|
Он думает как бы усадить дядю йосю поудобнее на нее, что бы мозги чуть выше продвинулись.
"Все лучшее детям" , называется... ну хоть книги догадались взять, и на том спасибо.
про мытье посуды горчицею был ролик, вроде. Причем в новостной ленте видела, телек не часто удается посмотреть. Я, например, содой чищу ложки и иногда кастрюльки. Недавно купили еще пасту натуральную одесского производства в эко товарах. Ничего плохого не вижу в этом) полностью от химии отказаться не могу, а жаль.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
я-то думал, что это просто прикольная картинка. А оно вон чё, оказуецца!
Томские ученые предлагают заменить мясо дождевыми червями
Когда на всяких политбюро Сталин входил в зал, все вставали и долго апплодировали (есть куча хроники). Тех, кто заканчивал апплодировать первыми, - на Колыму. В общем, дело вождя всех времен и народов живет! Ура, товарищи!!
Последний раз редактировалось _Lion_; 31.07.2015 в 09:24.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Как вам эта мысль? http://www.radiosvoboda.org/content/news/27162490.html Ее бы дополнить еще и требованиями компенсировать Украине все затраты понесенные ею на Крым + оплатить все, что Украиной построено в Крыму и на пополам разделить затраты на рытье судоходного канала соединяющего Азовское и Черное моря по Перекопу. Керченский пролив перенести на Перекоп!
А как по татарски звучит слово "зрада"? http://ru.krymr.com/content/news/27162581.html
Последний раз редактировалось Vladlen2; 31.07.2015 в 12:09.
ну хоть поворачиваться для равномерного загара можно в перерыве?))))))))
дядя йося и мозги это несовместимое понятие))) кстати, мы ж не видели шо там за книги, может для детей от 2-х до 4-х лет...
та да, я помню параллельная, мост уже почти построили, на очереди космодром)) и очереди с Марса и Венеры в ленинский фмс за рос гражданством)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Недавно на глаза попалась старая статья где
Акунин пишет о концерте Океана Эльзы в Лондоне.
Что там, украинцы пели гимн и были счастливы и это не выглядело принудительным действом, и что ему и в голову не приходит, где и когда россияне могут спеть российский гимн, и это не вызовет рвотный рефлекс. Ему, Акунину, фантазии не хватает.
И вот, та-да-дам!!!! Свершилось) Фантазия в шоке)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
"Руки из карманов вытяните. Здесь вам не Майдан", - "губернатор" Севастополя представил ученым Херсонеса нового директора - священника РПЦ.
http://censor.net.ua/video_news/3460...age/1#comments
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Рашисти перекинули в Джанкой нові бойові вертольоти Ка-52. Дивно, що навіть бортномерів немає
![]()
Moscovia delenda est!
не могу еще раз не запостить эту феерическую фотку)))
Пирамидка от Кобзона
Больной мальчик «с благодарностью» принимает от Кобзона пластмассовую пирамидку.
Очень выразительный взгляд...
Свита Кобзона заразительно смеётся. Особо доставляют два субъекта на заднем плане. Они счастливы.
Самого Кобзона переполняет важность момента. Он немного сдерживает добрую улыбку: «Ты еще не веришь своему счастью? Эта пирамидка теперь твоя… Это не сон… Бери скорей и начинай играть…»
А что отвечает мальчик доброму дяде своим взглядом?..
http://walera11.livejournal.com/566581.html
Тоже хочу пирамидку.Напиши письмо депутату.Я прям чувствую, как она ему нужна. Кобзону. В заднице."По-моему, второй мальчик говорит именно об этом )Ну да, семилетнему тяжелобольному мальчику - пластмассовая пирамидка для двухлеток.
Тварь говнопиарная, простите.
Странно, что это снимали как рекламу, а не как компромат.Да там что-то оба мальчика совсем не улыбчатыеНадо было детей с собой привести.
Или можно было двух улыбчивых мужиков из свиты в детишек нарядить, так было бы надёжней.Я так понимаю, Кобзон хочет устроить из своих будущих похорон всероссийский праздник.
Верной дорогой идёт, да.кобзон глумится над крымскими детьмиПирамидка стоит около стольника я своему 7 мес ребенку купила в детском мире для развития мелкой моторики. Мерзкий пиар ...Заработок Кобзона за 2014 год составил 93,24 млн рублей. Нельзя было "разориться" на тысячу или две рублей?
Кобзон кобзонит без остановки
Как вы думаете, что должен чувствовать 9-летний пацан, когда ему под свет софитов и в присутствии кучи непонятного начальства вручают пирамидку для детей до 2 лет?
Дело даже не в том, что ребенок онкобольной, а дедушка в парике совсем недавно говорил, что Крым важнее чем лечение детей.
Просто это, по факту, как говорили у нас на районе, подстава.
Кобзон! Купи парню радиоуправляемый танк, PSP или муляж автомата. А прийти к ребенку с фуфлыжным подарком, чтобы посниматься на его фоне, может только последний мудак!
UPD: Как мне сказал доктор, самое мерзкое в этой ситуации - это то, что этих б***ей пустили к детям, у большинства из которых пониженный иммунитет, без повязок и халатов. Это категорически запрещено, но для таких "высокопоставленных гостей" закон не писан. А то, что у паренька потом будет осложнение, так это ничего страшного, главное - пиар. Как сказал Кобзон, "мы соболезнуем маме ребенка"...
http://isurok.livejournal.com/740943.html
комменты даже не привожу, это было бы сплошное пи-пи-пи)))))
а мечты то сбываются))))))))
![]()
А вы говорите сезон в Крыму не начался
![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки