Новоиспеченных мамочек с рождением малышей!! Здоровья вам крепкого!!А мы пока сидим)
| ||
Новоиспеченных мамочек с рождением малышей!! Здоровья вам крепкого!!А мы пока сидим)
Ленусь,как и хотели Егор у нас![]()
Настена,я сначала думала,что ты не дождалась и ты от Полюлях.но увидела,что нет..значит точно дождешься![]()
девочки, а июльские все уже или кто-то ещё есть?
у меня тоже установка до 4-го как минимум)), а вчера вечером боялась, что не договоримся с дочей))
Все что я хочу, сбывается!
Ой девочки, а мы сходили посидели в цирке, там народ так плясал, что уже сама думала пуститься в пляс, но тушку свою со стула поднять не могла))))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
я каждое утро просыпаюсь, забыв, что беременна, собираясь переделать кучу дел, из этой "кучи" если два делаю - уже радость)), а ты говоришь плясать))
я ещё "торможу" с рождением, потому что ремонт надо закончить, переехать, муж в рейсе, помощи не будет от него ещё ой как долго!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
у меня ещё очень высоко ногами пинается...единственное, что меня мучает, не переставая, это изжога, со второго триместра и с каждым днём она лютует сильнее, не зависимо от того ела ли я, пила что-то или нет... вот это - одна проблема за всю беременность... все средства, которые помогали раньше, последнюю неделю облегчают ровно на 20-30 минут((
Социальные закладки