Достаточно один день посчитать! Утром проснулась сегодня и за час 5 шевелений насчитала, больше не считала, не вижу смысла! Мася все время там что то делает и дает о себе знать! Поэтому бумажку не заполняю, надеюсь в консультацию уже не попаду, точнее попаду но уже после родов))) а вообще шевеления вроде с 35 недели считать надо! С сыном я считала пару дней, а потом заполнила табличку примерно))))
Вот и август! Ждём мы своих аистов, совсем скоро!!!!!
Прочитала и страшно стало)) в январе думалось - еще столько впереди времени) а теперь - времени то уже и нет!!)
И чем ближе день Х - тем страшнее, как все оно будет???
Прочитала и страшно стало)) в январе думалось - еще столько впереди времени) а теперь - времени то уже и нет!!)
И чем ближе день Х - тем страшнее, как все оно будет???
Всем доброе утро!!! ( мы только проснулись)))
Хих, кто только встал, а кто уже на обеденный сон ложится)))))
ну как я поняла, то должно быть 10 групп шевелений. Т.е. проснулся малыш покопошился сколько там и затих надолго - это один. И вот таких групп должно быть 10 за день (не за сутки, ночью не считаем).
Не так как на ктг мы прям каждое движение отмечаем, именно группы.
Последний раз редактировалось *Джемма*; 01.08.2015 в 12:32.
А как ты считаешь? Там нужно считать до 10 шевелений и все! Дальше уже не считают и каждый день начинать с одного и того же времени!
есть и другая методика - выделяешь разные три часа в день (по часу утром, в обед и вечером) активности и в эти часы должно быть по три шевеления..
но мне кажется это недостоверным, т.к. я не могу выделить конкретные часы активности. да и за час может не быть трех шевелений.
Социальные закладки