| ||
А кто интересно откроет август??!!!!
Девченки это ужас я забыла что такое схватки и роды....думала когда начнется пойму, ведь не так много времени прошло, всего 3 года!!!! какой то процесс пошел в 4 утра, потом затихло, сейчас опять но считалочка пишет, что у меняя ложные схватки!!!! Пробка не отошла, воды вроде тоже!!!!
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 01.08.2015 в 07:56.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
какая то вроде Людмила ивановна Тимофеева что то типа того. наглая ппц. дали ей денег (на дежурке рожала) так она потом еще минут 20 рассказывала что он сотворила чуть ли не подвиг геракла (она мне шейку открывала сама, бо та ни в какую) и выпрашивала денег+ сказала акушеркам ничего не давать бо они ничего не делали. а те в свою очередь тоже ходили деньги клянчили и просили не говорить ничего врачу....
100%
Всем ДУ!!!
А Канфети молодец-таки напророчила аиста на закрытие июля)))
Мама Бусинки ждем не ложных, а настоящих схваток)))
Сегодня вроде попрохладнее-может аисты чуть активнее работать начнут)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Доброе утро!!!!!!
Вот и август! Ждём мы своих аистов, совсем скоро!!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Блин, ну только со мной такое может быть))))) пошла купаться, перед этим нанесла маску, зашла в душ а мой бойлер по непонятным причинам отключился! Пришлось принять летний душ, но для тела норм, а вот для головы такоееееее....
Короче навела марафет "везде" и готова август встречать))))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
О, и я такая же, навела красоту, а то вдруг аист, а я не готова)))
У меня живот уже ни то что на ладонь, а на целых 2 опустился, и малый так внизу усердно колупается, а аиста все нет (((
7.08.2015-наше счастье Никита)))
А мне вообще с пузом моим смешно! У меня живот низкий был изначально и с сыном и сейчас, видимо строение такое)) а сейчас он еще опустился и когда я сижу, пузо лежит у меня чуть ли не на коленках))))))) смех да и только)))))
Моя мася уже не так активничает, тихонечко и вальяжно там что то делает!
Девочки, а шевеления вы считаете?
Достаточно один день посчитать! Утром проснулась сегодня и за час 5 шевелений насчитала, больше не считала, не вижу смысла! Мася все время там что то делает и дает о себе знать! Поэтому бумажку не заполняю, надеюсь в консультацию уже не попаду, точнее попаду но уже после родов))) а вообще шевеления вроде с 35 недели считать надо! С сыном я считала пару дней, а потом заполнила табличку примерно))))
Социальные закладки