Девочки, Вы это видели https://www.youtube.com/watch?v=fNbo8cAYbXg у меня шок!!!!
| ||
Девочки, Вы это видели https://www.youtube.com/watch?v=fNbo8cAYbXg у меня шок!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А мне теперь раз в две недели за цервикометрию по 110грн вынь да положьЛишь бы параметры не менялись, я готова на все
![]()
♥♥
Спасибо за наводку на Смик))
КТГ мне сказали делать каждые 2 недели. Буду ходить в Гамету..ну фиг с деньгами, а инфы больше, никакой субъективной оценки(расшифровка компутером), не зависит от от состояния плода(спит не спит).
Там пишут вес и рост. Судя по этим показателям- около 20-21 недели.
Девочки всем добрый вечер!!!
Новеньким вышедшим из подполья добро пожаловать))))
Съездили сегодня на рыбалочку отдохнули хорошо, наловили бычка прилично, покупались водичка в лимане просто супер)))) Правда очень устала, у меня сегодня новые навыки в вождении были спуска к лиману крутому а потом подъем по нему))))
Девочки список с первого поста Аня передала мне, так что новенькие жду от вас информацию чтоб внести в него и всех остальных если что-то изменилось
Девочки, всем привет)
Я ловлю себя на мысли как же время быстро летит... уже 25я неделя подошла к концу..
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Да... а у кого-то 35 на носу....
Девочки, может посоветуете хороших мастеров по относам. Надо не дорого и качественно.
Это же узи шейки??не помню ,из какого ты района))но может будет полезно,я сегодня делала в 7 роддоме за 50 грн
Всем привет))) посмотрели мне шейку-все закрыто, параметры идеальные,но голова очень сильно низко и давит,отсюда и боли..гинеколог настаивает на бандаже, а я так оттягивала этот момент))) Подскажите, пожалуйста, где купить хороший?Катя,тебе твой очень нравится же..где брала и какой?
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Девочки, я запуталась. Распутайте меня![]()
Обменку нужно подписывать в роддоме, не в зависимости от того договорные роды или по дежурке?
И ещё, вот прийду я к врачу договариваться за роды. Какие мне моменты стоит с ним обсудить? (кроме суммы благодарности)
мне ребёнок давит на рёбра уже. отъелась там, что ли.
Девульки! Что делать? Сердце целый день болит, уже не могу, достало, что нам можно?
Социальные закладки