раздражает излишняя трусость и боязнь всего на свете у отдельно взятых дамочек
раздражает излишняя трусость и боязнь всего на свете у отдельно взятых дамочек
раздражает (особенно у молодых, симпатичных) девушек, которые работают в госорганах (в суде, в налоговой, прокуратуре) на далеко не начальственных должностях, печать неприветливости, озлобленности на лице, хамство. типа "ходят тут всякие, а у нас зарплата маленькая"при этом демонстрируют приветливое общение между собой, а спросишь что нибудь предельно вежливо, сразу меняется взгляд и раздраженное "что надо!?" понятно, что надо прикармливать нужных людей в этих органах, но приветливой девушке сразу хочется и комплимент сказать и шоколадку к чаю подарить
"от улыбки станет всем светлей"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
еще и в белой оправе и опять таки считает это гламурным (жалко что на форуме звука нет и что нельзя услышать с какой интонацией они говорят это, типа с русским акцентом, фу), а у самой такая ж рожа колхозная, что с сапой в руках и платком на голове она выглядела бы куда гламурнее (как же меня бесит это слово!
)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Маняш, никаких критериев нет и вот только не нужно тут всем из себя белых и пушистых защитников делать, так как увидев такую хламурную красоту где то я не думаю, что ты бы этим восхищалась
а под рожей колхозной я имела в виду, то что те девочки, которым подходят такие очки под овал лица, носик, губки например, смотрятся в них шикарно и те которые пялят это на себя видя невооруженным глазом, что им это не совсем идет и вид совсем не тот как на обложке рекламы или у девочки с подходящими формами лица для таких очков, то все равно прут на себя эти очки думая, что если купили так сказать модную-гламурную вещь, то считают, что она обязана их украшать, но ведь это на самом деле не так и выглядит ужасно, и наоборот лишь показывает безвкусицу девушки напялившей на себя очки не идущие ей совсем
вот я не пойму, неужели они не видят, что им это не идет и наоборот еще ухудшает их внешность?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ок, так и говори) раздражает, когда одевают на себя то, что явно не идёт.
) А ты тут с "колхозными рожами", я аж к зеркалу бросилась
))) нельзя так пугать
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А меня раздрожает, когда становятся в ожидании зеленого сигнала светофора на выезде из двора или, например, из Отрады. Водители поворачивающих машин им сигналят, а этим тяжело свои телеса подвинуть.
Самого главного глазами не увидишь
раздражает что если вам отказали значит все - враг народа и хуже человека не бывает.
а сами отказываете гораздо чаще и мы как-то миримся с этими отказами...
Раздражает беспрерывное жевание на рабочем месте: сначала чай с плюшками, потом кофе со сливками, затем печенюшки, конфетки, и всё это с 8 утра и до 12 дня. А потом святое - обед, после него попить соку, поесть яблоко, черешню, клубнику, творожок, десять раз подойти к зеркалу с восклицанием - пора худеть!!! И раздражает и улыбает одновременно.![]()
просто мы не можем понять как таким красивым, умным и вообще самым-самым можно еще и отказывать, это нас должны долго и нудно уговаривать, ну а если уж мы сами предлагаем отказов быть не может![]()
![]()
Odessa - USA
маленькая грудь
очень раздражает и еще очки и злой вид
Социальные закладки