Фух, объездила несколько точек с тетрадками Школярик - вот такой вывод:
В Аэропортовском таки есть тетрадки 12 листов клетка и косая линейка по 2.76 шт. Только один момент - тетрадки, которые рекомендуются для перьевых и капиллярных ручек - другие. Они тоже Школярик, но с другой плотностью и качеством бумаги. Разница в значках на обороте тетради - есть красненький квадратик с надписью Школярик и есть звездочка с надписью Star.
Вложение 10126244 Вложение 10126248
Так вот - в Аэропортовском по 2.76 - со звездочкой, а для чернил лучше с квадратиком. С квадратиком там тоже есть, но уже по цене повыше - порядка 4 гр. плюс-минус, вернее сказать - в обычную линейку, не для малышей - чуть дешевле 4 гр., а в клетку и косую - чуть дороже. В общем, я не говорю, что те тетрадки плохие, но нам они не подходят...
В Антошках крайне скудный ассортимент - то ли у них это все позже будет ( хотя куда уже позже?

), то ли просто это не их фишка. Ничего не понравилось - уехали расстроенные. Правда, мы были в 3-х - на Толбухина, на Гайдара и Среднефонтанской. Но мы с мелкой решили, что так везде и дальше по Антошкам не поехали.
В общем, приехали мы домой и пошла я по инет-сайтам гулять - буду все-таки все там заказывать.
Спасибо всем большое за помощь

Социальные закладки