Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 578 из 1687 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 33727
  1. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Хочу похвалить пенки от др. Санте, за то что после их использования можно заправлять бутылочку любым средством для умывания либо для инт. гигиены разбавив предварительно водой. Получается отличная пенка!
    И еще бутылочки от тоников Яка, очень удобная дозировка 100 мл. можно брать на море любимое масло, удобно наносить.

Из последнего понравившегося -
    вот такой кремчик, с хорошим составом. Жаль один раз купила на мейкапе и что-то его не видно больше. На стенде в Фоззи тоже его нет. Может уже сняли.
    Из этой серии еще было гидрофильное масло для инт.гигиены. Тоже не видно нигде.
    Последний раз редактировалось Arianna; 01.08.2015 в 07:15.

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить пенки от др. Санте, за то что после их использования можно заправлять бутылочку любым средством для умывания либо для инт. гигиены разбавив предварительно водой. Получается отличная пенка!
    И еще бутылочки от тоников Яка, очень удобная дозировка 100 мл. можно брать на море любимое масло, удобно наносить.

Из последнего понравившегося -
    вот такой кремчик, с хорошим составом. Жаль один раз купила на мейкапе и что-то его не видно больше. На стенде в Фоззи тоже его нет. Может уже сняли.
    Из этой серии еще было гидрофильное масло для инт.гигиены. Тоже не видно нигде.
    А что за крем ? Как им пользоваться и чтт мазать ? А цена как? А производитель какая страна ?

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Много положительных отзывов читала и смотрела про масочки Органик Шоп.Довольно таки бюджетненько по 42 грн.
    Думаю потестить

4. Вверх #11544
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А что за крем ? Как им пользоваться и чтт мазать ? А цена как? А производитель какая страна ?
    это др. Санте (фабрика Эльфа, Украина) серия Femme Intime. Описание - http://makeup.com.ua/product/61543/ , там же цена, состав и отзывы.
    А масло перепутала, не из этой серии, но тоже фабрика Эльфа - http://makeup.com.ua/product/60853/
    Подскажите может кто видел где можно найти в продаже.

5. Вверх #11545
    это др. Санте (фабрика Эльфа, Украина) серия Femme Intime. Описание - http://makeup.com.ua/product/61543/ , там же цена, состав и отзывы.
    Спасибо . Я бы побоялась использовать такую штуку без назначения

6. Вверх #11546
    Спасибо . Я бы побоялась использовать такую штуку без назначения
    Без назначения кого, врача? Ну чем-то ж вы пользуетесь после депиляции в этой зоне? В составе есть бисаболол и молочная кислота+ облепиховое масло. Мне подошел.

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    добрый день всем, подскажите пожалуйста где можно добыть водостойкий карандашь для глаз ?(желательно где нить в центре города)спасибо
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

8. Вверх #11548
    Без назначения кого, врача? Ну чем-то ж вы пользуетесь после депиляции в этой зоне? В составе есть бисаболол и молочная кислота+ облепиховое масло. Мне подошел.
    Крем быстро нормализует микрофлору кожи интимных зон и устраняет дискомфортные ощущения- это для глубокого использования (если можно так выразиться). Как я поняла, это не снаружи использовать. Я ошибаюсь?

9. Вверх #11549
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    ,
    сегодня девочка на пляже была, лет 20-22 при полном макияже: накрашеные принакрашеные ресницы, такие же стрелки, помада на губах красная, румяна, наверняка и тоналка и ) в купальнике )
    Кто из нас в 20 лет этим не грешил?)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #11550
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Крем быстро нормализует микрофлору кожи интимных зон и устраняет дискомфортные ощущения- это для глубокого использования (если можно так выразиться). Как я поняла, это не снаружи использовать. Я ошибаюсь?
    наверное при эпиляции "глубокое бикини"

11. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    наверное при эпиляции "глубокое бикини"
    цитата из описания "Отлично подойдет для использования теми женщинами, которые регулярно посещают бассейн или собираются на море - ведь часто соленая и хлорированная вода являются причинами возникновения зуда и раздражений в интимных местах. " - на мой взгляд, это практически медикаментозное средство

12. Вверх #11552
    Девочки,а какими подмывалками приличными вы пользуетесь? Бюджетные интересуют,чтоб не раздражало, не пекло,не чесалось после применения,уж очень привередливая у меня эта зона

13. Вверх #11553
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    У меня молочко Intimo+med , есть еще гель, го молочко мне больше по душе доя этой зоны, покупала в Вотсонс

14. Вверх #11554
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Не на столько глубокого, как вы подумали)) написано ж-микрофрола КОЖИ) так что таки снаружи))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #11555
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Не на столько глубокого, как вы подумали)) написано ж-микрофрола КОЖИ) так что таки снаружи))
    ну ладно, но для себя отложила в память с надписью - " не для меня "

16. Вверх #11556
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки,а какими подмывалками приличными вы пользуетесь? Бюджетные интересуют,чтоб не раздражало, не пекло,не чесалось после применения,уж очень привередливая у меня эта зона
    я люблю лактоцид, даже не знаю каким аналогом его можно бюджетным заменить.
    Кстати, кажется Вы писали про аптеку более дешовую, можно еще раз ее название, спасибо

17. Вверх #11557
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    А я после Лактацида года 3 назад перешла на Avon-ские гели для интимной гигиены. Есть там один без запаха, то что нужно лично мне) (терпеть не могу всякие отдушкИ)
    Счастье Есть!

18. Вверх #11558
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    спрашивала здесь про гель для душа с жасмином-пока ждала ответ,купила Ашановский .Такой крутой!!!Пахнет после душа ещё долго на теле,МММ...

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Я брала польские у девочки с форума,но сейчас она темку закрыла.
    Приятные,запах не навязчивый,раздражения не было.
    Фирма BingoSpa.
    Брала по моему 300 мл за 50 грн.
    Хочу попробовать Палмолив для интим.гигиены и белорусской косметики.
    А...еще вспомнила фирма польская есть и в Еве и в Ватсонсе видела (Zaija) как то так,там тоже подмывалочки есть хорошие и по объему выгодно.

20. Вверх #11560
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    А я после Лактацида года 3 назад перешла на Avon-ские гели для интимной гигиены. Есть там один без запаха, то что нужно лично мне) (терпеть не могу всякие отдушкИ)
    недавно смотрела передачу-шампунь на вашу голову,так там и про интим гел. говорили,что все это фигня,рекламный ход.Переплата только за слова

Ответить в теме
Страница 578 из 1687 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права