Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 644 из 1285 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 25693
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня на ГВ пошли в три месяца
    Доброго утра всем. На счёт м, у меня с первой они начались через 8-9 месяцев уже точно не помню, с второй сейчас посмотрим нам пока 3 вроде ничего, у каждого организм разный. Говорят как только начинаешь докармливать могут начаться, но как практика показала с первой я начала ей давать овощные и фруктовые пюре с 4 месяцев а кашки и супчики с 6, пошли только когда я грудь довала утром и вечером. Кормила до 11 месяцев.

2. Вверх #12862
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем. На счёт м, у меня с первой они начались через 8-9 месяцев уже точно не помню, с второй сейчас посмотрим нам пока 3 вроде ничего, у каждого организм разный. Говорят как только начинаешь докармливать могут начаться, но как практика показала с первой я начала ей давать овощные и фруктовые пюре с 4 месяцев а кашки и супчики с 6, пошли только когда я грудь довала утром и вечером. Кормила до 11 месяцев.
    Эх,уже завидую((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже чико смотрю,но у них сидушка эта мягкая быстро трескается,хотя это не проблема,аидела на олх шьют чехлы для стульчиков чиковских.
    Чехол в чико заказать вообще не проблема. Я меняла со старшим. Стоил он аж180 грн

4. Вверх #12864
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Например,в Чикко полли мэджик у разных цветов разные материалы.У нас коричневый - кожзам,у подруги красный - тканевый и у другой подруги - розовый тоже тканевый.Кстати,ужасный.Она давала малой пюре из яблока,попадало на чехол и остались неотстирывающиеся коричневые пятна.Может яблоки такие,а может подруга рукожопая немного)))
    По поводу прикорма нам на курсах говорили начинать с кабачка,так как на вкус он отвратительный и после вкусного банана/яблочка не все детки его едят ибо кака.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #12865
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Например,в Чикко полли мэджик у разных цветов разные материалы.У нас коричневый - кожзам,у подруги красный - тканевый и у другой подруги - розовый тоже тканевый.Кстати,ужасный.Она давала малой пюре из яблока,попадало на чехол и остались неотстирывающиеся коричневые пятна.Может яблоки такие,а может подруга рукожопая немного)))
    По поводу прикорма нам на курсах говорили начинать с кабачка,так как на вкус он отвратительный и после вкусного банана/яблочка не все детки его едят ибо кака.
    Я себе как-то сделала пюре из кабачка и цветной капусты. Едва не бекнула когда попробовала.

Лена, есть такие у кого и на ГВ только закончили лохии выходить как месячные начинаются. Все люди разные ))

Молечка, тоже укрывалась, а Вите наверное моего тепла хватало потому как он скидывал простыню с себя.

6. Вверх #12866
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Чехол в чико заказать вообще не проблема. Я меняла со старшим. Стоил он аж180 грн
    Сейчас хотела купить чехол чикковские,звонила оригинал стоит 715грн
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

7. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Лена, есть такие у кого и на ГВ только закончили лохии выходить как месячные начинаются. Все люди разные ))
    это просто непруха
    У моих знакомых раньше 4 не было, и это те, кто в 3 гв свернули
    а если нет докормов, сосок, допаиваний и больших перерывов не дожно бы так рано, это скорее исключения, чем правило.

Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Сейчас хотела купить чехол чикковские,звонила оригинал стоит 715грн
    мне кажется, что тема есть на форуме, где продают бу стульчики с новыми чехлами и отдельно шьют чехлы, вот там такая цена и будет
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #12868
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    доброе утро девочки, или день уже)
    у меня сегодня был первый поход на рынок без ребенка, так странно скажу я вам)
    я еще не оставляла его так на долго и жутко уже через час соскучилась и пошла домой
    искала себе платье на ДР и босоноги, Фсё Фигня ничего мне не приглянулос потому что я точно знала что хочу, зато мужу футболку купила)
    завтра мяско надо на шашлычок взять, и посоветуйте салатики быстрые и вкусные а то сильно наготавливать нет ни желания ни времени)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #12869
    А я вся в переживаниях... Вчера малую уложила как обычно в одном памперсе. Ушла старшего укладывать и уснула. В 23.30 захожу к малой - с открытого окна холоднючий сквозняк. Сегодня целый день чихает - я нервничаю блин

10. Вверх #12870
    Ну так в смеси синтетические витамины как в аптечных таблетках. А в овощах и фруктах натуральные. Сейчас белый налив богат железом...

11. Вверх #12871
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ооо, сразу вспомнила, как на курсах в Антошке нам давали пробовать эти чудо каши Беби, здездец они отвратительные.
    Света тогда объясняла, что у детй вкусовые рецепторы еще не испорчены, как у взрослых и для них это такая нямнямка
    Буэ, такая гадость редкостная, меня чуть не стошнило прямо там.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки, или день уже)
    у меня сегодня был первый поход на рынок без ребенка, так странно скажу я вам)
    я еще не оставляла его так на долго и жутко уже через час соскучилась и пошла домой
    искала себе платье на ДР и босоноги, Фсё Фигня ничего мне не приглянулос потому что я точно знала что хочу, зато мужу футболку купила)
    завтра мяско надо на шашлычок взять, и посоветуйте салатики быстрые и вкусные а то сильно наготавливать нет ни желания ни времени)
    Я когда одна куда-то хожу.могу периодически вздрагивать-Где ребенок????)))
    У нас любят салат с огурцом яйцами и луком

13. Вверх #12873
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Буэ, такая гадость редкостная, меня чуть не стошнило прямо там.
    я не понимаю о каких вы кашах))? в баночках?
    я вообще после института умею и не солить и есть всякую полезность убеждая себя что это вкусно) и муж у меня любит полезности и сын надеюсь полюбит)

Я когда одна куда-то хожу.могу периодически вздрагивать-Где ребенок????)))
    У нас любят салат с огурцом яйцами и луком
    отлично я вспомнила салат Любава называется, там еще крабовые палочки
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #12874
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ну так в смеси синтетические витамины как в аптечных таблетках. А в овощах и фруктах натуральные. Сейчас белый налив богат железом...
    Вот–вот ))) я белый налив даю по 1чайной ложечке каждый день)

15. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ты уж извини,но нормальные ходунки невозможно перевернуть.У меня сын в чиковских гонял и врезался,на них по краю резинка специальная чтобы мебель не царапать.Мы и малой чиковские взяли.А вот в манеже малый у меня вообще не сидел.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас такие, в которых нельзя перевернуться... А вообще, поговорим, когда начнется "жара"))) Те, кто планируют манежи, можете уже брать, почтобы привыкали, а то потом не уболтаете там посидеть)))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    это что за ходунки такие....что переворачиваются?(( нормальные не перевернутся-конструкция не позволяет
    девочки, так я же и не спорю, может и ходунки у малого говно были, он застревал в дверном проеме, начинал дрыгаться как бешеный, и ходунки заваливались на бок. Но своей Еве даже супер хорошие - все равно не куплю. Она у меня дама спокойная, если я занята и не могу её развлекать - может дооолго-долго на одном месте лежать, сама себе что-то рассказывать, игрушки трогать, а потом там же и уснуть, поэтому думаю манеж нам будет в самый раз
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Поистине,доброе утро сегодня)))
    По поводу ходунков,у нас были,но старший не особо в них любил передвигаться.Мы. Его вснунули в 7 месяцев,а в 9,5 он у нас зашагал сам!А вот манеж мы любили,притом что у моего старшего шило в попе)
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #12877
    Частый гость
    Я под шашлык летом икру люблю , рулетики из синих, лаваш с сулугуни, грибы на гриле, скумбрию....такое всё лёгонькое , зеленушку разную, овощи )))на следующей недели поем это всё)))))

18. Вверх #12878
    Частый гость
    У меня слюньки потекли от перечня блюд))))
    Всем доброго денька))) мы только с прогулки вернулись, погода супер,если бы не такой сильняй ветер .....
    Варю себе гречневую кашу с молоком, сладкого захотелось))) добавлю в неё мёд и слопаю)))

19. Вверх #12879
    Частый гость
    Вы в меня тапком не бросайте, но мне кажется что манеж этот как карцер для ребенка((

20. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    считается, что когда начинают кормить реже чем раз в три часа. Старший у меня спал хуже Маши и я его постоянно сисей успокаивала)), а малую бабушка приучила к пеленанию, так она спит лучше,по два часа примерно, а ночью и четыре может проспать. Так вот со старшим у меня меськи пошли первый раз в 11мес, и шли раз в два месяца, а то и реже...посмотрим что сейчас будет...живот пару дней тоже крутит..но я это связываю с запорами - у меня до сих пор с этим проблема...

Ответить в теме
Страница 644 из 1285 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя