Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1653 из 3078 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #33041
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Советы давать надо профессиональные. Потому что непрофессиональные советы часто приводят к трагедии в плане здоровья и жизни человека.
    Тихонько, профессионал! Я подсказала врача, который в таком деле разбирается и к тому же на собственной опыте проверенный. А не насоветовала что-либо людям самим делать.
    Made in Love )

3. Вверх #33042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Тихонько, профессионал! Я подсказала врача, который в таком деле разбирается и к тому же на собственной опыте проверенный. А не насоветовала что-либо людям самим делать.
    Ганглий-гигрома - не сосудистое опухолевидное образование. Причем здесь сердечно-сосудистый хирург? Вы видели-читали книжки-учебники по сердечно-сосудистой хирургии, где описана для врачей этой специальности техника удаления ганглия на кисти? Нет такого, потому что сердечно-сосудистые хирурги занимаются абсолютно другим. Это не его дело и специализация. Ваш единичный собственный опыт не является объективным отражением ситуации. Вот Вы говорите, что "выдавливание" ганглия по Вашему личному опыту - это ужас ( в чем я с Вами на 200% согласен!), а вот у другой участницы темы ее дочке раздавили "ганглий" с положительным ( пока) исходом. Так какой личный опыт является самым правильным?

4. Вверх #33043
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ганглий-гигрома - не сосудистое опухолевидное образование. Причем здесь сердечно-сосудистый хирург? Вы видели-читали книжки-учебники по сердечно-сосудистой хирургии, где описана для врачей этой специальности техника удаления ганглия на кисти? Нет такого, потому что сердечно-сосудистые хирурги занимаются абсолютно другим. Это не его дело и специализация. Ваш единичный собственный опыт не является объективным отражением ситуации.
    А можно я вас обоих немного примирю? Дело в том, что именно в нашей областной больнице микрохирургией кисти как раз занимаются именно сосудистые хирурги (ну вот так у нас тут исторически сложилось ). Потому и травматологи с первого этажа направляют таких пациентов сразу наверх, к коллегам. (За исключением повреждений костей). Поэтому вы оба правы, просто каждый по-своему.
    Последний раз редактировалось Narelen; 01.08.2015 в 18:43.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #33044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А можно я вас обоих немного примирю? Дело в том, что именно в нашей областной больнице микрохирургией кисти как раз занимаются именно сосудистые хирурги (ну вот так у нас тут исторически сложилось ). Потому и травматологи с первого этажа направляют таких пациентов сразу наверх, к коллегам. (За исключением повреждений костей). Поэтому вы оба правы, просто каждый по-своему.
    "Особенности национальной..... медицины" (С). Тут не поспоришь.

6. Вверх #33045
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Может кто-то знает где принимает окулист Попова Юлия Викторовна, раньше работала на Ольгиевской? или кто-то обращался к хорошему окулисту и может его порекомендовать?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #33046
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой *

Ганглий-гигрома - не сосудистое опухолевидное образование. Причем здесь сердечно-сосудистый хирург? Вы видели-читали книжки-учебники по сердечно-сосудистой хирургии, где описана для врачей этой специальности техника удаления ганглия на кисти? Нет такого, потому что сердечно-сосудистые хирурги занимаются абсолютно другим. Это не его дело и специализация. Ваш единичный собственный опыт не является объективным отражением ситуации. Вот Вы говорите, что "выдавливание" ганглия по Вашему личному опыту - это ужас ..........
    Ша, Шаша! Не шумите. Я лично и мне никто не вдавливал, Слава Богу!!! Видела последствия у медсестры в Областной пока сама там со своей проблему решала. Читайте внимательней.
    Я так понимаю Вы сами лично с таким не сталкивались, а всего лишь на теории....
    А я лично общалась с людьми, которые и до меня, и после решали такую же проблему у него и оставались его работой довольны, в том числе и сама. Тем более он человек классный, если что подскажет к кому обратиться.
    Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 01.08.2015 в 19:56.
    Made in Love )

8. Вверх #33047
    User banned
    нужна помощь хирурга травматолога .
    в двух словах : раздавило часть пальца . в еврейской отрезали и зашили . началось воспаление . туда больше ни ногой . это второй горький опыт с этой больницей . долго рассказывать .
    нужен спец а не коновал . информацию можно в личку . заранее спасибо . и как можно быстрее

9. Вверх #33048
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    в двух словах : раздавило часть пальца . в еврейской отрезали и зашили . началось воспаление . туда больше ни ногой . это второй горький опыт с этой больницей . долго рассказывать .
    нужен спец а не коновал . информацию можно в личку . заранее спасибо . и как можно быстрее
    Если уже воспаление и не хотите к "авторам", то это уже не к травматологам. Это - в гнойную хирургию. Можно уже в упомянутую 11ю на Слободке, но в другое отделение.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #33049
    Постоялец форума
    Ша, Шаша! Не шумите. Я лично и мне никто не вдавливал, Слава Богу!!! Видела последствия у медсестры в Областной пока сама там со своей проблему решала. Читайте внимательней.
    Нет, это Вы читайте внимательно мой предыдущие посты про отношение к "выдавливанию". А вообще на Форуме можно и тему такую найти про ганглий-гигрому: я там все рассказал.
    Я так понимаю Вы сами лично с таким не сталкивались, а всего лишь на теории....
    Откройте в моем профиле мою "Домашнюю страницу" и может быть что-то для Вас прояснится. Очень надеюсь.

11. Вверх #33050
    User banned
    я выдержу все . бывало всякое . но когда на тебя орут и наркоз делают больнее чем когда палец попадает под 2 тонны натянутого троса лебедки это уже слишком . мну год назад резали брюхо под местным на малине . так я только через 30 минут пока с врачами хиханьки- хаханьки понял что уже ковыряются внутри меня и так 3 часа . а тут натуральные коновалы . нужен в первую очередь адекват . а в еврейской конвейер . им все пофиг

12. Вверх #33051
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Ужас... неизвестно, чем это чревато в будущем...
    ну честно говоря прошло лет 12 наверное. все норм, но шок после увиденного я помню до сих пор

13. Вверх #33052
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    я выдержу все . бывало всякое . но когда на тебя орут и наркоз делают больнее чем когда палец попадает под 2 тонны натянутого троса лебедки это уже слишком . мну год назад резали брюхо под местным на малине . так я только через 30 минут пока с врачами хиханьки- хаханьки понял что уже ковыряются внутри меня и так 3 часа . а тут натуральные коновалы . нужен в первую очередь адекват . а в еврейской конвейер . им все пофиг
    Да, репутация у еврейской ужасная, но что касается кардиологии, вытянули при безумной сложности диагноза.... А про хирургию и гинекологию тоже слышала только плохое.....

14. Вверх #33053
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Была у дочки гигрома гораздо больше размеров. Пошли в детскую на слободке к хирургу -можете представить мой шок от лечения! . Врач взял линейку, согнул и треснул по шишке - исчезла и больше мы о ней не вспоминали. Такое вот нестандартное лечение))) Чистая правда.
    Я даже не знаю, что сказать! Крайне удивлена!

15. Вверх #33054
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    А про хирургию и гинекологию тоже слышала только плохое.....
    В песне не зря поётся - Пусть ваши враги туда идут...

16. Вверх #33055
    Новичок Аватар для Punsh
    Очень нужна помощь врача офтальмолога.
    Все признаки глаукомы.
    Кто знает хорошего специалиста в офтальмологическом центре 411 военного госпиталя?
    Если напишите в ЛС стоимость консультаций, обследования, лечения, возможного стационара, буду очень благодарен.
    ICQ - 366319641

17. Вверх #33056
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!Здесь есть,кто был на приеме в клинике Одрекс у уролога Конопко Александра Вильевича?Нет о нем никакой информации,отзывов...
    Уже столько врачей поменяли,пока нам ни один не подходит,по методам лечения и подходу:были у Меленевского несколько лет назад,не вылечил,были у Савчука на консультации,у Новикова на Жуковского,к Любчаку в Интосану так и не попали,так как он заставил нас 40мин прождать,мы просто забрали наши деньги и ушли.
    Желательно уролог-репродуктолог по совместительству,но это редкость конечно.

Я только нашла информацию,что Конопко переехал из Донецка и работает в Одрексе около года.

18. Вверх #33057
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Punsh Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь врача офтальмолога.
    Все признаки глаукомы.
    Кто знает хорошего специалиста в офтальмологическом центре 411 военного госпиталя?
    Если напишите в ЛС стоимость консультаций, обследования, лечения, возможного стационара, буду очень благодарен.
    Я по отзывам, которые нашла в этой теме, иду с сыном в понедельник туда к Ризванюк Александру Валерьевичу, он вроде бы скоро уходит в отпуск, и еще Целомудрый Александр Ильич - начальник клиники. Но думаю, что стоимость лечения Вам скажут только после обследования. Примерные цены на операции такого рода можно посмотреть на сайтах Эксимера и Таруса. По поводу стоимости консультации и обследования напишу.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #33058
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!Здесь есть,кто был на приеме в клинике Одрекс у уролога Конопко Александра Вильевича?Нет о нем никакой информации,отзывов...
    Уже столько врачей поменяли,пока нам ни один не подходит,по методам лечения и подходу:были у Меленевского несколько лет назад,не вылечил,были у Савчука на консультации,у Новикова на Жуковского,к Любчаку в Интосану так и не попали,так как он заставил нас 40мин прождать,мы просто забрали наши деньги и ушли.
    Желательно уролог-репродуктолог по совместительству,но это редкость конечно.

Я только нашла информацию,что Конопко переехал из Донецка и работает в Одрексе около года.
    По урологам могла бы посоветовать Чеканова Сергея Леонидовича. Он работает в 10 больнице на Малиновского и он главврач частной клиники "Гален", на ул. Воробьева, там где "Смартлаб". Очень удобно сдать все на месте, сделать УЗИ и т.д. и тут же на руках вся информация. Этот доктор помог очень многим.

Еще бы рекомендовала Вторенко Юрия Ивановича, благодаря ему нашему сыночку уже 4,5 года)) Мы к нему обратились с уже готовыми анализами. Он тоже работает в 10 больнице на Малиновского и раньше у него был кабинет в санатории "Белая акация" (Французский бульвар).

Более подробную информацию дам в личку.
    Поступки сильнее слов.

20. Вверх #33059
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    В областной больнице, доктор Чабаненко Дмитрий Сергеевич, телефон, если надо, дам в личку. Для меня он гений! В еврейской надо знать к кому идти, но базы там нет нормальной.
    В состоянии счастья!...

21. Вверх #33060
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Подскажите , сейчас срочно нужен терапевт. Куда обратиться можно? Спасибо
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Ответить в теме
Страница 1653 из 3078 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права