| ||
Попробовал сырную от миглиоре, не сильно понравилось, суховата, но тесто в этот раз лучше. Так к ингредиентам вопросов особо нет. И интересная экономика любой топпинг за 8 грн.
Пока существенный минус в том что чека нет, а остальные нивелируются ценой, буду пробовать ещё
Цена качество очень хорошие и не обещают раздеть директора за лайки
Ещё не совсем понятно название. Лучший то оно лучший но чтобы узнать это обывателю нужно залезть в переводчик
Последний раз редактировалось Spectre; 31.07.2015 в 23:13.
You Will Respect My Authoritah!
http://www.m-lvk.ru/#/burgers капец от это бургеры я понимаю)) буду в Питере обязательно попробую)) говорят бомба
заказывали пиццу в пиццерии фонтан с доставкой на дом: в пиццу салями забыли положить горгонзолу...
У нас такое регулярно в Ит квартале было. Как пиццу с собой забираешь или доставка - так сыра с плесенью "забывают" положить. Пока один раз не сделали замечание, что будем проверять при курьере. Приехал курьер и ждет, говорит - вы же сказали, что проверять будете))В общем, в тот раз один только сыр и ели - столько его положили))
Мои вчерашние сушки от Сушифан:
Понравился размер, вес не проверяла, но глаз радуют - буду еще у них заказывать)
Из минусов - соус - пахнет он странно, я даже отпила из бутылочки - точно ли соевый. Вроде он, солёный, но пришлось достать свой соус, оставшийся от Смайлфуда.
Рыбки мало, но на сайте ровно столько же на фото.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я как раз в тот момент заказала, когда с группой было всё ок, а заглянув туда через полчаса тоже увидела уже пустую группу.
Там было похоже на взлом .
Заказав в 14:30, пообещали в течении 40 минут доставку.
Через полтора часа муж перезвонил, они очень извинялись, объяснили, что у них произошёл какой-то глюк(ну мы это по группе заметили уже в эти полтора часа ожидания).Извинялись очень искренне поэтому решили дать им шанс и ещё 40 минут подождать.
И таки через 40 минут прибыли, пиццы были горячими, в качестве извинения литр пепси, ну и заверения курьера, что это в первый и последний раз.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Заказал вновь амаи.
В этот раз без весов, брал собой.
Филадельфия стала намного лучше, но резать на 6 кусочков это ошибка, они огромные в рот тяжело поместить. вариант с 8 кусками намного практичнее.
Брал новый Бостон еще, мне понравился.
![]()
Доставка из Цуккини. Какие-то исключительные курьеры в этой доставке. Оставляю без чаевых уже не первый раз, но ничего не меняется. Сбрасывают звонок, мелочь но меня бесит страшно. Только рот открыла сказать "ало", а в ответ "пип-пип-пип". Типа, не королева, перезвонишь. И упорные до тупости. Сижу и не перезваниваю, жду. Опять звонок и опять сброс. В конечном итоге смс вышлют.
За неделю второй раз оставила без чаевых- ноль на массу, зато сэкономил пять секунд на телефоне.
Пс. Еще в этот раз пицеол явно психанул при нарезке)))
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А пицца хоть вкусная была? )
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кто что может сказать о пицце из Смайлфуда и Вилках-палках?
it's such a wonderful life
Социальные закладки