| ||
Девочки, а можно ли к Демус попасть без записи? Если мы посидим подождем, много людей к ней? А если записываться через сколько дней записывают?
Счастье есть)))
Мне в регистратуре сказали (я звонила 16 июля), что 22,23,24 июля Демус принимать не будет. Но на 27 можно было записаться. На август записи пока нет. Я пришла во вторник около 9-00 -людей не было и Э.А. -приняла. Еще девочки раньше писали, что можно попытаться в р-не 12-13 часов попасть.
Честно, сколько раз приходила по записи и без, максимум 2-3 человека, т.е. попасть очень реально. Э.А. очень добрая, она всех примет
спасибо. Я звонила с утра сказали "принимает, но у неё же по записи и очередь, а примет ли она без записи, подъезжайте и спросите у неё лично"( с) - вот так мне странно ответили по телефону (((( я поэтому тут спросила - тут девочки намного добрее
спасибо большое![]()
Счастье есть)))
подскажитесрочно нужно попасть к Демус,мы не записаны...будет ли она в понедельник? Будем стараться попасть по живой очереди...очень нужно☺
Доброй ночи. Девочки, кто "знаком" с диагнозом дисметаболическая нефропатия - фосфатурия? Что делали, чем лечили? Буду благодарна за любые советы)))) Сыну поставили диагноз, 6 лет((((
Счастье есть)))
Социальные закладки