Сообщение от
Мулан
Конечно закончим...подытожим: у вышеупомянутой гадалки отсутствует элементарное понятие человеческой этики, не говоря о какой-то магической. Рассказывая вам подробности сеанса с другим человеком, она во первых плюет на конфеденциальность приема, а во вторых элементарно оправдывается. Зачем это знающей и опытной даме?)[COLOR="Silver"]
Вы про этику и клятву Гиппократа нашим врачам расскажите!!! Я ответила в личку и отвечаю вам, Эта женщина за 8 лет стала хорошим другом и советчицей как для меня так и для моих знакомых. Когда я приводила моих знакомых в первый раз, часто я была с ними. Поэтому я в курсе многих жизней многих людей. Иногда приходилось помогать им задавать правильные вопросы или что-то разъяснять, потому, что когда ты давно знаком с человеком, то тебе легче понять ход его мыслей. НЕ Я подняла тему в которой я написала негативный отзыв о том человеке, которого я даже не знаю!!! У СП я всего лишь спросила был ли какой-то негативный новый клиент за прошедшую неделю и она ответила, что была женщина с тяжелой судьбой. Сказала, что прием шел тяжело и она сильно перенервничала. Сказала, что не знала что ей говорить, потому, что не могла найти просвет в ее судьбе и несколько уточнений, которые она подтвердила. Ответила, что она не хотела брать с нее деньги по нескольким причинам. Сказала, что хотела бы с ней пообщаться и предупредить ее о том, что она увидела позже. Никаких особых подробностей я не знаю, только о том, что заставило ее нервничать. Это ее личные переживания и она может ими делится с тем, кто ее понимает. Не она пишет здесь! Она когда узнала, что я написала ее контакты на форуме, ответила, что она не просила меня рекламировать ее для чужих людей. В общем она этим очень недовольна. А меня задело то, что человек, который у нее не был написал о ней отзыв. И что тут не понятного?! Просто я за справедливость по фактам. У каждого есть свой негативный опыт. Здесь пишут о своем опыте, а не о чужом. Меня возмутил именно этот факт и заинтересовала именно эта ситуация, потому, что всегда хочу понять в чем была причина неудачи, это полезно когда учишься на чужих ошибках.
Женщинам свойственно оправдываться, особенно тем, чья работа связано с речью! А если вы имеете что-то против оправданий, думаю, что вам стоило бы вспомнить хоть какую-то ситуацию из вашей жизни, Когда вы были в шкуре в шкуре обвиняемого. Вам хотелось найти причину или вы всегда подставляете другую щеку? Думаю, что учитывая тот факт, что вы так бурно обсуждаете то, что вас вообще не касалось, вы ясно не тихоня, которая будет молчать. И скажу вам "по секрету", все женщины рассказывают о том, что их тревожит и любят когда их поддерживают. Все любят когда их слушают, но не проживают их жизнь. 99% ссор и обид происходят из-за непонимания ожиданий другой стороны. Есть древние правила чистоты, среди которых: "Чистота ушей. Не слушай озлобленных людей. Огради слух от сплетен и пустой болтовни. Чистота рта. Не болтай и не сквернословь, так как это может сказаться на тебе. Репутацию потом будет очень тяжело восстановить." Все это нарушается сейчас.
Я не люблю обижать людей, также как не люблю когда обижают кого-то. Я всегда стараюсь защитить того, в ком вижу Силу. Это моя причина, почему я написала здесь. Когда-то один мудрый человек поделился цитатой в моей хронике, я считаю, что это работает ДЛЯ ВСЕХ: "«Никогда не обижай Ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная Духами первородными, и эти Духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Алистер Кроули" В каждой мудрой женщине живет ВЕДующая МАть! "Не судите, да не судимы будете", особенно когда это не касается лично вашей персоны.
Социальные закладки