Девчоночки срочно ответьте пожалуйста. Мы кушаем нутрилон pronutra. Хочу попробовать нутрилон"сытый малыш". Я потом смогу перейти если что обратно??? И кто пробовал эту смесь? Как отзывы?
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девчоночки срочно ответьте пожалуйста. Мы кушаем нутрилон pronutra. Хочу попробовать нутрилон"сытый малыш". Я потом смогу перейти если что обратно??? И кто пробовал эту смесь? Как отзывы?
Девочки, а кто где писал, как всё же это детское пюре консервировать? Точнее кто как само пюре делает? Можно и мне плиз.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, подскажите: мы полностью на ГВ.малыш после еде срыгивает,при чем не творожком,а именно еще молочко течет.может и минут через 20-30 даже.это что,ЛИШНЕЕ ????и срыгивает не чайную ложку,а намного больше.при этом нормально себя ведет.это же сильно много,почему так? ???? Не знаю,что делать.и столбик,и не трогаю его и все равно (((((( а еще уже второй раз в срыганном творожке пару капель ЖЁЛТОГО! ЭТО ЧТО? ????
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Девочки, обработала пупчик еще не отвалившийся перекисью и засыпала банеоцином. Это ж другая история. Никто не орал как ротерпевший. Спасибо за подсказку
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У нас продолжение вчерашнего дня!она спит по пол часа...что за ёлки палки!?
Девченки много в репе вы попросили про лаваш написать
Смотрите яблоки кубиками присыпаю крахмалом, сахар не сыплю, это хочет пожалуйста
Дальше закручиваю трубочкой и делаю улитку в мультиварке, мультю перед этим протираю маслом сливочным
Сверху поливаю сметаной и плюс одно яйцо
Ставлю минут сорок на 140 градусов, смотрю по ней лучше потом ещё добавить, чтоб не спалить
Тоже самое с творогом ( Милина )
Можно сладкую или соленую
С тестом Фило выходит круче, одной пачки хватает на милину и штрудельи нам можно
Заберите меня в дурку.. третий день гуляем с истерикой(((спим по 20-30 минут(
Всем привет!) а вот и мы так улыбаемся и смеемся))
Улыбаемся давно, агукаем тоже)
Светик, Илюшку с днем Ангела!
Блин, дала я своей красотке соску и теперь без нее мы не засыпаем... Меня это начинает напрягать. Думала не привыкнет так быстро
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Спасибо)
Та у меня у сестры была проблема соску отобрать в 2 года, вот я и переживаю... Чисто психологически наверное)
Нам еще и не все соски подходят)) щеки то уууххх... Купила сегодня силиконовую чикко, здоровая которая. Арина к ней как причесалась, как к родной))) и щеки не давит)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки