| ||
Тема: Деточки весны 2015
Рассмотрел сегодня муж май слинг, который я взяла на прокат и забраковал его, не внушает ему доверия он. На эргорюкзак согласен.
И второй день ходит, конючит, что мне на др подарить..... Намекнула на счет телефона, так говорит, что нет смысла. Вывалить кучу денег, а в итоге купить хуже чем есть у меня. А лучше врядли потянет. Короче, я сама даже не знаю.... Деньги не хочу. Они растрынькаются и я останусь без подарка...
Девочки, еще один вопрос. Есть возможность взять по очень хорошей скидке небулайзер. Вот думаю. Стоит брать или нет....Нужная весчь в хозяйстве???
Девочки, я смотрю уже многие прикорм вводят? Я с пол годика старшего начинала кабачками кормить.. до сих пор кабачки любит))) А потом то-ли в 7 то-ли в 8 месяцев по плану мясо) Или это вы на ИВ, да?
А мы какали какое-то время через день, а сейчас стала водичкой поить и каждый день 1-2 раза могём)) но я не считала проблемой что мы через день какаем. старший и через три дня мог. и ничё вроде)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Последний раз редактировалось Тата-; 31.07.2015 в 22:45.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, кто дает чайчикималышам, как они к ним относятся? Моя Николь просто трясется, когда видит бутылочку. Они же сладкие, стала делать менее концентрированный, - не хочет, воду естессно тоже после чая не пьет... Вот и думаю, не вредные ли эти сладкие чаи?
Социальные закладки