| ||
Друзья мои, у нас отличные новости! Сегодня мне написал Алексей, который стал хозяином котика Фунтика- он решил,,что не может и не хочет разлучать Фунтика и Босечку, и оставляет у себя Босю навсегда! Жена и сын его решение одобрили, и честно говоря- я очень рада за двух хвостиков, которым очень повезло и с замечательным хозяином, и в том, что они остались жить вместе!
Алексей, низкий Вам поклон от меня!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура!!!!!! Спасибо Алексею, огромное, человеческое спасибо!!!!!!! Фунтику и Боське шлю поцелуй, пусть эти волшебные котики всегда радуют хозяев!!!!!!!
Ура))) отлиные новости)
Босю тоже снимаем с пиара)
По общему колличеству - изначально было 17. Но нескольких котеек разобрали родственники их бывшей хозяечки. 12 котов забрали мы.
Остался открытый вопрос с 2 котиками... они драчуны и им пока нет места. Хозяечка пока их держит, мы пообещали забрать их когда пристроится кто-то с передержек, куда можно драчуна посадить)
Эм.... как вариант, не знаю ли есть возможность сделать пиарные фото. Я все узнаю.
Это получается, 12 -3=9. Но еще+2=11. Не опять, а снова ))))
Размещаю фото с хозяйкой)) Фото рядом с любимым цветком Царевны Мур-мур
Она теперь Цаца и Царевна Мур-мур
К ней очень хорошо относятся: ребёнку подбирают рацион, чтобы он ей не надоедал: говядина, рыбка, курица с овощами и всё обязательно с витаминками. Малая не хочет есть витамины, поэтому её хозяйка идет на ухищрения и крошит их в еду. У неё обязательная гимнастика утром и вечером - побегушки за верёвочкой и ей это очень нравится! Видимо из-за большого кол-ва животных не было возможности уделять ей много времени на игры, поэтому она сейчас наслаждается по полной программе. Прямо просит с ней поиграть и воспринимает игры с большой благодарностью. Она очень умная - абсолютно всё понимает! И да, она таки уже ощущает себя у себя дома. Посмотрите только на это хозяйское выражение мордочки на фото)))
![]()
какая красота. Цаца явно довольная!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2015 в 19:56.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2655751&p=57591134&viewfull=1#post57591134
группы перепоста сегодня
+ группы ВК посёлка Котовского и парочку бесплатников
Последний раз редактировалось BUSZ; 03.08.2015 в 20:44.
Купили мешок корма для хвостов, сидящих в Мурхаузе за 1514 гривен. Спасибо огромное хорошему человеку Ксении, которая передала 500 гривен для оплаты части корма!
Привет от Лимы.Киса просто чудо,что внешне,что по характеру.Прививку сделали,была вяленькая немного.Есть начала лучше и больше.
Ленчик переехал с передержки Кабаре прямиком в Красный Лис. Приведем в порядок- поедет в Мурхауз. Майя оставила сегодня 300 гривен в клинике, я завтра его проведаю, еще денег завезу. Передержку Кабаре внесла для себя в черный список.
Социальные закладки