Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 133 из 434 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2641
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    я влюбиться--не боюсь ( было бы в кого ! ) )
    ...или смотря в кого))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    совсем безнадежная ситуация... и все очень плохо с судьбой. Такое бывает, когда человек закрыт

Что это значит?

4. Вверх #2643
    Новичок Аватар для Лилия33
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    совсем безнадежная ситуация... и все очень плохо с судьбой. Такое бывает, когда человек закрыт

Что это значит?
    Это может означать когда у человек с одной плохой ситуации переходи в другую. Это похоже на хождение в болоте, одну ногу вынул, другой снова погряз. Вроде бы жизнь идет, есть надежда, но просвет все также ожидаем впереди, чтобы человек не делал.
    Бывает, когда человек сам по себе негативный, напряженный, злой, во всем сначала видит только негатив...
    И бывает ситуации, когда человек находится под магическим воздействием. Или на него кто-то сделал или (чаще всего) он сам сделал кому-то что-то плохо. Это может быть рассорка, грех какой-то, о котором он сам знает, что это грех, это может быть проклятья со стороны родственников.... в общем как-то так. В таких ситуациях может показывать или мечты человека или все плохое, что у него происходит.

После того, как получила несколько сообщений чтобы я порекомендовала кого-то из магов, отвечаю здесь:
    В Одессе я не могу дать гарантию ни за кого, кто мне известен из тех, кто остался еще в Одессе.
    Когда-то неплохо снимала негатив Люда из магазина Медиум на Тираспольской. Пользовалась моя знакомая. А вот то, что она делала на удачу в разных ситуациях, не сработала ни у одного из моих знакомых.
    Мне нравится один мужчина из Москвы, он и на картах и видит хорошо, но там и цены московские. И нравится, как работает Ирина, но она сейчас работает в Стамбуле уже почти год.
    Так что извините, здесь ничем помочь не могу.
    Знаю, что Сильва снимает негатив, но я у нее не пользовалась этой услугой, поэтому сказать ничего не могу. потому, что мало кого знаю.
    Последний раз редактировалось Лилия33; 01.08.2015 в 14:39.

5. Вверх #2644
    Новичок Аватар для Лилия33
    Цитата Сообщение от wMore Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста!!!! Сейчас удалю сообщение!!!
    У всех бывает, ничего страшного[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Лилия33; 10.08.2015 в 19:45.

6. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Лилия33 Посмотреть сообщение
    У всех бывает, ничего страшного

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 15:48 ----------

ВЫ ведь даже не заходили к СП! Она сказала, что к ней пришла ваша подруга. СП сказала ей о том, что в ее окружении близких людей есть женатый мужчина, которого зовут на букву "С" а вернее Саша. Она подтвердила, что это ее брат (здесь были показаны взаимоотношения между ней и семьей брата). Помимо этого она подтвердила о том, что у нее долго болел близкий человек и он умер. Единственное большое счастье в ее жизни это девочка с маленькими глазками. Она может предупредить ее об опасности, которая ее ожидает. О том, кто ей врет и т.д. Ваша подруга спешила, все время теребила сумку и телефон - ЭТО ОТВЛЕКАЕТ, вы таким образом мешаете мастеру!!! Когда вы приходите на предсказание - это долгий процесс, нужно иметь терпение и рассчитывать (приблизительно) на один час на одного человека. Чашка негативная, полная эмоций. Нужно было найти позитивные точки, чтобы начать говорить по существу. Никто не любит слушать о плохом, все хотят услышать о позитиве и услышать совет, как Высшие Силы советуют поступить в той или иной ситуации, чтобы решить проблемы. СП всегда показывает то, что она видит и не только мне, она показывает всем моим знакомым, думаю, что и другим людям тоже. Помимо этого, СП отказалась от денег, но ваша подруга настоятельно оставила их, извините, но аферистам и шарлотанам не оставляют денег. Вы вправе не платить если вы неудовлетворены услугой, но она сама определила сумму и оставила деньги. Так кто виноват????
    Покажите мне, у кого в близком окружении нет женатого Саши)))))) как был обозначен близкий круг - первая шеренга родственников и близких по духу друзей или те кто в постоянном контвкте с человеком?)))) И понятно, что любая "гадалка" говорит про негатив, люди без особых проблем не бегают по бабкам и дедкам. Все время теребила сумку, так нервничал человек, а на счет телефона можно было тактично предупредить. Короче на выходе от всего вышесказанного остается малозначительный пшик...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    У меня нет ни одного Саши!!!! )))) Как раз много людей приходят просто за советом, а не негатив исправлять. Я сужу по моим знакомым, которые просто советуются и у которых в общем все хорошо, но есть вопросы в которых они неуверенны. В ситуации с этой женщиной вся консультация заняла не более 10 минут с момента, когда она открыла чашку (со слов СП),
    а Сергей, Савелий, Семен?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #2647
    ни кто не знает эту вашу знакомую, родственницу или подругу... и я думаю никому не интересно подробности, ни мне ни форумчанам. Были факты подтверждения с ее стороны о которых мне известно со слов людей, которым я доверяю. Факт в том, что ни вас ни меня не было на этом сеансе и это обсуждение пустая трата времени.
    Я тоже раньше ходила к разным гадалкам и у многих ничего не совпадало по моей судьбе, кто-то попадал психологически, кто-то в общих моментах. А у моих знакомых, которые мне рекомендовали их, у них все сходилось. Но я не берусь говорить о них плохо, потому, что я знаю, что другим они помогали. Бывают разные ситуации. Я специфический человек, возможно энергетически я сильнее кого-то и в этом причина. Я занимаюсь висцералкой, акупунктурой и энергетическими практиками, знаю, что это может мешать считывать информацию с меня. Доверять вам или нет это ваше право. Я всегда проверяю, прежде чем составить мое мнение.Посоветовала лишь тех, кто помог мне и моим знакомым. Но сейчас уже пожалела о том, что это произошло. Думаю, что на это мы закончим.
    Конечно закончим...подытожим: у вышеупомянутой гадалки отсутствует элементарное понятие человеческой этики, не говоря о какой-то магической. Рассказывая вам подробности сеанса с другим человеком, она во первых плюет на конфеденциальность приема, а во вторых элементарно оправдывается. Зачем это знающей и опытной даме?)

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а Сергей, Савелий, Семен?
    Васисуарий?))))))

9. Вверх #2648
    [QUOTE=Лилия33;57565821]
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Конечно закончим...подытожим: у вышеупомянутой гадалки отсутствует элементарное понятие человеческой этики, не говоря о какой-то магической. Рассказывая вам подробности сеанса с другим человеком, она во первых плюет на конфеденциальность приема, а во вторых элементарно оправдывается. Зачем это знающей и опытной даме?)[COLOR="Silver"]

Вы про этику и клятву Гиппократа нашим врачам расскажите!!! Я ответила в личку и отвечаю вам, Эта женщина за 8 лет стала хорошим другом и советчицей как для меня так и для моих знакомых. Когда я приводила моих знакомых в первый раз, часто я была с ними. Поэтому я в курсе многих жизней многих людей. Иногда приходилось помогать им задавать правильные вопросы или что-то разъяснять, потому, что когда ты давно знаком с человеком, то тебе легче понять ход его мыслей. НЕ Я подняла тему в которой я написала негативный отзыв о том человеке, которого я даже не знаю!!! У СП я всего лишь спросила был ли какой-то негативный новый клиент за прошедшую неделю и она ответила, что была женщина с тяжелой судьбой. Сказала, что прием шел тяжело и она сильно перенервничала. Сказала, что не знала что ей говорить, потому, что не могла найти просвет в ее судьбе и несколько уточнений, которые она подтвердила. Ответила, что она не хотела брать с нее деньги по нескольким причинам. Сказала, что хотела бы с ней пообщаться и предупредить ее о том, что она увидела позже. Никаких особых подробностей я не знаю, только о том, что заставило ее нервничать. Это ее личные переживания и она может ими делится с тем, кто ее понимает. Не она пишет здесь! Она когда узнала, что я написала ее контакты на форуме, ответила, что она не просила меня рекламировать ее для чужих людей. В общем она этим очень недовольна. А меня задело то, что человек, который у нее не был написал о ней отзыв. И что тут не понятного?! Просто я за справедливость по фактам. У каждого есть свой негативный опыт. Здесь пишут о своем опыте, а не о чужом. Меня возмутил именно этот факт и заинтересовала именно эта ситуация, потому, что всегда хочу понять в чем была причина неудачи, это полезно когда учишься на чужих ошибках.
    Женщинам свойственно оправдываться, особенно тем, чья работа связано с речью! А если вы имеете что-то против оправданий, думаю, что вам стоило бы вспомнить хоть какую-то ситуацию из вашей жизни, Когда вы были в шкуре в шкуре обвиняемого. Вам хотелось найти причину или вы всегда подставляете другую щеку? Думаю, что учитывая тот факт, что вы так бурно обсуждаете то, что вас вообще не касалось, вы ясно не тихоня, которая будет молчать. И скажу вам "по секрету", все женщины рассказывают о том, что их тревожит и любят когда их поддерживают. Все любят когда их слушают, но не проживают их жизнь. 99% ссор и обид происходят из-за непонимания ожиданий другой стороны. Есть древние правила чистоты, среди которых: "Чистота ушей. Не слушай озлобленных людей. Огради слух от сплетен и пустой болтовни. Чистота рта. Не болтай и не сквернословь, так как это может сказаться на тебе. Репутацию потом будет очень тяжело восстановить." Все это нарушается сейчас.
    Я не люблю обижать людей, также как не люблю когда обижают кого-то. Я всегда стараюсь защитить того, в ком вижу Силу. Это моя причина, почему я написала здесь. Когда-то один мудрый человек поделился цитатой в моей хронике, я считаю, что это работает ДЛЯ ВСЕХ: "«Никогда не обижай Ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная Духами первородными, и эти Духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
    Алистер Кроули" В каждой мудрой женщине живет ВЕДующая МАть! "Не судите, да не судимы будете", особенно когда это не касается лично вашей персоны.
    Когда нечем выкрутится идет перепосыл на другие профессии где есть место неквалифицированным специалистам и так, для сведения - врачи не дают уже давно клятву Гиппократа). Разглашать в каких бы то ни было деталях, то с чем человек обратился не имеет права ни одна ясновидящая. К таким закрыта дорога тем, кто уважает себя и надеется на соблюдение тайны доверенного.

И вам хочется сказать, это отлично, что она вам помогает помогать самой себе. Вы верите и это работает.

10. Вверх #2649
    [QUOTE=Лилия33;57566344]
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что клиент обратился с какой-то проблемой? Клиент лишь подтвердил несколько пунктов, но ее беспокоили только телефонные звонки. Это не является чем-то особенным, как по мне. Такие ситуации встречаются часто. Как некоторые заметили, у каждого в окружении есть кто-то на какую-то букву и у всех кто-то болел в прошлом) в чем здесь тайна?
    Так вы же позиционируете ясновидящую как говорящую факты и по факту она эти факты вынесла далеко за пределы приватной беседы. Поэтому я и говорю, что человек разглашающий индивидуальные темы с другими посетителями поступает неэтично.

Знаете, когда я работала в следственном отделе, нас учили доверять только фактам, а не то кто о чем говорил. Если вы лично участвовали в этом - это факт. А если кто-то о чем-то говорит - это пустые разговоры.
    Странно, я была уверенна что в следственном отделе не принимают к факту просто личное участие, а тот факт когда доказано свидетелями или иными средствами личное участие, иначе это таки пустые разговоры)

11. Вверх #2650
    Новичок
    Я была (и не один раз) у Светланы Петровны (улица Балковская) Спасибо ей огромное, я осталась очень довольна! Она помогли мне разобраться во многих вопросах и что касается работы, и семьи. Рассказали по кофе, все что у меня было и что будет, очень многое что уже произошло и именно так как сказала Светлана Петровна. По некоторым жизненным ситуациям рассказала как стоит поступить и как не стоит, рассказала какие трудности придется преодолеть что бы получить желаемое с малейшими потерями. многие мои родственники к ней так же обращались, и все происходило именно так как она говорила,все очень довольные и так же советовали ее своим близким и друзьям, которые в свою очередь так же были очень довольны ее советами и предсказаниями. Буду Вас и так же советовать всем!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ксения888; 01.08.2015 в 21:39.

12. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Ксения888 Посмотреть сообщение
    Я была (и не один раз) у Светланы Петровны (улица Балковская) Спасибо ей огромное, я осталась очень довольна! Она помогли мне разобраться во многих вопросах и что касается работы, и семьи. Рассказали по кофе, все что у меня было и что будет, очень многое что уже произошло и именно так как сказала Светлана Петровна. По некоторым жизненным ситуациям рассказала как стоит поступить и как не стоит, рассказала какие трудности придется преодолеть что бы получить желаемое с малейшими потерями. многие мои родственники к ней так же обращались, и все происходило именно так как она говорила,все очень довольные и так же советовали ее своим близким и друзьям, которые в свою очередь так же были очень довольны ее советами и предсказаниями. Буду Вас и так же советовать всем!!!!!!
    Вот это прокол. Регистрация сегодняшнего числа, я наверно даже знаю кто вам приглашение выписал)))))

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 21:46 ----------

Я никогда не видела этого клиента, и мне вообще наплевать есть ли у нее кто-то и на какую букву, кто развелся, кто женился и другие подробности. Я НЕ ЗНАЮ эти подробности.
    Если вам наплевать, то зачем вы про нее спрашивали, тратили свое время на разговоры и посты именно об этой ситуации, не говоря о "драгоценном" времени того кого рекомендуете?)

Может в наших рядах не хватает такого талантливого адвоката, как вы. Могу дать наводку на подобные дела. Хотелось бы увидеть насколько вашего энтузиазма хватит в серьезном деле..
    У меня есть своя не менее увлекательная работа и именно на нее помимо прочего уходит мой энтузиазм. Адвокат - это не мое, особенно в ныне существующей законодательной системе) Ладно, с вашей протеже все ясно, более по этому поводу не буду, так как все сказано, тем более что терпение модератора не бесконечно.
    Последний раз редактировалось Мулан; 01.08.2015 в 21:48.

13. Вверх #2652
    Новичок
    Добрый вечер всем участникам!
    Расскажу о моем опыте хождения по гадалкам, которые по совместительству маги. Обходил их в свое время почти всех, кого находил. Были многие по рекомендации моих знакомых. Кто-то в чем-то попал, кто-то вообще не попал. Но это все для всех индивидуально. Мой вывод: Если энергетика совпадает, значит все у вас с гадалкой сложится хорошо, если нет, то ничего не получится.
    У Мимозы был много раз, все надеялся на то, чудо о котором она мне постоянно обещала. Но чуда не произошло. Она была больше уверенна в том, что о она говорила мне, чем я в ней.
    Полянская - не берет мужчин, поэтому не попал.
    Натэла - попала на процентов около 70. Но пантов очень много. Типа "Я все могу сделать, но ничего не буду делать"
    Герман - сказал, что у меня порча на смерть и я скоро умру. Это было около 4 с лишним лет назад. Слава Богу жив и здоров!
    Елизавета (Преображенская/М.Арнаутская) - редкостное брехло лично для меня. Ничего не сделала, денег взяла больше, чем сказала изначально.
    На Усатово Инна Леонидовна и еще одна цыганка - все не сбылось, постоянно дурила.
    Мария (остановка ВАЗ) без комментариев, вымагалово
    Ольга Ивановна в образе с челмой (Базарная/ сейчас в районе Липы), очень добрая и приятная, дает много позитивных программ, дает слово, что вернет деньги, если нет результата, но ничего не сбывается и никто денег не возвращает.... жду до сих пор результат уже 10 лет.
    Оксана и Галина (горсад) не рекомендую.
    К Лаверне ездил даже в Днепропетровск.
    Алена Курилова - говорит правду, но очень дорого. я платил 1000 грн при курсе доллара 8 грн.
    Игорь Ченговой - не получилось ничего с ним.
    Тамара (район общежития Политеха) - была честная, эмоции позитивные, были много попаданий.
    Была еще одна цыганка у которой дача на Сухом лимане, она жила в районе Ленпоселка, имя не помню. Гадала хорошо.
    Был у одного монах или как их там называют (би) сказал правду с помощью ясновидения. Он делает вычитки. Мне кажется это называется Радостный переулок. (авторыноу УСПЕХ, район Таирово)
    По поводу Светланы Петровны (Балковская) на кофе, картах . Попал к ней по рекомендации знакомой. Специфическая женщина, настраивает на позитив, описывает ситуации, местность, внешность. Показывает многие рисунки в чашке. Когда она показывает - вижу хорошо, сам пробовал дома - не вижу ничего. Все, что она сказала, все сбылось в течении полу года. Некоторые отдельные события исполнились позже. Могу сказать, что она на самом деле предсказывает здорово, особенно если попасть в нужный день. Если вопрос касается выбора, то ответы очень точные и все советы в точку. Был у нее много раз. Может быть раз 5-7. Пока лучше нее никого не знаю. Кстати. ее дочка отвечает по конкретным вопросам на картах тоже хорошо. Хорошо смотрит совмещения людей по нумерологии и астрологии китайской и еще какой-то. Говорит о кармических задачах и предназначениях человека. Хорошо помогает по здоровью. НО не уверенн, что она это делает с новыми клиентами. На сегодняшний день мне удобнее всего сотрудничать именно с СП и ее дочкой.
    Поэтому я не согласен с тем, что она плохая. Для меня они обе хорошие.
    На поселке Котовского была ясновидящая, на самом двое видит примерно на 70-80%
    Валентина Петровна отливает на воск - моим знакомым помогло.
    Милан - фантазер
    Я уже даже не помню всех к кому еще ходил, их было очень много.
    Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен
    Сразу напишу, что ни чьи номера телефонов я искать не буду. Просто написал мое мнение.
    Последний раз редактировалось igor-dens; 01.08.2015 в 22:54.

14. Вверх #2653
    Новичок Аватар для molnika
    Кто знает телефон Наташи на Варненской жила?

15. Вверх #2654
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Вы решили прийти в эту тему ссориться?
    Хватит.
    Во флудильню шагом марш.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #2655
    Золотые ручки
    Не совсем понятно, чего на Лилию33 войска подняли. Ну высказывает человек свое мнение, разве это плохо?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

17. Вверх #2656
    Не покидает форум
    Когда-то работала в Семье с женщиной (лет 9 назад),которая гадала по руке.Зовут Оксана,живёт в Крыжановке.К сожалению не сохранилось никаких её координвт....Может,кто-то что знает о ней?Буду признательна.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Когда-то работала в Семье с женщиной (лет 9 назад),которая гадала по руке.Зовут Оксана,живёт в Крыжановке.К сожалению не сохранилось никаких её координвт....Может,кто-то что знает о ней?Буду признательна.
    поедьте к ней в гости!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Говорят, что принимает. Знакомая у неё была недавно.
    а сила у нее еще осталась?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Angel170989
    Пожалуйста,посоветуйте хорошую проверенную гадалку....очень нужна помощь..честно нет времени перечитывать всю тему...заранее огромное спасибо

21. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для helga78_
    Люди, дорогие,милые, замечательные...нельзя быть такими наглыми! Если вам мастер не отвечает, значит у мастера на то есть причины....давайте уважать друг друга....
    гадаю на таро

Ответить в теме
Страница 133 из 434 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права