Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1454 из 2963 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 59243
  1. Вверх #29061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение

Предлагаю крутить гимн-о без остановки, будет первый в мире стоячий пляж.

2. Вверх #29062
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    23 июля 2015 года, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон в оккупированном Симферополе заехал в городскую детскую клиническую больницу и вручил детям подарки, которые шокировали больных детей.

Так, на одном из фото видно, как 8-летний мальчик серьезно смотрит в глаза ехидно улыбающемуся Кобзону, который предлагает ему в качестве подарка пластмассовую пирамиду для двухлетнего ребенка.

Яркое и красноречивое фото опубликовал на своей странице Вадим Алешин.

«Депутат и певец Государственной Думы. Пока ещё живой классик дарит пацану игрушку явно не по возрасту. При этом ехидно лыбится. Сопровождающие тоже откровенно смеются над пацаном. Дружок пацана в полном о*уе. Но сам пацан чётко просёк ситуацию, в его взгляде читается классический вопрос: Дядя Йося, ты дурак?» — так прокомментировал в Facebook снимок Алешин.

Гость вместе со «спикером крымского парламента» Владимиром Константиновым щедро одарил маленьких пациентов отделений травматологии и онкогематологии так же книгами со своим автографом.
    когда дети болеют их жалко вдвойне.Это просто издевательство.Старый тупой придурок!!!Он бы еще буряту подарил такую пирамидку...Дебил

3. Вверх #29063
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    один из самых богатых людей роиси просто поражает своей неописуемой щедростью)))))))))
    я даже догадываюсь, что думает мальчик, но озвучить тут, по понятным причинам, не могу))))
    Он думает как бы усадить дядю йосю поудобнее на нее, что бы мозги чуть выше продвинулись.
    "Все лучшее детям" , называется... ну хоть книги догадались взять, и на том спасибо.

про мытье посуды горчицею был ролик, вроде. Причем в новостной ленте видела, телек не часто удается посмотреть. Я, например, содой чищу ложки и иногда кастрюльки. Недавно купили еще пасту натуральную одесского производства в эко товарах. Ничего плохого не вижу в этом) полностью от химии отказаться не могу, а жаль.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #29064
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Он думает как бы усадить дядю йосю поудобнее на нее, что бы мозги чуть выше продвинулись.
    "Все лучшее детям" , называется... ну хоть книги догадались взять, и на том спасибо.

про мытье посуды горчицею был ролик, вроде. Причем в новостной ленте видела, телек не часто удается посмотреть. Я, например, содой чищу ложки и иногда кастрюльки. Недавно купили еще пасту натуральную одесского производства в эко товарах. Ничего плохого не вижу в этом) полностью от химии отказаться не могу, а жаль.
    Да была передача, где девочка-журналист пыталась на всем экономить в течении месяца, в том числе сама готовила чистящие средства. Отчеты раз в неделю показывали утром, по окончанию эксперимента подвели итоги, экономия около 40% средств.

5. Вверх #29065
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    бред)))))) с каких пор можно отказаться от украинского и любого другого гражданства в ленинском фмс Крыма?))))))))
    Это ты меня спрашиваешь? ))) У них там своя реальность с нововведениями и беззаконием)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #29066
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    я-то думал, что это просто прикольная картинка. А оно вон чё, оказуецца!

Томские ученые предлагают заменить мясо дождевыми червями

Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    так....те кто не поднялся,вычислить,выслать в Украину.А вообще это же маразм.
    Когда на всяких политбюро Сталин входил в зал, все вставали и долго апплодировали (есть куча хроники). Тех, кто заканчивал апплодировать первыми, - на Колыму. В общем, дело вождя всех времен и народов живет! Ура, товарищи!!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 31.07.2015 в 09:24.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #29067
    Не покидает форум
    Как вам эта мысль? http://www.radiosvoboda.org/content/news/27162490.html Ее бы дополнить еще и требованиями компенсировать Украине все затраты понесенные ею на Крым + оплатить все, что Украиной построено в Крыму и на пополам разделить затраты на рытье судоходного канала соединяющего Азовское и Черное моря по Перекопу. Керченский пролив перенести на Перекоп!

А как по татарски звучит слово "зрада"? http://ru.krymr.com/content/news/27162581.html
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 31.07.2015 в 12:09.

8. Вверх #29068
    Волонтер форума
    ну хоть поворачиваться для равномерного загара можно в перерыве?))))))))
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

дядя йося и мозги это несовместимое понятие))) кстати, мы ж не видели шо там за книги, может для детей от 2-х до 4-х лет...

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это ты меня спрашиваешь? ))) У них там своя реальность с нововведениями и беззаконием)
    та да, я помню параллельная, мост уже почти построили, на очереди космодром)) и очереди с Марса и Венеры в ленинский фмс за рос гражданством)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #29069
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Понравился коммент - прямо представила)):

в больницах еще включите , парках отдыха, где аттракционы, ну и на кладбище... а вдруг?

10. Вверх #29070
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Понравился коммент - прямо представила)):
    рф и так уже полное стабильности кладбище напоминает
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #29071
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Недавно на глаза попалась старая статья где
    Акунин пишет о концерте Океана Эльзы в Лондоне.

Что там, украинцы пели гимн и были счастливы и это не выглядело принудительным действом, и что ему и в голову не приходит, где и когда россияне могут спеть российский гимн, и это не вызовет рвотный рефлекс. Ему, Акунину, фантазии не хватает.
    И вот, та-да-дам!!!! Свершилось) Фантазия в шоке)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #29072
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    рф и так уже полное стабильности кладбище напоминает
    зато не стреляют, вы шо главный аргумент не знаете?)

13. Вверх #29073
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Руки из карманов вытяните. Здесь вам не Майдан", - "губернатор" Севастополя представил ученым Херсонеса нового директора - священника РПЦ.
    http://censor.net.ua/video_news/3460...age/1#comments
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #29074
    Пекельні борошна

Рашисти перекинули в Джанкой нові бойові вертольоти Ка-52. Дивно, що навіть бортномерів немає
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #29075
    Волонтер форума
    не могу еще раз не запостить эту феерическую фотку)))
    Пирамидка от Кобзона
    Больной мальчик «с благодарностью» принимает от Кобзона пластмассовую пирамидку.
    Очень выразительный взгляд...

Свита Кобзона заразительно смеётся. Особо доставляют два субъекта на заднем плане. Они счастливы.
    Самого Кобзона переполняет важность момента. Он немного сдерживает добрую улыбку: «Ты еще не веришь своему счастью? Эта пирамидка теперь твоя… Это не сон… Бери скорей и начинай играть…»

А что отвечает мальчик доброму дяде своим взглядом?..
    http://walera11.livejournal.com/566581.html
    Тоже хочу пирамидку.
    Напиши письмо депутату.
    Я прям чувствую, как она ему нужна. Кобзону. В заднице."
    По-моему, второй мальчик говорит именно об этом )
    Ну да, семилетнему тяжелобольному мальчику - пластмассовая пирамидка для двухлеток.
    Тварь говнопиарная, простите.
    Странно, что это снимали как рекламу, а не как компромат.
    Да там что-то оба мальчика совсем не улыбчатые
    Надо было детей с собой привести.
    Или можно было двух улыбчивых мужиков из свиты в детишек нарядить, так было бы надёжней.
    Я так понимаю, Кобзон хочет устроить из своих будущих похорон всероссийский праздник.

Верной дорогой идёт, да.
    кобзон глумится над крымскими детьми
    Пирамидка стоит около стольника я своему 7 мес ребенку купила в детском мире для развития мелкой моторики. Мерзкий пиар ...
    Заработок Кобзона за 2014 год составил 93,24 млн рублей. Нельзя было "разориться" на тысячу или две рублей?

Кобзон кобзонит без остановки
    Как вы думаете, что должен чувствовать 9-летний пацан, когда ему под свет софитов и в присутствии кучи непонятного начальства вручают пирамидку для детей до 2 лет?
    Дело даже не в том, что ребенок онкобольной, а дедушка в парике совсем недавно говорил, что Крым важнее чем лечение детей.
    Просто это, по факту, как говорили у нас на районе, подстава.
    Кобзон! Купи парню радиоуправляемый танк, PSP или муляж автомата. А прийти к ребенку с фуфлыжным подарком, чтобы посниматься на его фоне, может только последний мудак!
    UPD: Как мне сказал доктор, самое мерзкое в этой ситуации - это то, что этих б***ей пустили к детям, у большинства из которых пониженный иммунитет, без повязок и халатов. Это категорически запрещено, но для таких "высокопоставленных гостей" закон не писан. А то, что у паренька потом будет осложнение, так это ничего страшного, главное - пиар. Как сказал Кобзон, "мы соболезнуем маме ребенка"...
    http://isurok.livejournal.com/740943.html
    комменты даже не привожу, это было бы сплошное пи-пи-пи)))))

16. Вверх #29076
    Волонтер форума
    а мечты то сбываются))))))))

17. Вверх #29077
    Пекельні борошна

А вы говорите сезон в Крыму не начался
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #29078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Руки из карманов вытяните. Здесь вам не Майдан", - "губернатор" Севастополя представил ученым Херсонеса нового директора - священника РПЦ.
    http://censor.net.ua/video_news/3460...age/1#comments
    тут крыссияне молодцы

19. Вверх #29079
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    тут крыссияне молодцы
    В чем?
    Купить упаковку с характеным запахом, видом содержимого и надписью "дерьмо" и возмущённо констатировать что там то что и было написано?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

20. Вверх #29080
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    не могу еще раз не запостить эту феерическую фотку)))

Больной мальчик «с благодарностью» принимает от Кобзона пластмассовую пирамидку.
    Очень выразительный взгляд...Свита Кобзона заразительно смеётся. Особо доставляют два субъекта на заднем плане. Они счастливы.
    .................

А что отвечает мальчик доброму дяде своим взглядом?..
    http://walera11.livejournal.com/566581.html
    Кобзон кобзонит без остановки
    Как вы думаете, что должен чувствовать 9-летний пацан, когда ему под свет софитов и в присутствии кучи непонятного начальства вручают пирамидку для детей до 2 лет?
    ..................
    UPD: Как мне сказал доктор, самое мерзкое в этой ситуации - это то, что этих б***ей пустили к детям, у большинства из которых пониженный иммунитет, без повязок и халатов. Это категорически запрещено, но для таких "высокопоставленных гостей" закон не писан. А то, что у паренька потом будет осложнение, так это ничего страшного, главное - пиар. Как сказал Кобзон, "мы соболезнуем маме ребенка"...http://isurok.livejournal.com/740943.html
    комменты даже не привожу, это было бы сплошное пи-пи-пи)))))
    ето и есть фашизм - им вcё равно что будет, им надо сейчас пирамидкy врyчить
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 1454 из 2963 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права