диету весьма проблематично.

15. Вверх #4295
    Путешественник форума
    Сегодня прокормить себя это даже не пол-дела. А где взять деньги на одежду, ГСМ, бытовую технику, медицину, образование?
    У меня в структуре расходов питание занимает примерно четвертую часть, а то и меньше. Даже если брать по минимуму, то примерно половина расходов будет не связана с питанием.
    Я уж не говорю о том, что выращивать себе полноценную диету весьма проблематично.
    Задайте этот вопсрос нашим власть имущим, тем, кто утвердил минималку в размере 625 грн., при этом если посмотреть в сторону потребительской корзины, из которой рассчитывется минималка, хочется не просто плакать, а рыдать. Например, пальто - 1 шт. на 10 лет, носки мужские - 3 пары в год и т.д., кстати ГСМ в ней вообще не предусмотрены, исключительно общественный транспорт.

16. Вверх #4296
    Не покидает форум
    В любом случае, это лучше чем задавать вопрос "а что же делать толпе безработных?" коль всего лишь за 3000 грн можно купить землю и домик в 150 км от Одессы.
    Видишь ли, квалифицированный рабочий копать землю не пойдет. Потому, что будет искать работу по специальности. А ИТР вообще очень быстро свалит за бугор - учиться несколько лет специальности, чтобы потом ковырять землю, это даже не смешно.

17. Вверх #4297
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Читаю и не понимаю... на форуме, по ТВ и вообще в инете твердят "КРЫЗА"!!!
    Да работы вроде мало - не спорю. Но когда я захожу в магазин за мелочью какой нибудь, то я вижу совсем другую картину. Я вижу, что толпы народу покупают всё подряд, причём не самое дешовое и не всегда товары первой необходимости.
    На дорогах машин больше появилось. Причём не дешёвых.

Я так и не понимаю где эта "крыза"???
    Да согласен этот год тяжелее чем предыдущие. Даже больше -сам без работы сидел. И официалом до сих пор ещё безработы. Но пройдяь по магазинам и базарам (можно и строительные) почему то с большим трудом вериться, что всё так плохо в стране.
    А сколько людей ремонты сейчас делают? Причём далеко не простенькие. Ребята, которые по халтурам бегают ( не все конечно) просто теперь иногда разрываются.
    Продукты- согласен, народ наш покушать любит А я вот сегодня прошвырнулся Эльдорадо- Фокстрот-Таргет- огромные площади, людей 1-2, пусто в общем...

18. Вверх #4298
    User banned
    О чем ты? О какой одежде, бытовой технике, образовании и т.д. в селе? Кому там это нужно? Основной расход - это еда. Ты видел в чем ходят в селе? Уж явно не в туфлях за 500 у.е.

Видишь ли, квалифицированный рабочий копать землю не пойдет. Потому, что будет искать работу по специальности. А ИТР вообще очень быстро свалит за бугор - учиться несколько лет специальности, чтобы потом ковырять землю, это даже не смешно.
    Какой такой квалифицированный рабочий? Безработный - это безработный, каким бы квалифицированным он ни был. Если он не может найти себе работу в городе, то его задача выжить и копать землю, кстати, нужно не так часто.

Песни за "свалю за бугор" не менее смешны ибо там тоже кризис и им бы со своей безработицей справиться.

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение

Продукты- согласен, народ наш покушать любит А я вот сегодня прошвырнулся Эльдорадо- Фокстрот-Таргет- огромные площади, людей 1-2, пусто в общем...
    Ну, конечно не так , как в прошлом году летом... Но тем не менее не мало замечаю народу.

А ремонты делают квартир и котеджей. У меня знакомы , которые постоянно "халтурами " занимаются.. так постоянно сейчас в запарке...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #4300
    User banned
    Латгуст, думаю ремоты делают те, кто предпологал купить еще одну хатынку, а тут на тебе криза, кредитов нет, доходы упали, осталось денег тока себе ремонт сделать.

Самое обидное, что потребности и возможности в стране огромные, кризис можно довольно быстро преодолеть. У нас большой ненасыщенный внутренний рынок, однако с нашими чиновниками и политиками это сделать просто невозможно. В Украине можно более не менее нормально жить когда наш металл покупает весь мир, однако сколько такое еще продлиться ???

У нас созидать не умееют, только воровать и уничтожать. Например специально банкротят Масандру, чтобы зобрать сладкие земли виноградников между Алуштой и Судаком и построить себе хатынки на пенсию, вот что могут наши щановны депутаты.

Однозначно нужна новая революция, с кровью, конфискацией и расстрелами. Да когда рубят лес то летят щепки, но как говорили римляне - Я легко вам найду солдата желающего умереть, чем того кто будет спокойно терпеть боль.

Ответить в теме
Страница 215 из 489 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права