Бифштекс рубленый
![]()
Всем яркого лета, комрады.
После легкого суфле хочется сурового, матерого мяса.
Итак, вооружаемся терпением, наливаем в бокал вкусного прохладного пива и приступаем.............,
Итак, какой мужчина не любит вкусного мяса.
А раз так, то сделаем это красиво и разнообрасно.
Для данных безобразий нам понадобятся такие товарищи:
говядина - 500гр
![]()
яичные желтки- 3 шт.
оливки - 300гр.
![]()
каперсы- несколько стл.
лук репчатый - 1шт.
чеснок-3 зб.
половину сладкого перца красного.
6-7 шампиньонов
растительное масло
солиперец.
Поехали.
Мясо при необходимости осводождаем от пленок. Мясо измельчаем.Некоторые делают это в мясорубке, но лучше, запасшись терпением использовать нож.В этом случае мясо не потеряет сок.
Лк и чеснок очистить и мелко нарезать на кубик.
Оливки мелко нашинковать.
Каперсы порезать
![]()
Шампиньоны порубить.
Перец порезать на молоски, затем на мелкий кубик.
![]()
Социальные закладки