Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 535 из 776 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Cмс от Ручки и Штучки
    Shkol'naya AKCIJa SKIDKI DO -25% s 01.08 po 15.09 RUChKI i ShTUChKI N.Privoz, Kievskij, Krymskaja, Grecheskaja
    спс) а где они на Киевском?

3. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Фух, объездила несколько точек с тетрадками Школярик - вот такой вывод:
    В Аэропортовском таки есть тетрадки 12 листов клетка и косая линейка по 2.76 шт. Только один момент - тетрадки, которые рекомендуются для перьевых и капиллярных ручек - другие. Они тоже Школярик, но с другой плотностью и качеством бумаги. Разница в значках на обороте тетради - есть красненький квадратик с надписью Школярик и есть звездочка с надписью Star.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: shkoljarik.png
Просмотров: 55
Размер:	2.7 Кб
ID:	10126244 Название: star-150x80.jpg
Просмотров: 579

Размер: 6.3 Кб
    Так вот - в Аэропортовском по 2.76 - со звездочкой, а для чернил лучше с квадратиком. С квадратиком там тоже есть, но уже по цене повыше - порядка 4 гр. плюс-минус, вернее сказать - в обычную линейку, не для малышей - чуть дешевле 4 гр., а в клетку и косую - чуть дороже. В общем, я не говорю, что те тетрадки плохие, но нам они не подходят...
    В Антошках крайне скудный ассортимент - то ли у них это все позже будет ( хотя куда уже позже? ), то ли просто это не их фишка. Ничего не понравилось - уехали расстроенные. Правда, мы были в 3-х - на Толбухина, на Гайдара и Среднефонтанской. Но мы с мелкой решили, что так везде и дальше по Антошкам не поехали.
    В общем, приехали мы домой и пошла я по инет-сайтам гулять - буду все-таки все там заказывать.
    Спасибо всем большое за помощь

4. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    спс) а где они на Киевском?
    Один из боковых проходов с Глушко. Там где "мясна весна", только не с фасада Глушко, а сбоку, в самом проходе.

5. Вверх #10684
    Посетитель Аватар для Elenaru
    Хочу поделиться интернет-магазином канцтоваров, очень много всего пересмотрела и остановилась на магазине "Пегашка" http://kanctovary-odesa.com.ua/-находятся в Одессе на Таирова. Качественные товары по очень хорошим ценам. Покупала фломастеры "Сentropen" 24 цвета 52,00грн. (в Таврии 125,00), краски акварельные медовые "Луч"(оригинальные, т.к. смотрела их на 7-ом - много подделок) 55,00грн. и т.д. Рекомендую.

6. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    а где они находятся? на рынке Киевском что-ли?

7. Вверх #10686
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04084.jpg
Просмотров: 22
Размер:	59.1 Кб
ID:	10127204Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04083.jpg
Размер:	86.5 Кб
ID:	10127206Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04082.jpg
Размер:	115.4 Кб
ID:	10127207
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    это тетради ( знак звездочка) со значительно меньшей плотностью бумаги, чем тот школярик, за которым все гоняются (логотип: красный квадратик с двумя белыми листиками) по гораздо меньшей цене. как научили меня продавцы в магазине ручки и штучки: ищите всегда этот квадратик...он и на тетрадках и на альбомах для рисования и бумага всегда плотнее, чем в других тетрадях и альбомах. поэтому цена тут не показатель. показатель: это плотность бумаги, а в тетрадях .со звездочкой листы тоньше. теперь посмотрите: в тех тетрадках, что вы купили, на обратной стороне даже не указана плотность бумаги, а в тетрадях школярик с логотипом красный квадрат с двумя белыми листиками - реально в квадрате с количеством листов 12 стоит плотность 60г/м.кв. поэтому и такая разница в ценах: 3,66 в ручки и штучки, 3,62 в канцкораллах, 4 с копейками в таврии...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

8. Вверх #10687
    Постоялец форума
    девочки уже писали, что на начальные классы, когда пишут чернильными ручками и гелевыми, чернила проходят на обратную сторону листа, а когда переходят уже на шариковые ручки, то покупают тетради подешевле... мы и на первый класс взяли тетради получше, т.к. мы - левша. какой будет нажим - неизвестно...нам надо было купить 10 в косую линию, 10 в клетку...я, например, не считаю, что на тетрадях не нужно экономить, т.к. мы еще и левой рукой затираем, что написали...и для зрения тетрадки нормальные. и заминаться под рукой меньше будут...

9. Вверх #10688
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    а где они находятся? на рынке Киевском что-ли?
    По дубльгису - напротив киевского через дорогу. Напротив выхода, который ближе к Люстдорфской дороге.

10. Вверх #10689
    Частый гость
    Правильно писали выше.на Киевский рынок есть 3-4 входа с ул.Глушко.от фонтана и горок первый,потом широкий второй.есть вход у магазина Мясная весна.входите шаг а базар(с Глушко,где ходят маршрутки) справа магазин

11. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    ок, пойду посмотрю что там "дают")

12. Вверх #10691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    В Аэропортовском таки есть тетрадки 12 листов клетка и косая линейка по 2.76 шт. Только один момент - тетрадки, которые рекомендуются для перьевых и капиллярных ручек - другие. Они тоже Школярик, но с другой плотностью и качеством бумаги. Разница в значках на обороте тетради - есть красненький квадратик с надписью Школярик и есть звездочка с надписью Star.
    Вложение 10126244 Вложение 10126248
    Так вот - в Аэропортовском по 2.76 - со звездочкой, а для чернил лучше с квадратиком. С квадратиком там тоже есть, но уже по цене повыше - порядка 4 гр. плюс-минус, вернее сказать - в обычную линейку, не для малышей - чуть дешевле 4 гр., а в клетку и косую - чуть дороже. В общем, я не говорю, что те тетрадки плохие, но нам они не подходят...
    В Антошках крайне скудный ассортимент - то ли у них это все позже будет ( хотя куда уже позже? ), то ли просто это не их фишка. Ничего не понравилось - уехали расстроенные. Правда, мы были в 3-х - на Толбухина, на Гайдара и Среднефонтанской. Но мы с мелкой решили, что так везде и дальше по Антошкам не поехали.
    В общем, приехали мы домой и пошла я по инет-сайтам гулять - буду все-таки все там заказывать.
    если есть возможность, посмотрите в магазине ручки и штучки на киевском рынке. кто-то выше разместил смс, что с 01,08.2015 у них скидка -25%...(у меня в мобилке тоже есть такая смс ). там большой выбор ( у нас на новом привозе - так точно)... ну дешевле через сайты тетради никак не выйдут. или надо платить % за СП, или за доставку ( сейчас минималка на новой почте 29 грн)...а еще на некоторых сайтах нужно собрать минимальный заказ, а инет -магаин магазину рознь...не на всех выгодные цены...я сложила все затраты на концтавары ( без рюкзака, с одним пеналом и сумкой для обуви через СП) для первоклашки и пока остновилась на сумме 950 грн ( не все так радостно), правда купили много ручек для письма разных. будем пробовать, что подойдет лучше...ну может перебольщили с линейками. не было деревянной 20 см, пришлось купить 2 по 25 см. сегодня в магазинчике рядом с моей парадной нашла великолепные деревянные ( указание школы) линейки по 20 см. пришлось еще 8 грн потратить...
    кстати в магазине ручки и штучки цены должны получаться такие, как выходили мне в СП...
    Последний раз редактировалось lena53; 31.07.2015 в 17:36.

13. Вверх #10692
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Девочки,подскажите,какие хорошие шариковые или гелевые ручки.Перепробовали кучу-все мажут. Пилотовские сейчас кусаются-есть какая то альтернатива подешевле.

14. Вверх #10693
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какие хорошие шариковые или гелевые ручки.Перепробовали кучу-все мажут. Пилотовские сейчас кусаются-есть какая то альтернатива подешевле.
    моя малая пишет желтой ручкой BIC, такие яркожелтые, почти оранжевые, с синим колпачком, ее устраивает... еще неплохо себя показали синие литые непрозрачные ручки с белыми тоненькими вертикальными полосками... это из дешевых...
    http://www.kanzopt-vrn.ru/resources/upload/3cfa2cd1dde7037477b8dde5466d1b85.jpg
    http://www.kostyo.ru/images/4611.jpg
    хипповая плетушка :)

15. Вверх #10694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    девочки. могу теперь отписаться по ручкам, сравнив их одновременно. сравнив три полученных вида ручек, ребенок первоклашка тоже принимал участие в оценке ручек, рейтинг таков:
    1) Ручка шариковая "FX Grip» Flair"
    http://kancboom.com.ua/sharikovie-ruchki/901.html
    (пишет очень мягко, под любым углом не царапает, пишет сочнее и чуть потолще нижеуказанных, капли на конце никогда не собираем (заказывали и пишем ими уже больше полугода))
    2) FLAIR MONITOR
    http://color-it.ua/monitor-flair-ruchka-masl/c81998
    3) PIANO MAXRIGHTER
    http://color-it.ua/335-piano-maxriter-ruchka-masl/c81834
    (мне кажется что под определенным углом она все же царапает, что не скажешь про первую позицию.
    Я не знаю какого они качества сейчас, но те, что у нас - Ручка шариковая «FX Grip» Flair , не просто ручки, а просто чудо-ручка...
    вот я писала. есть инфа только по шариковым.......
    теперь я могу на второе место поставить PIANO PT-175
    http://color-it.ua/ruchki-piano/175-piano-ruchka-maslyanaya-sinyaya/g85494
    и далее по рейтингу 3 и 4 места
    заказывала через СП
    Последний раз редактировалось lena53; 31.07.2015 в 18:22.

16. Вверх #10695
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    ну может перебольщили с линейками. не было деревянной 20 см, пришлось купить 2 по 25 см. сегодня в магазинчике рядом с моей парадной нашла великолепные деревянные ( указание школы) линейки по 20 см. пришлось еще 8 грн потратить...
    Вы брали для левши обычную линейку или специальную? Мой тоже левша, вот думаю, что обычной будет не совсем удобно пользоваться, особенно когда надо воспользоваться шкалой...

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Приехала моя посылка с укр.Некста, очень довольна кач-вом
    брюки школьные синие Woven Trousers 405566 отличное кач-во, очень плотные, стандартный крой широковат для худышек, нужно было брать зауженные
    А дайте ссылочку на брюки. На сколько они плотные, на зиму пойдут?
    Я брала на нексте "гладкие брюки", классные, но тоненькие (на весну и тёплую осень)
    Последний раз редактировалось Blisse; 31.07.2015 в 18:50.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

17. Вверх #10696
    Постоялец форума
    [QUOTE=Blisse;57550988]Вы брали для левши обычную линейку или специальную? Мой тоже левша, вот думаю, что обычной будет не совсем удобно пользоваться, особенно когда надо воспользоваться шкалой...[COLOR="Silver"]

линейку брала обычную...для левши - там шкала перевернута. у меня просто племяшка уже в восьмой класс перешел - левша и я все у них консультируюсь...не хочу формировать и так перевернутое восприятие картинок. мы ходили в подготовишку год. все нормально, только почерк ужасный...и страх, что ничего не умеет...ничего, всему за год научился... и вообще - в пять лет начать писать - для меня это непостижимо. мы в 7 только начинали палочки...а сейчас на трех языках в пять лет... прекрасно они будут чертить под такую линейку. я дома пробовала...их в подготовишке научили как устроена тетрадь, что все располагается и пишется слева направо...и легче будет за учительницей с доски повторять все в тетради...левшам еще легче пользоваться обычной линейкой. держит саму линейку правой рукой, а левой от нуля (он же рядом) отмечает сколько нужно или ведет линию. мы во втором полугодии работали с числовым лучом. сложение и вычитание делали на нем, отмечая прыжки лягушки...и он знает, что ноль слева, а правее идут по возрастанию числа. сейчас дай ему перевернутую линейку, он же совсем запутается...и все это будет в первом классе...
    я только точилку купила для левши, но забыла опробовать...т.к. малый прекрасно точит карандаши и точилкой для правши...ножницами режет только правой рукой, потому что безумно хотел ножницы со спайдерменом. я объяснила - куплю, но там лезвия иначе расположены, поэтому условие одно - режем правой... так и режем правой... все остальное левой. ручку для левши купила - он не смог писать, сразу от нее отказался...
    Последний раз редактировалось lena53; 31.07.2015 в 19:16.

18. Вверх #10697
    Новичок
    Добрый вечер, мы в этом году идем в первый класс. Подскажите пожалуйста, где в вашем городе, тк живем не так давно тут, можно приобрести форму,рюкзак,канцтовары, чтоб был выбор хороший. желательно поселок и центр..или школьные ярмарки бывают ли? и где проходят?
    Последний раз редактировалось Veselajanadin; 31.07.2015 в 22:33.

19. Вверх #10698
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Вложение 10126244 Вложение 10126248
    стар это более деш. варианты школярика.
    на киддстафе есть темка. там большой выбор тетрадей.
    в репке ссылка

20. Вверх #10699
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    А где сейчас можно ВIC купить? Мы тоже с Пилота перешли на них, но сейчас не вижу в продаже.
    В Метро всегда есть.

21. Вверх #10700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    А где сейчас можно ВIC купить? Мы тоже с Пилота перешли на них, но сейчас не вижу в продаже.
    в канцкораллах есть...

Ответить в теме
Страница 535 из 776 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права