[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
кто то писал что передали на Таирово для нас напишите пожалуйста координаты в личку а то у меня телефон умер частично заходить читать могу а писать нет
Юльчик спасибо если что свисти
еще попала к Ане на Слободку передала кремчики от Наташи и взяла красоту для малой но нам много так что можем поделиться резиночками на прекрасные головочки
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
После активного использования моими детками есть вещи, но скорее всего подойдут только для двора. Есть одежда для девочки примерно от 1 до 4 и мальчика от 3 до 6.
Если кому-то надо - пишите или звоните. Вещи находятся на поселке Котовского. 67-590-33-92
Всем добрый день. Пишу с просьбой о помощи для семьи с маленькой куколкой.фотка моя с малышкой Александрой.
Семья малообеспеченная , папа сейчас без работы ищет. Это наши соседи. Малышка родилась семимесячной 1,400 кг сейчас ей 10 месяцев ее вес 7 кг. Малышка здорова, абсолютно прекрасный ребенок. В связи с тяжелым материальным положением прошу по возможности помочь вещами и обувью на осень и зиму для маленькой принцессы. И очень нужен стул для кормления так как накормить ее очень сложно. Буду признательна за любую помощь.могу подъехать в любой район.
P.S.- сама мама 3 детей. всегда все вещи от своих деток отдавала людям и продолжаю отдавать.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Провела ревизию у старшей:Отдам джинсы 6 пар, рост 146, пиджак джинсовый 140см, куртка зимняя утепленная непродуваемая, салатового цвета, примерно на 140-152 см
Никогда не говори никогда.....
Добрый день может есть у кого вещи на девочку тёплые на 1,10 где то 95 см приму с благодарностью!
Отдам даром Дом мебели
Разно сорт мальчик/девочка 6 мес-4 года.Вещи в состоянии для дома-дачи http://forumodua.com/showthread.php?t=2668623&p=57560540#post57560540
http://forumodua.com/member.php?u=356231 профиль отдающего..............
Никогда не говори никогда.....
спасибо вам огромное)))Сообщение от КА_БАЛ
как только получиться передать-сразу отдать.
[QUOTE=Kasena;57562983]Вам же одесса-ира приготовила костюмчик,теплый.
заберите[/QUO у кого забирать ? Мне никто ничего не писал ! Сказали в понедельник забрать у меня не получалось и на этом все
Девочки,ищу конверт для выписки(или комбез-конверт) ,беременюхе в конце сентября рожать...будет девочка!...
ну и одежку на выписку тоже можно...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Отдам только с самовывозом трехстворчатый шкаф,в оч.хорошем состоянии,но советский еще.Черемушки
Малышке или малышу временно безпапным подарю колясочку,унисекс.Легенькая и хорошенькая.после капремонта. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 01.08.2015 в 23:06.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
[QUOTE=Сластёнка;57573447]Можно трусики нам в организацию, девочку воспитывает тетя, мама с другими детьми в деревне. Живут бедно. Девочка с инвалидностью.[/QUO
конечно!!
Социальные закладки