| ||
Тема: Таксисты о такси
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Дал эт хорошо,а тариф ??? Никакой
А какой должен быть тариф? 500? 1000? 10000? 5.5 километров ехать, на его солярке. Не знаю через сколько лет я куплю себе новый ровер, поэтому нормально получилось. Я же не барыга с того парка, где за перегон попросили бы штуку.
А кто говорил штукарь?? Если хочешь чисто по таксишному ,без барыг или как их ))) то перегон был х5 от обычного, к своей машине тож надо вернуться. 120-12базе-40такси- топливо остальное мое , в др.такси 220 был тариф
Раз такая тема поднялась, граждане таксисты, пж, подскажите какие риски покрывает "трезвый водитель" при перегоне авто клиента?
Ну мало ли, а вдруг, в процессе транспортировки поцарапает, или не приведи боже - дтп.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Друг не подставит! А на таксиста можно и свою царапину повесить. Ты же вокруг машины не обходишь и не составляешь схему повреждений.
Спросить можно , только фирма умоет руки до того , как ответить .
Это не общественый транспорт, и не комунальное предприятие где фирма будет оплачивать дтп своего сотрудника. Есть пдд и административная практика. Кто за рулем, тот и несет полную ответственность.
Был как-то свидетелем того, как "драйвер" из такси подрался с мужем женщины, которой перегонял машину. Супруг оказывается следил за женой и подумал, что это любовник за рулем. Скандал был еще тот.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Социальные закладки