Девочки, заговорили за ДР, у моей малой через 2 мес., мозг сохнет что подарить, будет 4 года? Самокат, велик есть, конструктор тоже и что-то не особо он ее увлекает, кухня есть. Кто что дарил в этом возрасте?
| ||
Девочки, заговорили за ДР, у моей малой через 2 мес., мозг сохнет что подарить, будет 4 года? Самокат, велик есть, конструктор тоже и что-то не особо он ее увлекает, кухня есть. Кто что дарил в этом возрасте?
девочки, накрылся телефон айфон, не включается и все. может у кого есть знакомые, которые разбираются? или куда обраться подскажите
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
не заходя в Северный, после того, как дорогу Добровольского перейдешь и будешь идти в сторону дорожки, упираешься в рекламу прямо посреди дороги в виде телефона, там парень ремонтирует, я к нему правда обращалась с доисторическим, но сделал все быстро и совсем не дорого. Потом знакомую туда отправляла - тоже довольна осталась
http://poezdato.net/raspisanie-poezdov/odessa-malaya--shevchenko,odessa/ тут можно любые станции заводить
а если где какая станция называется не знаете, то можно в 2гис посмотреть там они все есть
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.08.2015 в 01:09.
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки